За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

141

Не может не радовать тот факт, насколько почетен Орден *любуется названием флуда* Я пошла по верному пути

0

142

Даниелла, стража почетней - но об этом никто не знает

0

143

Баззи Би, будете говорить об этом, когда в вашу честь создадут флуд *мнимо улыбнулась*

0

144

Даниелла, просто я очень люблю Орден. И счастлива, что у моего мужа будет такая замечательная сослуживица. И у Виндека. Мне кажется, Вы с ним найдёте общий язык.

0

145

*Продрал глаза и увидев новые лица, заинтересованно перевернулся на другой бок*

0

146

Аннуора Альден, а я начинаю любить вас. Насколько это позволяет мой характер, разумеется. Хорошей, доброй и вечной смертью я могу одарить, а вот с любовью выходит несколько проблематично.

Аннуора Альден написал(а):

Мне кажется, Вы с ним найдёте общий язык.

Что кажется, то покажется рано или поздно. Возьму на заметку.

0

147

Даниелла, ничего, мне пока не надо особой любви, любите, как умеете. Важен сам факт. Мы долго ждали такого инквизитора, мне было больно наблюдать за отчаянием мужа. Но все вознаграждается и его терпению воздалось стократ. Благодаря Вам.

0

148

ничего, мне пока не надо особой любви, любите, как умеете

Если я буду любить вас, как умею, ваш муж рискует остаться вдовцом. *тихо произнесла, улыбнувшись чуть шире* Любовь к вам его прямой удел, а я лучше воздержусь в благодарность за лестный отзыв.

Мы долго ждали такого инквизитора, мне было больно наблюдать за отчаянием мужа.

Другие инквизиторы были настолько непригодны?

0

149

*Подслушивает разговор и ухмыляется*
-Капец Виндеку xD-

0

150

Даниелла написал(а):

Другие инквизиторы были настолько непригодны?

Других инквизиторов просто не было. То есть были когда-то, но очень давно исчезли.

Мармон’Тар написал(а):

Капец Виндеку xD-

Ха, ты не знаешь Виндека, детка. К тому же Даниелла - женщина разумная, она лучше обратит внимание на ухмыляющихся типов, желающих смерти её сослуживцам.

0

151

Аннуора Альден,
Что, что простите?
Меня вызвали на дуель, это раз!
Я не собираюсь состоять в Анеме (т.к. вяжет по рукам и ногам всего персонажа) это два!
Сам нарвался сам пусть и разбирается, это три!

0

152

Мармон’Тар, если он нарвался на дуэль с тобой, детка (хотя мне кажется, что все наоборот), то это ты должен с ним разбираться, а не Даниелла. Анема здесь совсем ни причем, то, что у тебя нет понятий о строгой дисциплине - никто не виноват, а Виндек, если потребуется, прекрасно разберется с кем угодно.

0

153

Аннуора Альден,
*Посмотрел на девушку испепеляющим взглядом*
Значит такая форма общения вас со мной, устраивает?
Что-ж, ладно.
Если Виндек хочет дуели, он её получит, и кстати, как так получилось, что администратор не может выяснить причину столь пустяковой проблемки?
Или вам просто выгодней думать в сторону Виндека?
Коли вы предпочли такую форму общения со мной, нормальной форме, да будет так!

0

154

Мармон’Тар, не понимаю совершенно. Что за проблема с Виндеком и причем здесь то, что я администратор? С каких пор проблема, возникшая во флуде, решается через администрацию форума? Он Вас оскорбил, нарушил правила форума, нецензурно выражался, унижал честь и достоинство? Укажите мне правило, нарушенное им, и он будет наказан. А разрешать недопонимания, возникшие из-за нежелания одного игрока сбавить тон перед другим (и неважно кто из них неправ), администрация не будет.

0

155

Других инквизиторов просто не было. То есть были когда-то, но очень давно исчезли.

Что поспособствовало их исчезновению?

К тому же Даниелла - женщина разумная, она лучше обратит внимание на ухмыляющихся типов, желающих смерти её сослуживцам.

*улыбнулась уголком губ, в довольстве приподняв бровь* Я вижу здесь как минимум еще одну разумную женщину, замечательно понимающую суть бытующих дел.

Мармон’Тар написал(а):

*Подслушивает разговор и ухмыляется*

То, чем вы подслушиваете разговор инквизитора, автоматически становится спусковым рычагом для механизма против системы, правления монарха, негласной власти инквизиции и подлежит ликвидированию. У вас есть несколько минут, чтобы подготовить себя морально.

0

156

Аннуора Альден,
Вы меня опять не поняли...
Ну да ладно...
Повторюсь, на всякий случай, во избежание недопониманий и разногласий, а так же во избежание лишних конфликтов, моё отношение к вам будет построено ровно зеркальным образом. Поэтому впредь. Просьба. Давайте без

Ха, ты не знаешь Виндека, детка. К тому же Даниелла - женщина разумная, она лучше обратит внимание на ухмыляющихся типов, желающих смерти её сослуживцам.

Попрошу заметить, смерти никому не желаю, да и дуель будет не на убийство персонажа.
Так что, попрошу, без поспешных суждений)

0

157

Даниелла,
У вас есть +- Бесконечность чтобы посмотреть название темы и свод правил касающийся флуда  http://uploads.ru/i/T/g/S/TgS6l.gif

0

158

Даниелла,
И кстати, вроде инквизитор, а манерам не обучена...
Ну ладно, исправим.
Привет^^

0

159

Мармон’Тар, веди себя спокойнее и проще. И люди к тебе потянутся. И даже, возможно, не раскаленными щипцами.

Всем до завтра, господа. Хорошего вечера, и постарайтесь остаться в живых. Все. Приду - пересчитаю.

0

160

Аннуора Альден,
Я збагоен, я и так ко всем максимально дружелюбно отношусь^^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно