За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2013-11-23 20:59:16)

0

741

Альвэри, да что за глупость? ОО между прочим вода в облаках - самая чистая из всех, что может быть Оо **не понимает возмущения искренне**

0

742

Нэа Исс, попадая на землю она перестает оной быть сразу. Да и попадая на тех кто там ползает, под облаками, не все, поди, чистехи *зевнула*

0

743

Нэа Исс написал(а):

**не понимает возмущения искренне**

действительно, что же тут такого желать существу из плоти и крови превратится в тучу и выпасть осадком на землю, всего-то.

0

744

Альвэри, дак снег, выпадая на снежные вершины, снегом чистым остается! Оо пррф, ну нет, так нет, окей! *махнула рукой, отказываясь дальше думать* окей, извиняй.

0

745

Альвэри, я бы не отказалась Оо

0

746

Нэа Исс, я не снег *мордастол*
ну вот и превращайся в тучку =З а я, увы и ах, не могу, о чем ни капли не жалею =З

0

747

Альвэри, ну не можешь и не можешь, чего шумиху-то поднимать, будто из мухи слона раздуваешь! Пррф! *фыркнула как-то равнодушно и попивает себе чай* снег не снег.. написано в статусе ледяное сердце и снежная душа, вот и получите. а то, вааа! кощмаааррь! тучкой обозвали! Оо *опять фыркнула под собственное негромкое бурчание и даже не смотрит на ллодроу*

0

748

Нэа Исс, не поднимала, а уточняла *зевнула*
то есть все эпитеты в моем статусе принимаются буквально и за чистую монету? отлично *сделала пометку, что криворукая сильно на этот счет и больше статусов и подобного писать не будет*
*сидит с довольной моськой* ^^

Отредактировано Альвэри (2013-11-28 23:08:56)

0

749

Альвэри, бе-бе-бе! *сделала козу в сторону ллодроу и ушла дрыхнуть* ночи

0

750

Нэа Исс, снов *бросила подушкой в блохастика и ушла закапываться в сугроб, где ей и место* ^^

0

751

Всем доброе утро. Давайте что-ли пообщаемся...
Что все такие молчаливые?)

Отредактировано Майкл (2013-11-29 11:23:50)

0

752

Майкл, доброго и Вам, мистер.. Кем будете?) *сонно потягивась и утирая глаза кулаком* чай не предлагаю, ибо нету!

0

753

Нэа Исс,  ну буду совладельцем винного магазина. *посмотрел на девушку и улыбнулся краем губ* приятно сразу увидеть представителя своей же расы.

0

754

Майкл, чего?!!! *аж проснулась и удивлённо вылупилась* нет, что правда?!! Я буду не единственным оборотнем на ролевой?!!! *аж глаза загорелись* но Вы не Повелитель, наверняка..) Ему до винных магазинов нет дела..)
*всё равно вылезла, отряхнулась для порядку, подошла ближе и предельно пристально заосматривала* Так где, говорите, у вас магазин будет?)

0

755

Нэа Исс, повелитель бесплоден, а я как бы семью хочу... в будущем. да и картинку волка, что нашел для повелителя не подойдет.
Магазин пока не знаю еще, мнусь между столицей и Таллемом. *смотрит на девушку в ответ, также рассматривая*

0

756

Майкл, в столице попроще отношения к нашему брату, чуть-чуть, но если что - по загривку тоже не плохо можно получить.. Так, по крайней мере, мне Наставник говорил..)  А в Таллеме условия погодные не очень для виноградников или ягодников винных, наверное.. *сделала задумчивую моську, а потом не удержалась и выдала колесо на руках* уррааа)) я не вымирающий вид теперича!)) 
А Повелитель, пусть и бесплоден, зато Велик и Прекрасен! *опять горящие глаза* он же за всех нас заступается в этом магическом совете или как там его..) *задумалась*
А что до семьи - здесь и правда полным полно девушек, достойных для этого!) Вот на пример.. *активно покивала, оглянулась, поняла, что пока предлагать некого, махнула рукой* ну да сами познакомитесь! При встрече) Вы, как совладелец ВИННОГО магазина, многим приглянётесь..)

0

757

Нэа Исс, плантация будет в других местах, в пригодных для выращивания винограда и т.д. в городе будет лишь магазин. а если я с ней уже познакомился *улыбнулся* просто я думаю, что буду соблюдать чистоту крови.

0

758

Майкл, ряк? *еще раз оглянулась, поняла что все ещё одна из женского полу, фыркнула* для начала анкету сделайте, потом в мире освойтесь) А там глядишь, кто более нацеленный на семью образуется) *задорно улыбнулась* я для семейного очага совсем не создана.)

0

759

Нэа Исс, да вроде и я не создан, я не домосед. магазин лишь прибыль будет мне приносить, существовать то на что-то надо.

0

760

Майкл, ну да, ну да)
значит почитаем анкету, а там посмотрим) уже любопытно стало, каков же мой собрат по расе))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно