Дергания подруги нисколько не смутили лоддроу, даже наоборот. Чем больше Рэн дергалась в попытке вырваться, тем теснее прижималась к ней Альвэри в приливе внезапной любви, не менее. Тебе нравиться, когда обнимают! Да-да, я вижу, - проскользнула в помутненном сознании ленивая мысль. И девушка вторила ей, сильнее сжимая подругу в своих объятиях, словно пыталась оградить от всего мира. А на душе прямо трели пели какие-то загадочные птички, созерцая как распускался благоухающий цветок вселенского обожания в сторону Аерэны.
От охвативших девушку чувств отвлек резкий толчок и разрыв объятий. Очутившись на спине и непонимающе поморгав глазами, Аль все же не растеряла своего бравого Рэнолюбия и снова полезла к обожаемому телу, продолжая игнорировать настроение той. Ух какая нетерпеливая и жадная к чужим обниманиям. Сейчас-сейчас, подожди минутку, - блаженно улыбаясь, обнимала она подругу. Удивительно как при этом еще язык на плечо не забросила от умиления моментом. Впрочем, может так оно и случилось, если бы строптивая подругу перестала брыкаться. В очередной раз лоддроу очутилась опрокинутой, недовольно хмурясь и пытаясь встать. Да куда уж там. Рэн, видимо проявляя так свои чувства к ней, решила напоить ее чем-то. Да мне не хочется пить. Но если ты настаиваешь, - в мыслях проворчала Альвэри, с горем пополам проглотив жидкость. - Но потом я тебя снова обниму! Ой...Лоддроу дернулась от явно ощутимой боли, резанувшей за плечо, но так как противоядие еще не успело подействовать, то лишь ухмыльнулась, проворковав и приобняв подругу.
- Ах ты маленькая шалунья, вот значит как проявляется твоя любовь, - она еще что-то хотела проговорить, но внезапно, словно с глаз сорвалась пелена, сознание прояснилось, боль потеряла нотки какой-то больной и извращенной сладости. - Ааай, Тейар тебя раздери, Рэн! Ты что творишь?
Однако, судя по всему, подруге сейчас было не до ее возмущения и приложив все усилия, лоддроу резким толчком отбросила Аерэну, вскакивая на ноги и прижимая ладонь к прокушенному плечу.
- Да ты озверела совсем? - удивленно воззрилась она на небольшую рану, переводя взгляд на подругу. - Голодная что ли?
Еще как на зло вернулся былой страх, удачно задавленный ранее действием зелья. Неприятная волна холодного и липкого озноба пробежала по телу, отдаваясь в каждой клеточке, заставляя девушку затрястись мелкой дрожью. Замечательно, - обхватив себя за плечи в попытке успокоится, подумала Альвэри. Внезапно она вспомнила о зелье, которое они хотели скормить животному, но что-то пошло не так. Лоддроу потерла виски, пытаясь вспомнить и одновременно следя за подругой, которая взглядом голодного волка смотрела на нее.
- Вот оно как, - пробормотала девушка. - Рэн, милая, хочешь за второе плечо дам погрызть? Идем со мной...
Альвэри поморщилась. Нет, отдавать себя на съедение подруги она не собиралась, хватит и одного плеча, но вот то, что надо было убраться с поляны, где в воздухе витает отрава, это факт. Может Рэн очухается на свежем воздухе...