За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2013-11-23 20:59:16)

0

401

Бэй, хммм... *задумчиво рассматривает, что-то прикидывает в уме, потом быстро юркнула под гору подушек, порылась, вылезла и громко поставила перед парнем бутылку с медицинским спиртом* демонстрируем! *сама серьезность*

0

402

Нэа Исс, *поморщился* до такого я еще не скатился хD *порылся у себя в запасах, поставил на стол бутыль рома* компанию составишь?))

0

403

Бэй, я язвенник!) *гордо завертела носом, потом пожала плечами и зашуршала обратно под подушки - спрятать бутылку. Вернулась, отряжнулась, села рядом* Но пиратские песни петь - я только за!)

0

404

Даниелла, Нэа Исс, не откажусь...
*беру мазь, нюхаю, пробую на вкус, мажу на лбу*
жжет

0

405

Нэа Исс, ну, хоть так... начинай тогда, я их ни одной не знаю)) *откупорил бутылку, отпив из горла. Поставил руку на стол, положил на нее голову и уставился на девушку*

0

406

Иштван, скажи спасибо, что не сжигает!) *показала язык* Зато помогает!))
Бэй, Оо *прифигела, подумала, вспоминая какую-нибудь пиратскую..*
рука ласкает
шпаги разукрашенный эфес.
никто не знает,
где гоняет нас проклятый бес.
корабль старый
верен капитану, словно пес.
да, мы корсары!
наливай, чтоб весело жилось.. *отбивает ритм по коленям*
за пистолеты!
с богом, помолясь - за тесаки!
ты чуешь, где-то
ждут нас золотые сундуки!
небесной кары
нам не избежать, но это блажь!
идут корсары,
идут корсары
на абордаж!

0

407

Нэа Исс, ну вот и умничка девочка, сама спела наливай хD *схватил девушку, залив немного рома прямо в рот*

0

408

Бэй, ваа-бул-буль-кхэ-кха! *задергала конечностями, неплохо и случайно заяехав пятко в грудину парню и чуть не захлебнувшись* ТЬфу-тьфа! Кхэээ!! ТЫ что творишь, бестия?! Да я тебя!!! *дернула лопату из под подушек* Утопить в роме меня хотел, да?!!! *здравствуй пьяное озверение.. БЕгите и спасайтесь, кто может..*
"Молись, приятель, чтобы Бог
Скорей уплыть тебе помог,
И этим шкуру твою спас
В тот день, когда увидишь нас!" - процитировала, занося лопату над головой, - Рахахаха!

0

409

*неприкаянным призраком бродит по флудилке*
всем ночи и не очень)))

0

410

Нэа Исс, *потирая ушибленное место* мы горели, мы в воде тонули - выживали каждый раз! И ни шпаги, ни ножи, ни пули не могли угробить нас! *отмахивается от лопаты* на-на-на-на-на-на хDD

0

411

Бэй, ах ты нааааш!!!)) *чуть не заехала лопаток, поставила её и допела*
Веселый Роджер в небе, британский герб на теле,
Стреляет из обрезов толпа головорезов!
Они не трусят смерти, проворные, как черти,
И, обкурившись планом, гордятся капитаном! Хэй-хэй-хэй! *лопата - аки конь = прокатилась по флуду* Йиииха!)
Яринтай, пррыыывет дрраконам!)) *навеселе, помахала лопатой* ты чего призраком бродишь?) Хлебни рому - оживи!))

0

412

Яринтай, ночи, ночи, еще как ночи)) Присоединяйся))

Нэа Исс, На французской мы земле гостили. Сталью угощали нас. За четыре дня меня убили десять,или девять раз *наблюдает за лопатой, припоминая нечто похожее* хDD

0

413

Нэа Исс написал(а):

пррыыывет дрраконам!)) *навеселе, помахала лопатой* ты чего призраком бродишь?) Хлебни рому - оживи!))

*достала походный набор копателя, вооружилась лопатой и ломом* кого закапываем? Помощь нужна?

Бэй написал(а):

Присоединяйся))

это я завсегда пожалуйста! *с подозрением* а к чему? *перехватила лом поудобнее*

0

414

Бэй, Когда испанцы взяли в плен, возле крепостных казнили стен, Затем в овраге среди скал свой череп ТЫ в кустах искал! Ты искал! *указала на Бэя лопатой* Нашел, кстати?)) *улыбка во все 32 зуба*

0

415

Яринтай, ДАк за кладом же!)) Вона, у Бэя карта есть! *тычет лопатой в парня* Ща откапывать бум!) Или закапывать..? *подозрительно*
Крик подобен грому, дайте людям рому. Нужно по-любому людям выпить рому!

Отредактировано Нэа Исс (2013-11-27 00:37:25)

0

416

Нэа Исс,
тьфу ты! откапывать не интересно. Давай лучше закапаем?!  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif *оценивающе смотрит в сторону Бэя*

0

417

Яринтай, ну можно и закопааать!)) *лучезарная улыбка* тока побыстрому, а то у меня через 10 минут ром выветрится и я стану унылым .. в общем унылой!) *потерла руки, разминаясь, вскинула лопату на плечо и направилась к Бэю* ихи-хи-хи!

0

418

Меня закапывать??

0

419

Нэа Исс,
Вот это по-нашему! *лом на изготовку* ты отвлекай, а я того... против лома нет приема!

0

420

Бэй, нееет!! не тебя!)) Одежду твою! Раздевайся!)) *хищно так улыбнулась, наступает с лопатой на изготовку* крррасавчик!)))
Яринтай, *подмигнула, кивнула, сделала невинные глаза*

Отредактировано Нэа Исс (2013-11-27 00:52:02)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно