За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2013-11-23 20:59:16)

0

361

Альвэри написал(а):

Аэрниас, и я тебя)))
да ничего, потихоньку ^__^
ты как? что делал, где пропадал?

Да, то там, то здесь... у меня в последнее время почти нету свободного времени. Буду стараться приходить как можно чаще.

0

362

Аэрниас, хочу чего-нибудь к чаю)) ТОгда с меня чай, а с вас это самое чего-нибудь!) *ускакала счастливая за чаем*
Альвэри, привет, ледяное солнышко! Чаю зелёного со льдом тебе захватить?))

0

363

Нэа Исс, черного, милах))) привет)
Аэрниас, а что так?) учеба?

0

364

Даниелла, как сельд, пойманная рыбаками, но не сдавшаяся - вообщем склизкий, сильный, ловкий
Citius, Altius, Fortius!

0

365

Иштван, вы же не откажитесь, если я проявлю к вам любовь?

0

366

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, хочу чего-нибудь к чаю)) ТОгда с меня чай, а с вас это самое чего-нибудь!) *ускакала счастливая за чаем*

*Достал поднос, полный эклеров* Я готов =)

Альвэри написал(а):

Аэрниас, а что так?) учеба?

Да все что только можно... учеба, конечно, в первую очередь.

0

367

Аэрниас написал(а):

Да все что только можно... учеба, конечно, в первую очередь.

ну от этого никуда не деться))))но нас не забывай, а без платы не пустим в след.раз хДД

0

368

Альвэри написал(а):

ну от этого никуда не деться))))но нас не забывай, а без платы не пустим в след.раз хДД

Без платы? Надеюсь не натурой? Я ничьей куклой становиться не хочу. По крайней мере, сейчас, когда я устал.

0

369

Аэрниас, насчет натуры - подумаю, раз такие дела и сам заговорил хДД

0

370

Альвэри написал(а):

Аэрниас, насчет натуры - подумаю, раз такие дела и сам заговорил хДД

*Улыбнулся* Меня не так поняли, похоже... хотя ты подумай, подумай... =)

0

371

Даниелла, я буду счастлив *протягиваю ромашку*

0

372

Аэрниас, *ухмыльнулась* ну каждый додумывает все в меру своей...распущенности хДД поэтому таки подумаю хДД
а пока - убежала в душ ^^

0

373

Альвэри написал(а):

Аэрниас, *ухмыльнулась* ну каждый додумывает все в меру своей...распущенности хДД поэтому таки подумаю хДД
а пока - убежала в душ

В ду-у-уш?

0

374

Иштван, *провела острым концом стекла по щеке Иштвана, после чего взяла ромашку и поставила в вазочку* Зализывайте свою рану скорее

0

375

Даниелла написал(а):

Иштван, *провела острым концом стекла по щеке Иштвана, после чего взяла ромашку и поставила в вазочку* Зализывайте свою рану скорее

Ну, я не буду вам мешать... почетные члены кружка садо-мазо...

0

376

Аэрниас, хм, даже трудно представить реакцию, если клуб назвать Пряничным
столько желающих появится
Даниелла, тс, ау *достал тряпку, бутылку водки, смочил, протер, чуть выпил, спрятал*
здоровье пополнено

0

377

*вошла во флуд в большииим подносом с чашками, покачиваясь и едва не роняя ношу* че-то с координацией моей стааа-ааа--АААА-ло! *едва не упав, все-таки дотащила до общего стола чай, плюхнула на него поднос и тут же свистнула свою чашку с ромашковым зелёным чайком*
Аэрниас, Альвэри, Иштван, Даниелла, прошу к чаю!)) *сама лучезарность* Отметим.. Хм, не знаю!) То, что мы живы!)

0

378

Аэрниас написал(а):

Ну, я не буду вам мешать... почетные члены кружка садо-мазо...

Преждевременные выводы делаете. Иштван не сказал, что ему понравилось.

Иштван написал(а):

здоровье пополнено

*провела горизонтальную линию на лбу*

0

379

Даниелла, *повторил процедуру*
Health regeneration.
Нэа Исс, о, чаю *взял кружку, хлебнул*
благодарствую

0

380

Нэа Исс, *присела за столик, пьет чай* Где фиолетовый тортик к зеленому чайку?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно