За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2013-11-23 20:59:16)

0

881

Альвэри, Op-pa Ishtvan Stile!
He-e-e-ey, mega Ishtvan!

0

882

Иштван, хД яснопонятно))
ладушки, доброй всем ночи)

0

883

Альвэри, меня лишь попросили вернуть тебя к жизни((

0

884

Майкл, облизывая? т.Т а попробовать поцеловать не додумался, хотя тоже не выход, но хоть приятно -__- не люблю, когда лижутся четвероногие друГи, бррр Х.х *умИИр вторично*

0

885

Альвэри, я бы с радостью) но потерял я первую ипостась)) она на работе осталась))

0

886

*Поджигает себя и бегает по флуду, рассказывая частушки и скороговорки.*

0

887

Сефлакс, *удивленно воззрилась на незнакомца - огненного камикадзе* Эээ... файер-шоу? Неужели?)
Иштван, не интересует) глава мира - это огромная ответственность, опасность и мерзкая политика! НА фиг, на фиг!))
Майкл, спасибо тебе огромное!)) *как и обещала, принялась чесать волка за ушами, по загривку, между лопатками..* ох и густая же шеррсть! *чует реальное подрагивание рук от напряжения* и не расстраивайся, обретешь обратно свою первую ипостась, а Альвэри очнется и так) все она просто пристворяется)) *усиленно, но мягко почесала между ушами*
Альвэри, о, позеленела! Глядишь, скоро прорастёт и снова оживет!) зелень - приход весны = Жизнь!)) *задумчиво, поглядывая на свою сумку, где живая и мертвая воды припрятаны были*
Альвэри, просыпаайся.. мы же без тебя пропадем!((

0

888

И только Инквизиция не спит...

0

889

Виндек, а вам положено не спать всегда!) с добрым утром)

0

890

Нэа Исс, так вот видишь какой я хороший) может и понравлюсь твоим родителям)) доброе утро красавица)) и чесать много надо)) 140 см волченок))

0

891

Майкл, блин.. и во второй ипостаси выше.. Че же я мелкая какая! *почесала большого волка за ушами* с добрым утром)) тебя бы вычесать..) Какая бы волшебная шерсть для ниток и вязания получилась!) Ещё бы и от магии, наверное, защищала бы!)

0

892

Нэа Исс, не переживай солнышко) я буду тебя защищать)) ну попробуй вычеши меня) хотя я вроде не линяю)) а зачем тебе зашита от магии) у тебя же ксм 100%

0

893

Майкл, защищать? Мы сам с усам!) Еще кто кого защищать будет!)) Мы маленькие, да удаленькие и проворные!))
Мне-то незачем, зато как шикарно его продавать можно было бы..!)) *затаила великую идею* да и на силки для магических животных! Они же бессильны будут в такой клетке! *Аж глаза загорелись* Можно я попробую вычесать?!))

0

894

Нэа Исс, ты бы меня защищала)) я не позволить чтобы ты мучалась из-за меня))
*огромная тушка волка развалилась на ковре* только все не вычесывай)) на улице зима) я не хочу мерзнуть))

0

895

Майкл, а почему я должна мучиться? Оо *не поняла логики*
всё и не получится!)) *пока волчище разваливался на ковре, быстро смоталась до подушек, порылась там активно разбрасывая все по сторонам и достала щётку для подшерстка, широкую такую, с загнутыми стальными тонкими зубцами в несколько рядов* Мммм!!! Даешь расчесывание волков!)) *с самым победным видом вернулась в развалившемуся волку, уселась рядом по-турецки* ну, готов?! *принялась вычесывать, начав с самой длинной шерсти - на загривке и затянула песню негромко и себе под нос*

Седой старик, на вид довольно скверный С бутылкой рома вышел из таверны.
Возле молодых он офицеров оказался и сказал один из них: "Ну вот и ты попался!"
Остались в прошлом бравые походы, Но гроздный нрав не изменили годы:
- За мою поимку ваc, ребята, ждет награда.. Согласитесь - мертвецам её уже не надо!

Отредактировано Нэа Исс (2013-11-30 11:08:06)

0

896

Нэа Исс, ну есть животные с которыми ты одна не справишься)) *лежит и наслаждается расчесыванием, попутно слушая песня немного прижал ушки*

0

897

Майкл, Это с каким на пример?) ОО *даже удивилась* да и с животными, в отличии от людей, всегда можно договориться!) *сама уверенность, вычусала уже здоровый такой клок белой шерсти, чешет дальше*

В океане нету места, где бы мы не побывали
И скажу я вам сейчас без дураков, без дураков -
Вы, ей-богу, смельчаки, не на того сейчас напали,
Не бросаются овечки на волков, на волков!

0

898

Нэа Исс написал(а):

Альвэри, просыпаайся.. мы же без тебя пропадем!((

ниэть, призраком неприкаянным бродит по флуду

0

899

Альвэри, тем тебя же даже обнять низя будет, если ты будешь призраком!(( *растроилася* доброго утреца!

0

900

Нэа Исс, ну волкадаки, мантикоры... куча всяких плохих зверушек, с ними тяжко будет договориться. *расслабился и прикрыл глаза*
Альвэри, привет призрак)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 283. Бессмысленный и беспощадный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно