За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

81

Амелия написал(а):

точно) с тобой такой ситуации и логически не будет))

Крест на мне ставишь?)) Не, если захотеть, то будет, конечно, но логику надо будет извернуть))

Мармон’Тар, арррр!! *зарядил остатками снеговика в парня*

Нэа Исс, есть повод купить)) *подмигнул*

0

82

Альвэри написал(а):

лан, развлекайтесь, а я пойду марафет в квартире наводить

легкой уборки тебе! ^__^
Бэй, что купить? Огнетушитель или плащ? =)

0

83

Нэа Исс, ну, и то, и другое можно)) Авось все пригодится) Вот представь, идешь за плащом с огнетушителем, а к тебе гопник пристал. Как вмазала или пеной залила и деру... А еще, при наличии такового, можно и плащ с него стянуть хD

0

84

Бэй, гопник в плаще? Это какой-то опустившийся интелегент получается!)) хD
Хотя.. Ведь огнетушитель можно и в автобусе каком взять, мол "ОЧЕНЬ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ-ОДОЛЖИТЕ!" А там уже и по твоему плану.. Хэй, а ты гений!)) *уважительно прищурилась и потирает лапы*

0

85

Нэа Исс,
*смерив девушку совсем недобрым взглядом, прошел к барной стойке и быстро вытянув чашку из камода, поставил чайник на "огонь", кинув в чашку две ложки сахара и чая, и одну ложку меда*
Как вы все надоели, сначала просят сделать... Потом говорят, что я фигово это делаю, а еще позже все же вынуждают это действие сделать...
Типо, нам пофигу насколько плохо все будет, но сделай, нам лень...
*налив в чашку кипяток, поднес на блюдечке к столу и поставив на него чашку пошел спать дальше*

0

86

Нэа Исс, наверное бываю иногда... когда дело до трактиров не доходит хD Да и вообще, огнетушитель даже полезнее плаща! Вот так вечеруху дома закатываешь, а она тухнет. Берешь огнетушитель и фигачишь всех пеной, типа пенная пати... все довольны хD правда потом хату вычищать, но это уже потом же)) *представил*

0

87

Отойти нельзя, нафлудили-то!
Бэй, хэй, детка! Привет, что ли. Иди сюда, обнимать буду.
Нэа Исс, здравствуйте.

0

88

Бэй,
*легко увернулся от снежка, чуть сместив свое тело в сторону от траектории полета*
Задрали...

0

89

Аннуора Альден, дня, Анн! *схватил девушку, аккуратно кинув в сугроб и усевшись сверху. Закапывает*)) http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

Отредактировано Бэй (2013-11-15 14:35:39)

0

90

Мармон’Тар, хрен ли ты моего снеговика задрал тогда?

0

91

Мармон’Тар, я не говорила, что ты фигово это делаешь! *промолчав о том, что хотела чай только с медом, без сахара, строит наивные глаза*
Спасибо тебе огромное! *быстренько переместилась за стол, пока чай не утащили, схватила обеими руками кружку и приняла облик самого довольства* Мёооод!)
Бэй, а еще пена из огнетушителя бывает жууутко токсичной, так что потом можно быть битым участниками пати!)) ХDD
Аннуора Альден, приветствую. =) *искренне и радушно кивнула*

Отредактировано Нэа Исс (2013-11-15 14:36:10)

0

92

Нэа Исс, идеальное преступление можно совершить *потирает руки*

0

93

Бэй, молчаливый преступник, опасающийся дам?)) Это будет интересно!) Пригласишь наблюдателем?))

0

94

Бэй, дня-дня. *прищелкнув пальцами создала небольшой огненный шарик, потоком воздуха заставила его летать вокруг себя, растапливая снег* Заметь, это я еще не дыхнула драконьим пламенем! *выпустила чешую на руках, ногах и шее*

0

95

Нэа Исс написал(а):

преступник

*перестал закапывать Анн, повернулся и удивленно посмотрел на девушку* Я почти добропорядочный гражданин)) Даже с воровством завязал, а азартные игры в трактирах за преступления не считаются *самодовольно* А посмотреть, конечно, хоть даже поучавствовать)

0

96

Аннуора Альден, теперь мы в грязи... *недоверчиво глядя на девушку* а чешуя тебе зачем? *готов давать деру*

0

97

Нэа Исс, оборотень... Приятно видеть.

0

98

Аннуора Альден, дракон.. *завороженно рассматривает* втройне приятно! А всегда хотела спросить - вам летать не страшно в первое время?)
Бэй, Ну так преступление же обдумывал? Значит будущий преступник!)) *показала язык, оторвавшись от чая* А азартные игры с шулерством или без?)

Отредактировано Нэа Исс (2013-11-15 14:48:39)

0

99

Нэа Исс написал(а):

Ну так преступление же обдумывал? Значит будущий преступник!))

Когда я его обдумывал? Это было в прошлом, за что свое получил))

Нэа Исс написал(а):

А азартные игры с шулерством или без?)

Ну... я фокусник хD *показал язык в ответ*

0

100

Нэа Исс, нет, не страшно. Мы начинаем летать тогда, когда морально более или менее к этому готовы, а потом мы взлетаем с земли, а не как птенцы, выбрасываемые из гнезда с высоты, поэтому нет такого страха. А я, кстати, еще и катала одного молодого человека на спине. Потом он стал моим мужем.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно