За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2013-11-23 20:59:16)

0

421

Бэй,
что ты! *спрятала лом за спину*
Нэа Исс,
*радостно ухмыляясь, подкрадывается к Бэю со спины*

0

422

>< А может это, полюбовно все решим? Я тут музыку себе в пристанище бабахнул в первый пост, послушаем и разойдемся по мирному, м? хDD

0

423

Бэй, Неееет!!! Раздевайся, говорю!)) *подходит осторожно так, улыбается лааасково* Я хочу увидеть мужское тело!))
А музычку.. Можешь и здесь, сам напеть))

0

424

Яринтай, *забивается спиной в угол, припирая и девушку*
Нэа Исс, н-н-ноуп, я как-то это... не на столько еще пьян хD *напевает*
There's no such thing as maybe,
Burn it like you fading,
No more hesitating
Let the sparks fly baby;
Drive it like your racing,
You can call me crazy,
I'm just tired of waiting,
Let the sparks fly baby.

0

425

*наблюдает, попивая кофе*

0

426

Альвэри, как ты можешь спокойно попивать кофе, когда тут такой разврат творится? хD

0

427

Бэй, нда?)) ща исправим!)) *цапнула бутылку с ромом, направилась уверенно к парню, прижавшему Яринтай, и тут: "БАЦ!" - время вышло.*

йоооууу.. что я творю?! *едва не выронила бутылку, а вот лопата бухнула рядом с ногой* вай! Чёрт! Вы чем это занимаетесь?! *сквозь головную боль уставилась на зажавшего Яринтай в углу Бэя* Ох прррроказники!))

0

428

Бэй, а мне-то какое дело до пьяных мордах?)))))

0

429

Альвэри, Лядыышка) ты чего еще не спишь?) *помахала рукой, сморищилась, поднесла было руку к голове и треснула нечаяно себя бутылкой* чеее? Это еще че за хрень?! *уставилась на бутылку, как на молчащего кварка* О____О

0

430

Нэа Исс, щас я ему помогу *сверкает глазами*

Бэй написал(а):

*забивается спиной в угол, припирая и девушку*

*выронила лом, шарит руками по одежде* где тут твои завязки-ремешки... дамы жаждут зрелищ!

0

431

Нэа Исс написал(а):

нда?)) ща исправим!)) *цапнула бутылку с ромом, направилась уверенно к парню, прижавшему Яринтай, и тут: "БАЦ!" - время вышло.*
йоооууу.. что я творю?! *едва не выронила бутылку, а вот лопата бухнула рядом с ногой* вай! Тейар! Вы чем это занимаетесь?! *сквозь головную боль уставилась на зажавшего Яринтай в углу Бэя* Ох прррроказники!))

ААХАХАХАХА, +1! На тебя алкоголь четко по времени действует! Учтем хD *облегченно вздохнул*

Альвэри, смотри *прищурился* как бы в будущем сама не узюзюкалась... а мы поспособствуем этому...

0

432

Альвэри написал(а):

до пьяных мордах?)))))

попрошу не обобщать! *попыталась гордо выпятить грудь... спина Бэя изрядно помешала* я творю произвол исключительно на трезвый рассудок и от чистого сердца!

0

433

Яринтай написал(а):

*выронила лом, шарит руками по одежде* где тут твои завязки-ремешки... дамы жаждут зрелищ!

*поймал руки девушки, скрестив у себя на поясе и крепко сжав* А у меня одежда без ремешков и пуговиц хD *чуть сильнее привалился спиной, обездвиживая насколько возможно*

0

434

Яринтай написал(а):

*попыталась гордо выпятить грудь... спина Бэя изрядно помешала*

*ехидно улыбается, ведя бровями* хDD

0

435

Бэй написал(а):

А у меня одежда без ремешков и пуговиц хD

капец... придется рвать... *подергала руками* и кажется зубами! *раздумывает с какой стороны лучше тяпнуть, бормочет себе под нос* Справа или слева? Начнем с воротника, а дальше уж как пойдет...

0

436

Бэй написал(а):

ААХАХАХАХА, +1! На тебя алкоголь четко по времени действует! Учтем хD *облегченно вздохнул*

подробности в анкете.. ОО *сама прифигела, отползла на диванчик - прилечь, а то совсем плохо* Но увидеть тебя топлес фисе еще хочу!) *ехидная ухмылка*
Яринтай, раздевай-раздевай!)) *поддерживает морально, салютуя бутылкой откуда-то с дивана* ты сможешь!))

0

437

Яринтай написал(а):

Начнем с воротника, а дальше уж как пойдет...

Волос наесться не боишься? *все так же ехидно улыбаясь*

0

438

Нэа Исс написал(а):

подробности в анкете.. ОО *сама прифигела, отползла на диванчик - прилечь, а то совсем плохо* Но увидеть тебя топлес фисе еще хочу!) *ехидная ухмылка*
Яринтай, раздевай-раздевай!)) *поддерживает морально, салютуя бутылкой откуда-то с дивана* ты сможешь!))

Я буду мстить в постах при встрече!! *угрожающе*

0

439

Бэй написал(а):

Волос наесться не боишься? *все так же ехидно улыбаясь*

да ради такого дела! ОтплюемсИ. А ты не боишься новой стрижки от неизвестного, но жутко талантливого, стилиста Яри?

0

440

Бэй, да ты мене в постах не узнаешь! кстати, о мести! *вспомнила, кто виноват в ее головной боли, тяжело поднялась с дивана, тряхнула головой, поднялась и упрямо направилась к парочке, сжимая в руке бутылку с ромом.* Зуб за Зуб! Сейчас и ты напьешься..
Яринтай, солнышко, держи ему лапы! Щас напоим - сам разденется!))) *ехидно лыбится*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно