За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

781

Даниелла написал(а):

По моей биографии это весьма заметно )

Еще не имела удовольствия читать Вашу анкету *ушла исправлять*

Даниелла написал(а):

Разве тогда от них будет польза? *вскинула бровь*

*усмехнулась* Я тоже бы восприняла написанное в данном амплуа.
Однако, я думала лишь, что сразу всех забрать не получится, а по одному, по двое.

0

782

Пандора Дрейер написал(а):

Однако, я думала лишь, что сразу всех забрать не получится, а по одному, по двое.

Вы называете их просто частями кусками мяса, это так... мило. Вы мне начинаете нравиться как то самое фиолетовое стеклышко, что лежит где-то в ящике стола.

0

783

*вернулась с просмотра* что я пропустила?

0

784

Даниелла написал(а):

Вы называете их просто частями кусками мяса, это так... мило.

Я же все таки убийца. Для меня это свойственно.  Но пытать законно... *загорелись глаза* Этому можно позавидовать)

Даниелла написал(а):

Вы мне начинаете нравиться как то самое фиолетовое стеклышко, что лежит где-то в ящике стола.

На мой взгляд, один из самых красивых цветов. Люблю фиолетовый.

0

785

Аерэна, смотря на то, что для вас является приоритетным )

Но пытать законно... *загорелись глаза* Этому можно позавидовать)

Это можно делать только в Инквизиции. Но по поводу законности данных мероприятий спорный вопрос на самом деле... другое дело, что это не мешает оставаться в законе и не рушит мировоззрение.

На мой взгляд, один из самых красивых цветов. Люблю фиолетовый.

У нас с вами обнаружилась первая общая любовь.

0

786

Аерэна, Просмотра? А что смотрела, если не секрет?

Даниелла написал(а):

Это можно делать только в Инквизиции. Но по поводу законности данных мероприятий спорный вопрос на самом деле... другое дело, что это не мешает оставаться в законе и не рушит мировоззрение.

Вопрос спорный, но маловероятно, что будут разбираться после совершенного. Отчет есть - слава Ильтару.

Даниелла написал(а):

У нас с вами обнаружилась первая общая любовь.

А как же пытки? *невинная улыбка*

0

787

Вопрос спорный, но маловероятно, что будут разбираться после совершенного. Отчет есть - слава Ильтару.

Абсолютно точно, что после совершенного разбирательств не будет, поскольку разбираться будет некому. Слава скорее Джестис, Ильтар, гладя на некоторые сферы инквизиции, плачет

А как же пытки? *невинная улыбка*

Это уже вторая *такая же улыбка*

0

788

Даниелла, я больше почитаю Анема, Тейра и Габриэль. А Джестис... Будь она справедлива ко всем)
"счастлива от осознания, что нашла единомышленника"

0

789

Пандора Дрейер, справедлив Фортил, Джестис хранит истину, которая дороже. И которую можно переиначивать... порой.

0

790

Даниелла, я не сильна в светлых богах. Могу и ошибаться "пожала плечами"
Только вот в царство Алаира... Придется отправиться сейчас... Для меня сон - та же сказка.

Было приятно с Вами поговорить) До встречи.

Отредактировано Пандора Дрейер (2013-11-22 02:01:15)

0

791

Пандора Дрейер, малавита)

0

792

Аерэна, надеюсь понравилось)
Мне придется оставить Вас, дамы.
Приятного времяпрепровождени)

0

793

Аерэна, и как вам? Я пару дней назад посмотрела. Люблю де Ниро.

0

794

Пандора Дрейер, аналогично, до встречи.

0

795

Добрый день дамы и господа.

0

796

Даниелла написал(а):

Это уже вторая

А можно я буду третьей? И любовью, и в вашей компании? Я вас очень люблю, дамы. Вы восхитительны.
Каруна, доброго дня, рада видеть.

0

797

Аннуора Альден написал(а):

рада видеть.

приятно когда рады видеть при первой встрече )

0

798

Каруна, я всегда рада новым игрокам, даже потенциальным. Особенно если у них есть потенциал. Но этого сразу не узнать, поэтому на всякий случай рада всем. Рассказывайте, милая леди.

0

799

Аннуора Альден, что вам рассказать? *прошла и села в кресло, поправив по пути свое почти прозрачное, но многослойное платье*

0

800

Каруна, кем хотите быть у нас?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно