За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

761

Аерэна, вот кто настоящая соня!))
я тоже не плохо! Час как проснулась после сна-блокбастера со смерчами и испытаниями.. Было забавно! =)
Вот надо до магазина смотаться - кушать нечего совершенно.. =)

0

762

Мармон’Тар, опять ты свое идеалистическое мнение толкаешь..)) *фыркнула* если в игры рубятся, значит они чего-то стоят)

0

763

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, да сейчас ему напишу - не большая проблема. В ЛС. =)
а эта игра в основе, или квест? И.. все-таки вы же уже добрались до пещеры, наверняка, а как Нэя вас догонит и по каким причинам? =) Оо вот эти состыковки мне не ясны пока! =)

Мы еще даже не начали... так как все гейм мастера заняты, вести нас всех решил я. И вести я решил через 8 локации, так что начинать придется всем вместе. А разыграть можешь так - ей пришло письмо, где Нэу пригласили в Мандран, в таверну "Замерзший Очаг" (так вроде бы), а предлог может быть какой хочешь.

Нэа Исс написал(а):

в оригинале книга лишь интересней) Забью, скачаю!) Спасибо! =)

Да не за что =)

Отредактировано Аэрниас (2013-11-17 14:05:17)

0

764

Нэа Исс, скорее сова, а не соня) а сон записывай и продавай идею на экранизацию))

0

765

Мармон’Тар, а может анимэ и брало столько наград потому, что мир полон идиотов? Но я говорила уже, что это мое мнение. Дело в том, что я как раз не собираюсь говорить его миру и кому-то навязывать. То, что я так думаю, имеет результатом лишь то, что я анимэ не смотрю.
Это, знаешь ли, как Евровидение какое-нибудь, там тоже получают награду за песню, но это не значит, что песня хорошая.

0

766

Нэа Исс, это будет тайная корпорация - ее сети будут простираться очень далеко и во всех сферах жизни
я экономически порабощу этот мир и ничего вы мне не сделаете, ибо это будет легальное порабощение и... приятное =D

0

767

Аннуора Альден,
Ты смотрела "Ходячий замок Хаула" или "Унесенные призраками"?
Посмотри сколько наград получили только эти 2 полнометражки.
Кстати автор Хаяо Миядзаки. Может слышали.

0

768

Аэрниас написал(а):

Мы еще даже не начали... так как все гейм мастера заняты, вести нас всех решил я. И вести я решил через 8 локации, так что начинать придется всем вместе. А разыграть можешь так - ей пришло письмо, где Нэу пригласили в Мандран, в таверну "Замерзший Очаг" (так вроде бы), а предлог может быть какой хочешь

хммм... Так далеко, и лично Нэа - это вряд ли. Скорее пусть придет письмо на имя родителей Нэа: Мистер Карл Исс и Миссис Эмили Исс. =) Мол для заключения договора на приобретение какого-либо необычного питомца. =) Тогда сама Нэа, в месть об их забывчивости, с радостью туда ломанётся, вообразив себя более знающей в делах, касающихся жителей животного мира. =)
Так было бы проще всего. А дальше уж как пойдет. =)

Аерэна написал(а):

Нэа Исс, скорее сова, а не соня) а сон записывай и продавай идею на экранизацию))

не, ну на фиг, он сильно бредовый! =) еще чего не хватало сны свои с экранов глядеть!)))
Я вот тоже сова..) И мне это очень нравится!)

0

769

Иштван, ну все.. понесло!!!))) *фыркнула* мне в принципе пофигу1 Главное семью мою не трогайте и наше дело не подрывайте! А там - хоть извержение вулкана! =)

0

770

Нэа Исс, мы даже будем спонсировать мелкие предприятия, дабы выросли и влились в нашу большую и дружную семью^^

0

771

Мармон’Тар, а вот нет у меня желания их смотреть. Попросту нет. Я не хочу, чтобы ты навязывал мне свое мнение. Или требовал изменить мое. Если поколение, воспитанное на анимэ (а я надеюсь, что такого не появится и что кроме анимэ еще что-то повлияет на развитие детей), будет общаться и изъясняться в той же манере, что и ты, к примеру... Не то что впервые на фрпг как будто, а вообще будто людей впервые встретил... То к Тейару такое анимэ. Хотя признаю, что есть среди произведений этого направления и анимэ с глубоким подтекстом. Но прежде чем их смотреть, до него созреть надо, а созревать уж точно не на них нужно.

*высказалась*
К сердцу близко не принимай, но все же будь добр, не суди о чужих пристрастиях, и твои не осуждены будут.

0

772

Аннуора Альден написал(а):

Мармон’Тар, а вот нет у меня желания их смотреть. Попросту нет. Я не хочу, чтобы ты навязывал мне свое мнение. Или требовал изменить мое. Если поколение, воспитанное на анимэ (а я надеюсь, что такого не появится и что кроме анимэ еще что-то повлияет на развитие детей), будет общаться и изъясняться в той же манере, что и ты, к примеру... Не то что впервые на фрпг как будто, а вообще будто людей впервые встретил... То к Тейару такое анимэ. Хотя признаю, что есть среди произведений этого направления и анимэ с глубоким подтекстом. Но прежде чем их смотреть, до него созреть надо, а созревать уж точно не на них нужно.

*высказалась*
К сердцу близко не принимай, но все же будь добр, не суди о чужих пристрастиях, и твои не осуждены будут.

Не суди да не судим будешь. *С мудрым видом поднял указательный палец вверх* Или же не грузи да не грузим будешь =)

0

773

Иштван, а это уже интересно! Сообщите, когда развернётесь настолько широко!) =)

Аннуора Альден написал(а):

То к Тейару такое анимэ. Хотя признаю, что есть среди произведений этого направления и анимэ с глубоким подтекстом. Но прежде чем их смотреть, до него созреть надо, а созревать уж точно не на них нужно.

я так же не любила Анимэ раньше. =) Но одно зацепило.. "Шепот сердца". Любопытное и милое, сказка детская очень красивая и трогательная. =)
Ну это так, личное мнение! Пардон, что вмешалась в разговор. =)

0

774

Аннуора Альден,
Чтож, коли так, спасибо, я аниме смотрю с 10ти лет...
*вытянул сигарету из пачки зубами и пошел к выходу*
Спасибо за настрой.
Нет, не обижаюсь, скажу уж лучше сразу, но настроение испортили в пух и прах.

0

775

Мармон’Тар, мне остается только надеяться, что к 10 годам ты пришел уже в сознательный возраст и научился "отделять зерна от плевел". За испорченное настроение прошу прощения. Но это было мое личное мнение, которого ты не спрашивал, как и Аэрниас твоего, но которое я высказала так же прямо и резко, как и ты свое Аэрниасу.
Be happy, bro!

0

776

Горе мне горе! Никак не могу WoW запустить. Тех. поддержка Blizzard подсказала, но эта подсказка мне ничем не помогла. Значит, придется ждать понедельника и играть сразу в полную версию WoW, а не тестовую.

0

777

Аннуора Альден,
Ваше высказывание касалось категории. Мое же, продукта.
Я бы понял вас в случае если бы сказал, что все компьютерные игры это калл.
Но я сказал лишь насчет одной, насчет WoW и то, упомянув, что 5 лет назад этот проект пользовался дикой популярностью. Вы же влезли с "аниме для идиотов", сказав это человеку что уже оооочень долго смотрит аниме. Продукт- вещь оспариваемая. Я могу спорить насчет того, что то или иное аниме ужасно. Но то что аниме в целом калл...
Уж извините, но даже не каждый быдло гопник может позволить себе это сказать...
По поводу разбора зерен... Знаете после ваших первых слов, желание в дальнейшем общении мягко говоря пропало.
На сем спасибо за свое мнение.
В случае если я буду с вами еще когда либо вести беседу, уверяю, в моей речи не проскользнет ни слова, что вас так дико выводят из себя. Хоть я и питаю сомнения на счет "ведения беседы".

Отредактировано Мармон’Тар (2013-11-17 14:47:07)

0

778

Мармон’Тар написал(а):

Чтож, коли так, спасибо, я аниме смотрю с 10ти лет...

*звонит в церковь, вызывает срочно экзорциста*

Отредактировано Фаерх (2013-11-17 14:52:52)

0

779

Мармон’Тар написал(а):

Аннуора Альден,
Ваше высказывание касалось категории. Мое же, продукта.
Я бы понял вас в случае если бы сказал, что все компьютерные игры это калл.
Но я сказал лишь насчет одной, насчет WoW и то, упомянув, что 5 лет назад этот проект пользовался дикой популярностью. Вы же влезли с "аниме для идиотов", сказав это человеку что уже оооочень долго смотрит аниме. Продукт- вещь оспариваемая. Я могу спорить насчет того что то или иное аниме ужасно. Но то что аниме в целом калл...
Уж извините, но даже не каждый быдло гопник может позволить себе это сказать...
По поводу разбора зерен... Знаете после ваших первых слов, желание в дальнейшем общении мягко говоря пропало.
На сем спасибо за свое мнение.
В случае если я буду с вами еще когда либо вести беседу, уверяю, в моей рече не проскользнет ни слова, что вас так дико выводят из себя. Хоть я и питаю сомнения на счет "ведения беседы".

Может не надо спорить и ссориться? *Чувствует, что эта беседа может закончиться плохо*

0

780

Фаерх,
*игнор*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно