За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

921

Лень все лень

0

922

Доброго вечера всем.

0

923

Нэа Исс, я предприниматель - я делаю деньги на всем! там товары продаю, нахожу работников для строительства и др работ, консультантом работаю
помогаю убить и сам убиваю
продаю зелья и рецепты
продаю информацию

0

924

Нэа Исс, для вас можно и чаю. 'улыбнулся, несёт поднос с чашками, кофейником и чайником'
Рейра, да прибудет со мной великое "Бу", отныне и во веки веков! 'смеётся'

0

925

Иштван написал(а):

я предприниматель - я делаю деньги на всем! там товары продаю, нахожу работников для строительства и др работ, консультантом работаю
продаю зелья и рецепты
продаю информацию

слишком много всего и по верхам.. НЕ, не надежный партнер. =)

0

926

Иштван написал(а):

продаю зелья и рецепты
продаю информацию

не слишком ли большой констраст?)

0

927

Андромеда, доброго вечера. 'кивнул'

0

928

Саддаль Аль'Харрим, а сюда какими судьбами?)

0

929

Саддаль Аль'Харрим написал(а):

Нэа Исс, для вас можно и чаю. 'улыбнулся, несёт поднос с чашками, кофейником и чайником'

Ого! В честь чего такое выделение из общества? =) *смутилась, разгребла чей-то стол, подтащила его к бревну* Ооо, у меня же еще и пирог есть, правда мясной! *подумала, достала названный продукт, развернула от трёх слоёв бумаги, принюхалась* даже еще свежий. =)
Кстати, а какую расу Вы думаете брать теперь?
Рейра, Иштван, присоединяйтесь к чаепитию?)

0

930

Нэа Исс написал(а):

мммм... Окей. =) А все повадки волков знаем?)
Что означает касание щекой земли, при поднятом вверх хвосте? =) *насмешливо смотрит*

основные знаю, вполне и мне хватает
о, вы умеете в голову волкам залазить? поздравляю

0

931

Андромеда, здрасти.) А вы будете чай?) Или кофе?)
как Ваше ничего?)

0

932

Андромеда, как в одной хорошей песне "Привыкли руки к топорам...". 'улыбнулся'

0

933

Нэа Исс, вы меня печенькой угостили. :3 подумываю ещё насчёт расы, да... 'устроился за импровизированным столом, разливая чай и кофе по чашкам'

0

934

Андромеда, привет. Ты прям зачастила.

0

935

Нэа Исс, я сока.) *пьет*
Мое ничего, вот именно ничего, для того что было что то нужно комп покупать *задумчиво*
Саддаль Аль'Харрим, Не, не знаю. И честно не очень поняла. хДДД

0

936

Аннуора Альден, привет, да у меня вечно, делать что-то нужно и поэтому тянет сюда ахаха

0

937

Рeйра написал(а):

основные знаю, вполне и мне хватает
о, вы умеете в голову волкам залазить? поздравляю

Почему я? Отнюдь.. Просто поведенческие привычки всем свойственны) *пожала плечами и снова улыбнулась* а какие это основные?) Расскажете?)

Саддаль Аль'Харрим написал(а):

Нэа Исс, вы меня печенькой угостили. :3 подумываю ещё насчёт расы, да... 'устроился за импровизированным столом, разливая чай и кофе по чашкам'

Ну.. Я просто не пожадничала) *пожала плечами* Как, однако, здорово, когда добро добром возвращается. ^_^

Андромеда написал(а):

Нэа Исс, я сока.) *пьет*
Мое ничего, вот именно ничего, для того что было что то нужно комп покупать *задумчиво*

комп покупать? ОО А что случилось со старым?! ОО

0

938

Андромеда, иногда тянет на места, где бывал ранее. Тем более с теперешним выбором тематики ролевых особо не разгуляешься.

0

939

Нэа Исс, переехала в другое место) *с грустью*

0

940

Саддаль Аль'Харрим, с возвращением?!)
Кем были?) *прищурилась, рассматривает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно