За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

541

Нэа Исс написал(а):

быть верным и дружественным.

Но как же можно быть верным, если не верить?)) Правда если ты не влюблен по уши и тебе глубоко плевать, что тебе могут лапшу на уши повесить хD

0

542

Бэй, ну повесят - пускай весит!) ТОлько за последствия я не в ответе!)

0

543

Тихо во флуде, только не спит Шаман... который, впрочем, спать скоро тоже пойдет

0

544

Шаман написал(а):

который, впрочем, спать скоро тоже пойдет

А почему не идешь? *ненавязчиво* Не спится?

0

545

Пандора Дрейер написал(а):

А почему не идешь? *ненавязчиво* Не спится?

Скоро еще не прошло )

0

546

Шаман написал(а):

Скоро еще не прошло )

Понятие очень растяжимое... *обещала сама себе уйти спать час назад* Здесь все равно кроме меня никого нету )

0

547

*обещала сама себе уйти спать час назад* Здесь все равно кроме меня никого нету )

Как последнее связано с тем, что ты обещала себе? )

0

548

Шаман написал(а):

Как последнее связано с тем, что ты обещала себе? )

Оу... Это длинная история... Даже когда знаю, что для меня нет постов, а сейчас есть долги плюс еще пара моментов, над которыми стоило бы поработать, все равно захожу. Фатария стала моим наркотиком, с которого мне теперь не слезть... *улыбнулась*

0

549

Пандора Дрейер, ооо, этой проблемой хворают многие здесь, как мне кажется. Но наркотик звучит слишком приземленно для Фатарии... бери «амбхрозия» *пытается картавить по-французски*

0

550

Шаман, Амброзия? Да, пожалуй, ты права. Ничего, что так на Т? *наглеет*
Самое забавное, что сколько бы я за эту неделю не высыпалась, ни разу не пожалела, что просидела на форуме.
Наверное, это не лечится)

0

551

Амброзия? Да, пожалуй, ты права. Ничего, что так на Т? *наглеет*

Ты кажись ко мне на ты с самого начала обратилась х)

Самое забавное, что сколько бы я за эту неделю не высыпалась, ни разу не пожалела, что просидела на форуме.

Ну, у меня совсем не каждый день выходит так посидеть в силу занятости, однако когда сижу - тоже не жалею. Он действует умиротворяюще х)) Еще бы некоторые посты писали в темпе... )

Наверное, это не лечится)

Если тебе хорошо и никто от этого не страдает, то и незачем )

0

552

Шаман написал(а):

Ты кажись ко мне на ты с самого начала обратилась х)

Ну *неловко* я решила на всякий случай уточнить :3
А вдруг?)

Шаман написал(а):

Ну, у меня совсем не каждый день выходит так посидеть в силу занятости, однако когда сижу - тоже не жалею. Он действует умиротворяюще х)) Еще бы некоторые посты писали в темпе... )

*хохотнула* Эти некоторые и мне пост должны. Правда и я, в силу своей занятости, не каждый день успеваю отписываться.

Шаман написал(а):

и никто от этого не страдает

Организм страдает) Он у меня и без недосыпания уже на ладан дышит... *покачала головой* старею х)

0

553

*свернулся колачиком на диване и уснул*

0

554

Мармон’Тар, спокойной ночи

0

555

Ну *неловко* я решила на всякий случай уточнить :3
А вдруг?)

В общем добро даю, не стесняйся, хоть горшочком называй, только в печь не пихай )))

*хохотнула* Эти некоторые и мне пост должны. Правда и я, в силу своей занятости, не каждый день успеваю отписываться.

Два-три дня еще терпимо, но когда больше - печаль

Организм страдает) Он у меня и без недосыпания уже на ладан дышит... *покачала головой* старею х)

Ну... выбирай: либо организм, либо абхрозия D Тут как бы либо туда, либо туда, а от причитаний толку мало )

0

556

Шаман, ок) на том и договорились)
Понимаю... Особенно когда игра захватывает...
Да я не причитаю) Скорее занимаюсь самоиронией...
Пойду все таки спать или на работу не встану завтра.
Приятного времяпрепровождения) Если, конечно, не собираешься спать)
Спасибо за компанию :3

Отредактировано Пандора Дрейер (2013-11-21 02:33:22)

0

557

*ходит по флуду*

0

558

*продрал глаза и окинув комнату сонным взглядом, вынес вердикт*
Сони...

0

559

Мармон’Тар,  ну вот не надо обобщать"бурчит"
Некоторые с 9 утра на работе.... "сидит в офисе'

0

560

Утречка всем

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно