За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2013-11-23 20:59:16)

0

781

Альвэри, Самому бы оценить))

0

782

Майкл, ну сами обычно оцениваем не всегда "адекватно" ))

0

783

Альвэри, Снееежкааа!!! привеет!) *кинула снежком в снежную девушку* как ты?)) представляешь, скоро я буду не единственным оборотнем на игре!)) *счастливая до безобразия*
Майкл, не-не-не, зачем с родителями? Просто, прикидываю возможности торговых взаимоотношений) Хотя домашние питомцы и вино - не лучшее сочетание)

*позорно посмотрела по сторонам и убедилась, что пока что никто сильно работать не гонит.. Можно чай попить*

0

784

Нэа Исс, я уж подумал о другом) ну да ладно не суть важна. ну совладелец это одно, а так я исследователь и археолог... с натяжкой, но я самосовершенствываюсь

0

785

Нэа Исс, *увернулась и бросила в волчу целый шар снега в полметра диаметром* сносно =З привет
угу, вижу) будете дружить семьями хД

0

786

Альвэри, не чееестно!! *высунулась из сугроба, правда ничуть не потеряв счастливого выражения на лице* почему меня все норовят в сугробе закопать?)) Или ты так в гости приглашаешь?)) *лепит снеговика из снега вокруг*
а чего сносно-то? погодка какая замечательная! Снегопад!)) почему не радуешься?)
У меня вот мышь из клетки опять удрала - вот это задачка.. как она сквозь стальные прутья просочилась.. до сих пор не знаю ! Оо Теперь ловить ее по комнате непонятно где..

0

787

Нэа Исс, а кто говорил о честности? *ухмыляется*
ага, приглашаю)))у тя шерсть теплая, поди, не окоченеешь)
нету снега, слякоть и мерзкий ветер
ну ащет вывернуться она могла, не раз видела подобное)

0

788

Альвэри, шерсть-шесть.. Чтобы в шерсть одеться, надо сначала аж почти минуту боли мерзкой пережить! Да и зубами и лапами не удобно снеговиков лепить! *показала язык бесчестной Снежке* Я тебя Снежкой называть теперь за все это буду и точка!)
Балииин... Я уже не знаю что с этой мышью делать тогда, раз она сквозь прутья клетки просачивается.. буду на ночь пакетом клетку заворачивать покрепце, что ли.. Оо если поймаю эту мелочь опять! Лучше пусть ее кошки съели, были бы у нас кошаки..!)

0

789

Нэа Исс, называй, уже как угодно обзываетесь, привыкла *бросила еще один шар*
привязывай =З

0

790

Альвэри, кхе-кхе.. вот заболею из-за тебя.. *кое-как выкопалась из горы снега* ну блин! а снеговика-то зачем было ломать?!(( *расстроилась*
за что привязывать? За хвост?!

0

791

Альвэри, на твой взгляд мою вторую ипостась пропустят? *интерес*

0

792

Майкл, а что с ней не так?) нормальный волчонок хД поди, не весь же белый)

0

793

Альвэри, ты хоть видела картинку?))

0

794

Нэа Исс написал(а):

Альвэри, кхе-кхе.. вот заболею из-за тебя.. *кое-как выкопалась из горы снега* ну блин! а снеговика-то зачем было ломать?!(( *расстроилась*
за что привязывать? За хвост?!

вылечим))я тебе грелку на все тело найду хД не люблю снеговиков хД
за шею =З

0

795

Майкл, ну ту что страница или две назад Нэа показывал?

0

796

Альвэри, она испугалась))

0

797

Майкл, ну подумаешь, щенку горло перегрыз =З жизнь штука жестокая =З

0

798

Альвэри, он у меня кусок мяса сырого спер))

0

799

Майкл, наказание жестокое, конечно хДДД

0

800

Альвэри, ну перестарался немного)) с кем не бывает))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно