За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

801

Аннуора Альден, буду куртизанкой, полукровкой. скорее всего без гильдии, хотя по профессии могла быть и информатором у инквизиции.

0

802

Каруна, а что ж в инквизицию не хотите? Там у нас замечательнейшие люди служат!

0

803

Аннуора Альден, не особо тянет туда. не пойду, но информатором могу быть, хотя тоже не факт ведь клиенты мой хлеб и если их казнят, то денег их денег мне не видать.

Отредактировано Каруна (2013-11-22 12:20:12)

0

804

Каруна
Тогда работайте на освободительное движение "Стаи Возрождения". Вас никогда с нами не свяжут, платим щедро, клиентов не казним.
*внес предложение*

0

805

Каруна, клиенты дело такое... Восполнимое. Одни уходят, другие приходят... А информатор - это неплохо. Полезная профессия. *планирует подослать информатора от инквизиции в бордель одного развратного ящера*

0

806

Каруна, а вообще, по поводу клиентов... Деньги пусть платят вперед. Или... Они же все равно сначала заплатят, потом Вы донесете на них. Да и Инквизиция в долгу не останется.

0

807

Фаерх, а у вас к полукровкам какие отношения? я слышала уже что у вас только дракониды, гоблины и тд. плюс гомункулы - редкость правда, но все же. а с другим вы не доверяете.
Аннуора Альден, так одни могут не уходить, а другие приходить и если клиент щедрый, но на руку совсем не чистый, то в моих интересах о нем ничего не говорить. *мило улыбнулась*

0

808

Доброго утречка >:]

0

809

Каруна
Так я же не предлагаю вам вступить в нашу организацию, а только работать для нас доносчиком на всяких. Где какие слухи, где какие деньги, когда подвал предложить, чтобы наша разведгруппа спряталась. Так что пофиг, кто вы там. Вот в саму стаю вас вербовать - я бы ещё подумал, а так...
*пожал плечами*

0

810

Горгот, ух ты. привет. зеленые волосы.... обожаю

0

811

Горгот, о боги! Ваш аватар делает мой день. *кажется так принято говорить*
Каруна, о, так а кто ж говорит, что инквизиции интересны какие-то там нечистые на руку типы... С этим к страже. Инквизиция занимается более серьезными делами. Но не принуждаю конечно, нет-нет. Возможно сама как-нибудь к Вам загляну. С мужем. Или с сыном.

0

812

Каруна, Ну... бирюзовые) Там ближе в голубому даже. Но я люблю рисовать с зеленой подсветкой все, что можно, поэтому на аватарке получились зеленые)
Аннуора Альден,  такие слова принимаю как комплимент)

Отредактировано Горгот (2013-11-22 12:42:39)

0

813

Фаерх, я в стаю бы и не пошла, больше нравиться независимость и свобода. а так за % могу и выдать кое какую информацию.  достоверность и объемность информации будет зависеть от суммы, которую вы мне предложите.

Аннуора Альден написал(а):

Да и Инквизиция в долгу не останется.

тут поподробнее

0

814

так а кто ж говорит, что инквизиции интересны какие-то там нечистые на руку типы... С этим к страже.

врятли стража полезет на каких то политиков или людей у которых полно власти. тут стража не поможет ну уж никак ))

0

815

Каруна,
Так мы бы и не взяли. А об оплате не волнуйтесь. Платим ровно столько, чтобы быть уверенными, что переданная вами информация категорически точная.

0

816

Фаерх, тогда думаю мы найдем общий язык *улыбнулась с блеском в глазах*

0

817

Каруна, о, так а кто ж говорит, что инквизиции интересны какие-то там нечистые на руку типы... С этим к страже.

Разве нет? Разница только в масштабах, думаю)

Отредактировано Горгот (2013-11-22 12:48:40)

0

818

Горгот написал(а):

Разве нет? Разница только в масштабах, думаю)

страже нужны доказательства, а инквизиции они не нужны.

0

819

Каруна, ну если Вы предоставляете услуги высокого качества, настолько, что и властьимущие не брезгуют... То все возможно, может и Вами инквизиция заинтересуется однажды. Может даже не как информатором...

0

820

Может даже не как информатором...

только не хотелось бы быть для них мишенью. а так ради бога

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 282 В честь истинных злодеев всея Фатария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно