За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2013-11-23 20:59:16)

0

661

Мелвон, брррр!!! *отчаянно затрясла головой* да не люблю я макаронные изделия! Лучше бы бифштекс медиум оформил! *само возмущение*
Альвэри, я ядовитая!) *послала воздушный поцелуй* а за едой к Мэлу, он лапшу так и вешает на уши)))

0

662

Нэа Исс, у меня иммунитет хДДД а я тоже мясоед, нафиг мне лапша хД

0

663

*втихаря ест мясной бифштекс*

0

664

Альвэри, А я жесткая! Теперь!)) ну а мне нафиг макароны?!)) *отчаянно отделывается от мучных изделий* Давай его на мясо пустим, чтоль, тогда)) *с сомненим посмотрела на Мэла* Он теперь вона, вкусный отъевшийся..
Мелвон, и не стыдно тебе?) Троглодит! *возмущенно пялится*

0

665

Нэа Исс написал(а):

и не стыдно тебе?) Троглодит!

а чего мне должно быть стыдно? ты меня убивать и есть собралась... так что мне то теперь уж все равно.

0

666

Мелвон, предложить - ещё не собраться! А ты вон даже не собираешься, а ешь в наглую единственную ро..т! Фу таким быть, жадным!

0

667

Нэа Исс, я для тебя отъедаюсь)
*вздохнул и пошел жарить мясо* какое любишь?

0

668

Мелвон, медиум, свининку) *удивлённо посмотрела*
Че-то плохо отъедаешься)) Даже, вон, жилы видно!)) *фыркнула*

0

669

Нэа Исс, так никто мне кушать не готовит *вздохнул* питаться приходится самому и когда успеваю *готовит большой кусок свежей свининки*

0

670

Мелвон, да я смотрю, у тебя и без кого-то вполне шикарно получается!) *высунулась из-за плеча, с аппетитом наблюдая за процессом*
Кстати, анкета как? Продвигается?)

0

671

Нэа Исс написал(а):

Альвэри, А я жесткая! Теперь!)) ну а мне нафиг макароны?!)) *отчаянно отделывается от мучных изделий* Давай его на мясо пустим, чтоль, тогда)) *с сомненим посмотрела на Мэла* Он теперь вона, вкусный отъевшийся..

ниче, я тя промариную хДДД
не, я ж не каннибал какой-то хДД еще поперек горла станет, он может хДД

0

672

Нэа Исс, анкета ждет проверки уже второй день. так я уже столько наготовил, что самое время поваром становится. тебе остренькую или нет?

0

673

Альвэри, не, ну нормально, а?! Как меня есть - так промаринуешь, а как его - так нет, поперек горла встанет! *аж подпрыгнула от возмущения* Это что же за беспредел, оборотней, ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД есть!
Мелвон, мне пряную, с чесночком) *аж облизнулась, потом присмотрелась и недоуменно покачала головой* и чего же в тебе такого, что ты поперек горла у ллодроу встанешь, а я нет?

0

674

Альвэри написал(а):

еще поперек горла станет, он может

верно дорогая)) именно так))

Нэа Исс написал(а):

и чего же в тебе такого, что ты поперек горла

не знаю) может я ей не безразличен и она проглотить из-за этого не сможет))
*готовит свининку дальше*

0

675

Нэа Исс написал(а):

Альвэри, не, ну нормально, а?! Как меня есть - так промаринуешь, а как его - так нет, поперек горла встанет! *аж подпрыгнула от возмущения* Это что же за беспредел, оборотней, ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД есть!

ну а нечего меня за снегом отправлять *ехидно ухмыльнулась* да и мне жить охота, а не давить мужским телом хДД

Мелвон написал(а):

верно дорогая)) именно так))

самоуверенный же не в меру хДДД

0

676

Альвэри написал(а):

самоуверенный же не в меру

ты сама сказала так)) так что тут по другому никак))

Альвэри написал(а):

да и мне жить охота, а не давить мужским телом

есть позы в которых мужское тело не давит женское))

0

677

Мелвон написал(а):

ты сама сказала так)) так что тут по другому никак))

ну мог бы скромно сказать, что я ошибаюсь хД

Мелвон написал(а):

есть позы в которых мужское тело не давит женское))

да что вы говорите хДД

0

678

Альвэри написал(а):

ну мог бы скромно сказать, что я ошибаюсь

зачем скрывать истину?))

Альвэри написал(а):

да что вы говорите хДД

я бы и показал) но увы мы мало знакомы для этого))

0

679

уууу.... *уползла в свой подушечный дом и честно там забарикадировалась*
пошли взрослые разговоры! пойду лучше в вулкан Везувий поиграю..

0

680

Нэа Исс, а мясо кому? *разочаровался* придется выбросить(( я тут готовлю ради неё, стараюсь, а она уходит(((

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно