За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

221

Иштван, молодой человек, здесь всегда кто-то есть. А если никого нет - значит незримо есть я.

0

222

Аннуора Альден, А я не против

0

223

Всем ночи))

0

224

Всем не хворать

0

225

Пандора Дрейер, и тебе того же)) Как оно тут?

0

226

Бэй, оно тут неплохо... Оно устало и хочет спать)
А у тебя как оно?)

0

227

Бэй, привет, дорогой!

0

228

Пандора Дрейер, да так же, собственно говоря, что касается слова "спать")) Но надо допинать Нера на пост, отпишусь сам и тогда с чистой совестью на боковую *растянулся, потягиваясь*

Аннуора Альден, привет, дорогая)) Ну, рассказывай, как ты у нас поживаешь?

0

229

Урррраааа!!!)) Я дома!)) Да здравствует еда, отдых и вечерне-ночная свобода))

кмс..*смытилась, присмирела* простите) не сдержалась)

0

230

Нэа Исс, и тебе ночи)) Ты, наверное, одна из немногих, кто сейчас так бодро орет на весь флуд)

0

231

Бэй, ну мне ничего не остается.. я едва причапала с работы и несказанно этому рада! плюс прогулка под полной луной весьма вдохновляет!)
А Вы чего же так прям.. Расслабились?!)) Ночь же только начинается!)

0

232

Нэа Исс, ну, из нашей компании очень редко кто по ночам сидит и отписывает посты) А если клонит в сон, то и во флуде можно уснуть, не смотря на его возможную активность и позитив *улыбнулся* так что, к примеру, сегодня ночью я предпочитаю спать... Отоспался в постах, осталось только в реале)) Легко прошел рабочий день?

0

233

Бэй написал(а):

Нэа Исс, ну, из нашей компании очень редко кто по ночам сидит и отписывает посты) А если клонит в сон, то и во флуде можно уснуть, не смотря на его возможную активность и позитив *улыбнулся* так что, к примеру, сегодня ночью я предпочитаю спать... Отоспался в постах, осталось только в реале)) Легко прошел рабочий день?

а, ну если так, то удачи вам в высыпательных начинаниях!) Главное не высыпьтесь куда-нибудь! хD
День.. день прошел не плохо, правда вторая половина дня была более чем трудоемкой, зато интересной. ТАк что в общем и целом - да, прекрасный день.
Кроме того, я открыла для себя новый сорт обалденных печенюшек, так что и в самом деле время не зря прошло!)
А ваши сутки легко и быстро пролетели, надеюсь?)

0

234

*валяется на кресле, размышляя о злодеяниях*

0

235

Нэа Исс, да куда мне там высыпаться то? хD *бубня себе под нос* У меня то сегодня первый выходной, так что прошел этот день более, чем замечательно... ничего не делал хD А что за печенюшки?))

0

236

Кантэ, ночи) Великих или так, по мелочи?

0

237

Кантэ, Поддерживаю злодейства

0

238

Кантэ, доброй ночи) о чем это вы таком.. зловещем размышляете?) *заинтересовалась, правда подходить не рискнула пока*
Бэй, миндальное печенье с фундуком. =) Оо по названию - несколько странно, но невообразимо вкусно! =)
Эх..Выходной!) И много еще выходных предстоит?)

0

239

Бэй, я великолепно поживаю. У меня заморозили страничку ВКонтакте аж до 23:10, это почти сутки ждать. А у меня там любимые тейаровы детишки...

0

240

Нэа Исс, да, и правда звучит странно... я вообще не перевариваю миндальное печенье) Миндаль - да, а печенье из него нет, почему-то. А выходной до пятницы) Потом три смены, а там возможна и путаница в графике)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно