За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

381

Айлан, ну.. да) свет луны, все же, очень облегчает жизнь, а в новолуние.. В общем, не приятно вспоминать) *пожжала плечами, как любой молодой оборотень, которого спросили о странных, но принятых как должно нюансах взрослой жизни*
Эррол Нортон, ммм...)) *порылась в местном баре, достала большую бутылку с ромом, вручила незнакомцу* пжалста! Ток не дебоширьте сильно, а то мне админы по голове надают =))
Откуда к нам?)) Кем будете в игре?))
Аэрниас, нуу.. у меня их более 3х тысяч на разные тематики)) Не говоря уже о туториалах) Но я всегда рада, если вдруг найду новый достойный стиль рисования) Скинь парочку?))

Аэрниас написал(а):

Стараюсь =)

чур в игре ты меня угостишь в таверне, так как, чую я, все деньги потрачу, пока доберусь до Мандрана))

0

382

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, нуу.. у меня их более 3х тысяч на разные тематики)) Не говоря уже о туториалах) Но я всегда рада, если вдруг найду новый достойный стиль рисования) Скинь парочку?))

Сейчас кину в ЛС.

Нэа Исс написал(а):

чур в игре ты меня угостишь в таверне, так как, чую я, все деньги потрачу, пока доберусь до Мандрана))

Хорошо. Угощу =)

0

383

Нэа Исс, *обнял девушку и успокаивающе погладил по голове* ну все будет хорошо, наша же зависть нам и принесла такое проклятие. и будь внимательна, давно у нас была война с вампирами и сейчас у нас настороженный нейтралитет... так что аккуратнее

0

384

Охо-хо-хо-хо... *захожу с красным мешком за спиной*

0

385

Нэа Исс написал(а):

Откуда к нам?)) Кем будете в игре?))

С далекого-далека, не известного мне форума с рекламой. Буду разбойником, который потерял все что можно, начиная с любимой жены и заканчивая лицом. *откупорил бутылку, и сделал несколько глотков с горла* Если интересно, то в ПЛИО есть подобный персонаж - Пес.

0

386

Айлан написал(а):

Нэа Исс, *обнял девушку и успокаивающе погладил по голове* ну все будет хорошо, наша же зависть нам и принесла такое проклятие. и будь внимательна, давно у нас была война с вампирами и сейчас у нас настороженный нейтралитет... так что аккуратнее

*Кашлянул* Может вы еще план мести придумаете? *Удивленно изогнул бровь* Я все еще здесь. Между прочим.

0

387

Эррол Нортон, *достал две потертых деревянных кружки, со следами ржавчины на ободках и крови на кромке* давай по культурнинькому бахнем, камрад?

0

388

Иштван, *разлил бодягу на две кружки* Да без проблем

0

389

Эррол Нортон, Отлично
Слушай, брат, мы же братья - ну с большой дороги оба. Как насчет скооперироваться? Вместе мы многое сделаем.

0

390

Иштван, Смотря что ты преследуешь, желая скооперироваться. Эррол парень такой, то и вилами в спину может, а оно с непривычки больно будет)

0

391

Эррол Нортон, Иштван, будущему представителю расы оборотней с вами выпить может?

0

392

Эррол Нортон, Друг, да я... я доверяю. Блин, я сердце себе чуть не вырезал... для дамы сердца, а она отвергла и ушла с другим.
А, чего я хочу. Ну, стандартный набор власти, пожалуйста. Но у меня такие идеи. Вообщем, все будут рады.

0

393

Аэрниас, война была в прошлом, много крови и воды утекло с тех пор. я к вампирам сохраняю нейтралитет, просто предупреждаю свою сестру и все.

0

394

Косточка написал(а):

До завтра.

прости, я немного увлеклась на паре .__.

0

395

Иштван, что ж... расскажи одну)

0

396

Айлан, *протянул кружку* пей...

0

397

Эррол Нортон, *взял кружку и выпил* спасибо *сел рядом*

0

398

Айлан написал(а):

Аэрниас, война была в прошлом, много крови и воды утекло с тех пор. я к вампирам сохраняю нейтралитет, просто предупреждаю свою сестру и все.

Ну-ну... просто звучит как твоя к ней просьба держаться от меня подальше. Лично мне все равно на войны, которые были в прошлом. Если человек мне угрожает - я буду защищаться. Если он меня не трогает - я не трогаю его в ответ. И никакие войны не могут изменить этого.

0

399

Аэрниас написал(а):

Если человек мне угрожает - я буду защищаться. Если он меня не трогает - я не трогаю его в ответ.

А еще есть третий вариант. Если хорошо заплатят, то можно и применить силушку.

0

400

Эррол Нортон написал(а):

А еще есть третий вариант. Если хорошо заплатят, то можно и применить силушку.

Если дело только в деньгах - я откажусь. Но если об этом попросят в гильдии, то я сделаю. Хотя, вряд ли в моей гильдии попросят убить кого нибудь.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно