За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

721

Аэрниас написал(а):

отпустил фантазию

Хэй, придержи фантазию, я ревную. Молодой человек просто до того не определился со своей личностью, что даже услуги непонятно какие предлагает. *шепотом* Вдруг он и с полом персонажа не уверен еще!

0

722

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, здравствуйте вам личное =)

Доброе утро, прекрасная дама =) Как идут вам дела?

0

723

Нэа Исс, привет, милая.

0

724

Аэрниас, могу достать того кто согласиться это сделать

0

725

Аннуора Альден написал(а):

Хэй, придержи фантазию, я ревную. Молодой человек просто до того не определился со своей личностью, что даже услуги непонятно какие предлагает. *шепотом* Вдруг он и с полом персонажа не уверен еще!

Ну да... *Также шепотом* На аватарке непонятно, девушка или парень... на крайний случай картинку и поменять можно... *Взял свою фантазию в ежовые рукавицы*

0

726

Иштван написал(а):

Аэрниас, могу достать того кто согласиться это сделать

Мне согласие не нужно. Так не интересно. Азарт пропадает. Вот поохотиться за жертвой - это другое дело...

0

727

Аэрниас написал(а):

Доброе утро, прекрасная дама =) Как идут вам дела?

Нам дела идут не плохо. Только что-то никто не спешит с днем рождения персонажа поздравлять, да и поиски соигроков затягиваются - но это мелочи. Поводим пока что монологи. =)
А как ваше ничего?)

Нэа Исс, привет, милая.

рряф!) *добродушно улыбнулась* кстати, ваш сынишка приглашал к нему в сестренки-паладины, это возможно? =)

0

728

Нэа Исс написал(а):

Нам дела идут не плохо. Только что-то никто не спешит с днем рождения персонажа поздравлять, да и поиски соигроков затягиваются - но это мелочи. Поводим пока что монологи. =)
А как ваше ничего?)

Очень даже ничего =) Не хотите ли присоединиться ко мне в поиске сокровищ? А то все мои соигроки разбежались...

0

729

Аэрниас, тогда могу даже предложить игру, хе-хе-хе, ха-ха-ха, ХА-ХА-ХА-А-А-А!
берем лес, 10 жертв, запускаем их туда и спустя 30 минут вас, вот и охота

0

730

Аэрниас написал(а):

Очень даже ничего =) Не хотите ли присоединиться ко мне в поиске сокровищ? А то все мои соигроки разбежались...

смотря каких сокровищ, где и.. Ничего, что персонаж есть оборотень? Как я помню, отношения между нашими расами - не очень. =)
А разбежались.. По причине их собственного желания, или просто не захотели погибать? =)

0

731

Иштван написал(а):

берем лес, 10 жертв, запускаем их туда и спустя 30 минут вас, вот и охота

где-то я такое уже читала в какой-то книге.. Игра для богатеев, называлось что-то вроде "Живая Игра"? =)

0

732

Нэа Исс написал(а):

смотря каких сокровищ, где и.. Ничего, что персонаж есть оборотень? Как я помню, отношения между нашими расами - не очень. =)
А разбежались.. По причине их собственного желания, или просто не захотели погибать? =)

Нет, Аэру как то плевать на на призрачную вражду между вампирами и оборотнями. Единственное что он ненавидит - это ранние пробуждения. Я не знаю почему они разбежались. Большинство - от собственного желания.
А сокровища интересные... в Кристаллической пещере скрыты =) Это там где Мандран.

Нэа Исс написал(а):

где-то я такое уже читала в какой-то книге.. Игра для богатеев, называлось что-то вроде "Живая Игра"? =)

"Голодные Игры" может? Только там до последнего выжившего и не 10 человек, а 24. 12 девушек, 12 мужчин. От 12 до 18 лет.

0

733

Нэа Исс, мой сынишка мечтает о братцах и сестричках, ибо мы с мужем бесплодны. Он всех зовет.

0

734

Нэа Исс, я не знаю, я только придумал
хе-хе, можно изменять локации и число жертв, а так же сложность! То-то потеха и деньжища будут!

0

735

Аэрниас написал(а):

Нет, Аэру как то плевать на на призрачную вражду между вампирами и оборотнями. Единственное что он ненавидит - это ранние пробуждения. Я не знаю почему они разбежались. Большинство - от собственного желания.
А сокровища интересные... в Кристаллической пещере скрыты =) Это там где Мандран.

ооо, кристаллическая пещера! Это где можно еще случайно отыскать необычных животинок...!!! Оооууууху! Я только за!
Осталось только пригласить персонажа на эту авантюру под каким-либо предлогом.. =)

Аэрниас написал(а):

"Голодные Игры" может? Только там до последнего выжившего и не 10 человек, а 24. 12 девушек, 12 мужчин. От 12 до 18 лет.

нет-нет!) Голодные игры - там сами игроки в лесах рубятся друг с другом.. А в другой книге как раз выпускали группу народа, давали им некоторое время на освоиться, а дальше выходили на сцену Охотники из богатейших семей - с ружьями, со всем обмундированием - охотится на этих несчастных. Оо

Нэа Исс, мой сынишка мечтает о братцах и сестричках, ибо мы с мужем бесплодны. Он всех зовет.

оу, как это печально! Оо Так берите под свое крыло поноприбывших драконов! И будет у вас большая семья!)) ^^ А то сестрица-оборотень.. В семье драконов, это, конечно, очень почетно, но.. Странно. =)

0

736

Иштван написал(а):

Нэа Исс, я не знаю, я только придумал
хе-хе, можно изменять локации и число жертв, а так же сложность! То-то потеха и деньжища будут

может вам лучше стать хозяином и главным управляющим нелегальных игр и таких вот охот? Оо Кровожадные и богатые желающие найдутся..

0

737

утро день дебрый)

0

738

Нэа Исс написал(а):

ооо, кристаллическая пещера! Это где можно еще случайно отыскать необычных животинок...!!! Оооууууху! Я только за!
Осталось только пригласить персонажа на эту авантюру под каким-либо предлогом.. =)

Нет. Там не животинки. Там кристаллы, которые позволяют дольше колдовать. Продать их можно за целое состояние. Карл разрешил каждому взять по одному кристаллу. Потом мы цивилизованно закроем пещеру (унесем ноги из-под ледяного обвала ^_^).

Нэа Исс написал(а):

нет-нет!) Голодные игры - там сами игроки в лесах рубятся друг с другом.. А в другой книге как раз выпускали группу народа, давали им некоторое время на освоиться, а дальше выходили на сцену Охотники из богатейших семей - с ружьями, со всем обмундированием - охотится на этих несчастных. Оо

Никогда не слышал о такой книге...

0

739

Аерэна написал(а):

утро день дебрый)

Привет =) Как дела?

0

740

Аерэна, доброго дня =)

Аэрниас написал(а):

Нет. Там не животинки. Там кристаллы, которые позволяют дольше колдовать. Продать их можно за целое состояние. Карл разрешил каждому взять по одному кристаллу. Потом мы цивилизованно закроем пещеру (унесем ноги из-под ледяного обвала ).

нууу... Кристаллы магические для оборотня - это не любопытно совсем. =(
А что, совсем-совсем никакой завялящей хрустальной ящерки нет там? =( Какую-нить придумать что бы. Чтоб она обладала не такими свойствами, как сами кристаллы, но похожими свойствами? *погрустнела*

Аэрниас написал(а):

Никогда не слышал о такой книге...

ну.. у меня большой запас прочитанного в прошлом, потому и всплывает иногда. Насколько помню - это научная фантастика, так как несчастных выкрадывали и кидали не просто в лес, а на другой планете, которая и сама по себе была не очень пригодна для жизни из-за живности повсеместной и всеядной.. В общем, если вспомню название - скажу. =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно