За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

941

Нэа Исс, да... на добро - добром... 'задумчиво, будто что-то припомнив, пьёт кофе'

0

942

Андромеда, благодарю. 'улыбнулся' прошлое предпочитаю оставлять в прошлом, так что умолчу.

0

943

Нэа Исс написал(а):

Почему я? Отнюдь.. Просто поведенческие привычки всем свойственны) *пожала плечами и снова улыбнулась* а какие это основные?) Расскажете?)

*решила просто промолчать, лишь фыркнув*
думаю они вам и самой известны. мне же лень х3

0

944

Саддаль Аль'Харрим, *поморщилась* в своем роде это не честно ))))

0

945

Андромеда, главная наша черта - риск
если цена превышает или равна риску, то можно и попробовать, чтобы там ни было
и как мне деньги заработать, чтобы потом ничего не делать?
Нэа Исс, надежней меня нет - никому не расскажу
да и не лично же - без улик и наводок, все подстроено и подозрения мимо

0

946

Андромеда написал(а):

Нэа Исс, переехала в другое место) *с грустью*

переезд - это всегда тяжело и хлопотно, но не так грустно. Зато теперь открыты новые возможности, стоит только захотеть их найти. =)
Как говорят - новое место = новая лучшая жизнь. =)
Саддаль Аль'Харрим, что-то не то сказала? *осторожно взяла чашку с чаем и блаженно принюхалась*

Рeйра написал(а):

*решила просто промолчать, лишь фыркнув*
думаю они вам и самой известны. мне же лень х3

хм.. мне? Ну в принципе да, известны.. *пожала плечами* те, что знаю я.) Не подумайте, я вас не проверяю, просто интересуюсь, чтобы в случае неожиданной встречи в игре верно вас понять. =) Среди животных, в частности волков, очень развито невербальное общение.. А так как у вас есть хвост и подвижные уши даже в человеческом виде, то данный язык мог бы быть актуален. =) Вот и все.)

0

947

Андромеда, не честно - это когда прошлое и "скелеты в шкафу", выплыв на поверхность могут координально поменять отношение окружающих.

0

948

Нэа Исс, в игре мы не встретимся, потому что я питаю определенные отрицательные чувства к вашей.. "расе".  да и у вас этих ушей и хвоста нет, думаю что язык хоть и остался, но может трактоваться предками и вивами не совсем в равной степени. я больше ориентируюсь на волков в таком случае.
а выглядит все именно так. не люблю когда начинают учить и умничать, показывая что знают все на свете ~
в том числе и чужих персонажей
*вспоминает один случай, хмыкнув*
как-то так, ничего личного Оо

0

949

Иштван написал(а):

Нэа Исс, надежней меня нет - никому не расскажу
да и не лично же - без улик и наводок, все подстроено и подозрения мимо

дело не в том, расскажете или нет, а в том, выполните ли свои обязательства на высшем уровне. А при таком разбросе предлагаемых вариантов - я сильно сомневаюсь что уровень будет высок. =)
А рассказывать - даже наоборот, рассказывайте! Реклама торговцам всегда на руку! =)

0

950

Нэа Исс, скорей новые трудности и неизвестные проблемы ждущие за углом, а так еще бесконечные мысли в голове не дающие уснуть по ночам.
Саддаль Аль'Харрим, смотря какие скелеты, те что уже запылились их можно и забыть выкинув. )

0

951

Рeйра написал(а):

Нэа Исс, в игре мы не встретимся, потому что я питаю определенные отрицательные чувства к вашей.. "расе".  да и у вас этих ушей и хвоста нет, думаю что язык хоть и остался, но может трактоваться предками и вивами не совсем в равной степени. я больше ориентируюсь на волков в таком случае.
а выглядит все именно так. не люблю когда начинают учить и умничать, показывая что знают все на свете ~
в том числе и чужих персонажей
*вспоминает один случай, хмыкнув*
как-то так, ничего личного Оо

Вот поэтому я и спрашиваю, как и что у вас трактуется? Чтобы знать, как реагировать! А что до расы.. Пока я не модифицируюсь даже в малой степени - я обычный человек. =Р Так что случайности возможны, вполне. =) И вообще, как-то это.. неэтично, что ли, избегать игрока из-за выбранной им расы. =)
Да кто вас учит? Я тупо спрашиваю! Оо не хотите отвечать - на здоровье. ТАк и скажите, что общение со мной по какой-то причине (пожалуйста причину в студию) не приятно и все. =)

0

952

Нэа Исс, сомневаетесь в моих силах? а зря
открой секрет - убийство мое основное дело, а все остальное ширма! более того - я же псих, кто на меня подумает?

0

953

Андромеда написал(а):

Нэа Исс, скорей новые трудности и неизвестные проблемы ждущие за углом, а так еще бесконечные мысли в голове не дающие уснуть по ночам.

долой негативные мысли! Все делается к лучшему! А бояться грядущих проблем - зачем? Придут, потом решатся обязательно, будет радость. =) Всё проходит.. Ну, не расстраивайтесь! *пытается поддержать*

0

954

вечер всем)

0

955

Иштван написал(а):

Нэа Исс, сомневаетесь в моих силах? а зря
открой секрет - убийство мое основное дело, а все остальное ширма! более того - я же псих, кто на меня подумает

Вот так лучше. =)
В услугах убийцы не нуждаюсь, спасибо. =)

0

956

Андромеда, отсюда вопрос: важно то, кем я был здесь или то, кем я стану? :3

0

957

Аерэна, доброго вечерочка! =)

0

958

Нэа Исс, и тебе) смотрю, настроение хорошее)

0

959

Аерэна, мир вам. 'кивнул'

0

960

Андромеда,

Андромеда написал(а):

бесконечные мысли в голове не дающие уснуть по ночам.

Если некоторые обстоятельства будут тянуться слишком долго, я начну фигурировать в этих мыслях... *коварно прищурился*
Шучу )
Всех приветствую

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно