За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

Всем привет.

0

362

Айлан, да ладно, самим повелителем?)) О_О
*ошарашенно повела носом, хмыкнула и уже откровенно принюхалась* Все равно сдается мне, что я вас уже знавала раньше.. *подозревает* Но не в виде Будущего повелителя)
Аэрниас, привет!)) *на правах самоизбранного хранителя флуда, подошла, крепко обняла и вручила бокал с..* Что пить будешь?) Или могу чаю/кофе/какао/соку налить)) *мило улыбнулась коллеге*

0

363

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, привет!)) *на правах самоизбранного хранителя флуда, подошла, крепко обняла и вручила бокал с..* Что пить будешь?) Или могу чаю/кофе/какао/соку налить)) *мило улыбнулась коллеге*

А можно крови? *Безмятежно улыбнулся* Как дела?

0

364

Нэа Исс, если были на других ролках и знали меня под этим ником то возможно и знакомы. а будущего только лет через 100-150 я стану повелителем и вступлю в совет после того как его покинет Корвен Стоун

0

365

Аэрниас, только если не моей) *фыркнула и смоталась к холодильнику за пакетом с донорской человеческой* на вот, пей) *налила алую, слегка вязкую жидкость в бокал*
Делаа.. Дела-дела.. Делаются дела, вроде как!) Надеюсь сегодня вот вернуться домой пораньше, по мере сил, и попробовать поготовиться к экзаменам досрочным..) Но, чую я, не получится так с работой) Наука - штука тонкая и непредсказуемая) а твои как?) *вернулась к своим подушкам и расселась там, снова взявшись за чай*
Айлан, хммм, ну ладно) *успокоилась, улыбнулась уже искренне* Вам налить чего, повелитель будущий всего нашего рода?)) *даже слегка поклонилась, а глаза тихим восторгом горят - всегда хотела Повелителя повстречать!*

0

366

Нэа Исс, не говори так, я не буду повелителем, я буду хранителем нашего рода, буду защищать его и отстаивать интересы. а попить можно... чаю если есть, зеленый с мятой

0

367

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, только если не моей) *фыркнула и смоталась к холодильнику за пакетом с донорской человеческой* на вот, пей) *налила алую, слегка вязкую жидкость в бокал*
Делаа.. Дела-дела.. Делаются дела, вроде как!) Надеюсь сегодня вот вернуться домой пораньше, по мере сил, и попробовать поготовиться к экзаменам досрочным..) Но, чую я, не получится так с работой) Наука - штука тонкая и непредсказуемая) а твои как?) *вернулась к своим подушкам и расселась там, снова взявшись за чай*

Спасибо *Аристократично сделал глоток крови* Да так... лажу в интернете, ищу прикольные картинки...

0

368

Айлан, все найдется.) *сцапала чайничек заварочный, который рядом стоял, даром что сам пила именно зелёный с мятой и лаймом, налила в кружку, заварила, церемонно поднесла повелителю* прошу! И я уверена, что оборотни перестанут быть изгоями в обществе со временем. =)
Расскажите о себе?)
Аэрниас, ты что же, в коллекционеры записался?) *усмехнулась, доставая печеньки в виде пальцев*

Кто желает вкусняшку - угощайтесь. Сама пекла ночью - умучилась, но вкусненькие получились)) ^^

0

369

Нэа Исс написал(а):

Расскажите о себе?)

А что вы хотели бы знать? и можно на "ты". я буду добиваться этого. хотя я не думаю что мы такие уж изгои в обществе. *взял кружку с чаем*

0

370

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, ты что же, в коллекционеры записался?) *усмехнулась, доставая печеньки в виде пальцев*

Нет. Просто они классные. Поэтому я их и собираю.

Нэа Исс написал(а):

Кто желает вкусняшку - угощайтесь. Сама пекла ночью - умучилась, но вкусненькие получились))

Спасибо. Не откажусь *Взял печеньку и съел, запив ее кровью* Ммм... очень вкусно =)

0

371

Вечера доброго

0

372

Эррол Нортон написал(а):

Вечера доброго

Здравствуйте =) Как идут ваши дела?

0

373

Айлан, нууу...)) Не такие уж изгои, это верно) Главное на новолуние не светиться..) *даже поежилась*
А знать.. Ну на пример, откуда вы к нам пришли?) Что заинтересовало, что решили остаться?)))
Аэрниас, а для примера, что за картинки?)) *заинтересовалась* я просто фанат сбора их, так же..)) Аж жесткача не хватает для хранения)

Аэрниас написал(а):

Ммм... очень вкусно =)

*аж чай чуть не пролила* Ахахаха)) печенье кокосовое да с кровью?))) Да ты гурман!)))  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

374

Аэрниас, Дела идут хорошо, вот анкету пишу, а Ваши?

0

375

Эррол Нортон, здравствуйте) *осмотрела мужчину с ног до головы* чаю, кофе, потан.. Кхем, может что покрепче?))
Располагайтесь, не стесняемся)

0

376

Нэа Исс, мне новолуние не мешает. да я давно тут бегал, пока как гость. думал начать играть, но потом этот переезд из города в другой город. вернулся и добавилась к тому времени раса оборотней, с описанием и т.д. подумал, почитал и решил ей попробовать. а поежилась от страха перед ночью такой?

0

377

Нэа Исс, Можно и покрепче... кто же отказывается от выпивки?

0

378

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, а для примера, что за картинки?)) *заинтересовалась* я просто фанат сбора их, так же..)) Аж жесткача не хватает для хранения)

Скинуть парочку? Просто у меня 542. И это только места. Еще у меня есть картинки персонажей и тематические по Властелину Колец.

Нэа Исс написал(а):

*аж чай чуть не пролила* Ахахаха)) печенье кокосовое да с кровью?))) Да ты гурман!)))

Стараюсь =)

Эррол Нортон написал(а):

Аэрниас, Дела идут хорошо, вот анкету пишу, а Ваши?

Думаю над локациями. А какую анкету вы хотите сделать?

0

379

Аэрниас, Нортон старый хваленый офицер, нынче разбойник, с пропитой душой.

0

380

Эррол Нортон написал(а):

Аэрниас, Нортон старый хваленый офицер, нынче разбойник, с пропитой душой.

Понятно =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно