За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

2

внезапно Оо
кхм..

Кантэ написал(а):

Удивила так удивила. Даже не знаю.. тогда радуйся

не ожидал? ) ну.. вот так получилось х3   ты всегда мне был симпатичен как ролевик и модер
так что я рада твоему возвращению, удивлена и рада, вот )

0

3

Продолжаем разговор... Кстати, а где сам виновник Флуда?

0

4

Да первое что на ум пришло. В честь главной няшки. хДДД

0

5

Андромеда,

Андромеда написал(а):

если б не любила *тут запнулась* пффф...

Меня устраивает этот ответ.

Андромеда написал(а):

ты ж знаешь про мою фантазию, нафантазирую шикарную смерть сам себе обзавидуешся хДДДД

Знаю. Поэтому перед выкладкой я должен буду это почитать. Шучу...
Убьешь меня, а я потом приду шадосом, и... *делает вид, что Андромеда приличная дама* От любви не убежишь, дорогая
Саддаль Аль'Харрим, про всех не скажу, лично я забегаю, проверяю, могу сказать какую-то гадость, если заслужили, и убегаю. Все практически так же как и раньше. Вы же раньше у нас обитали или я ошибаюсь?

0

6

Кантэ, а у вас были другие персонажи?

0

7

Подумайте и попробуйте выдать верный ответ )

Допустим душа одна, раз уж материальная оболочка все-таки одна, хотя и со способностью изменяться. *задумалась*

Да нет. Проверять людей на идеальность это странно... идеальности не существует

фух, ну и замечательно =)

0

8

Рeйра написал(а):

ну.. вот так получилось х3   ты всегда мне был симпатичен как ролевик и модер
так что я рада твоему возвращению, удивлена и рада, вот )

Шаблон нещадно разорван...
Саддаль Аль'Харрим, нет. К чему вопрос?

Нэа Исс написал(а):

Допустим душа одна, раз уж материальная оболочка все-таки одна, хотя и со способностью изменяться. *задумалась*

Видишь, как хорошо иногда думать... ) Молодец, давай зачетку, пять поставлю

Нэа Исс написал(а):

фух, ну и замечательно =)

Что именно и почему вам полегчало? Или это чисто женские витиеватые мысли, которых мне не понять при всем желании )

0

9

Кантэ, просто интересна причина смены власти на Фатарии.

0

10

Кантэ, ты еще поплатишься за это *бурчит*

0

11

Кантэ, хочешь еще понякаю тебе? '333
*от чего-то веселая-веселая*
а почему разорван? )

0

12

Андромеда написал(а):

В честь главной няшки

Да! Кот, милый кот...

0

13

Кристина, какое эффектное явление себя... 'смеёться'

0

14

Саддаль Аль'Харрим, что вы имеете в виду?
Кристина, за что именно? За мной уходит вдаль широкая дорога, грехом устелена она разнообразным... так что уточнять надо

0

15

Кристина, о, привет, дорогая!

0

16

Кантэ, уход Кассандры, про который мы с одной милой драконицей разговаривали в гостевой.

Отредактировано Саддаль Аль'Харрим (2013-11-17 23:48:59)

0

17

Саддаль Аль'Харрим, в этой фразе вся моя суть.)
Кантэ, ты знаешь. Шлепать буду не щадя.
Аннуора Альден, привет) как дела?

0

18

Кристина, хищность у кошки, равно, как и у женщины не отнять, даже дрессурой. Мои комплементы вашей... 'осматривая девушку с ног до головы' ...прекрасной сути. 'кивнул с улыбкой'

0

19

Саддаль Аль'Харрим, Кантэ, я только не понимаю, почему чей-то уход должен считаться переворотом и революцией.

0

20

Рeйра, потому что... не важно
Саддаль Аль'Харрим, это было давно, скрижали истории пылятся и помнят, не более. Жизнь продолжается, но к чему власть Фатарии тут я так и не понял. Но да ладно

Кристина написал(а):

в этой фразе вся моя суть.)

Да, суть такова, что все должны платить за это и не знать, что же такое это... ) Кристина сурова
Кристина,

Кристина написал(а):

ты знаешь. Шлепать буду не щадя

Что за детский сад. Подыграешь мне по-взрослому

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно