За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

421

Нэа Исс написал(а):

у меня ты подозрений не вызываешь)) *честные глаза* по крайней мере пока тебя подохревать не за что)))

Подохревать? Интересная фраза... чем то похожа на подхеревать...

0

422

И снова всем здрасти =)

0

423

Круэлла Монтивик написал(а):

И снова всем здрасти =)

Привет =) Как дела?

0

424

Аэрниас написал(а):

Привет =) Как дела?

Приветик, лучше всех, так что завидуй х)
Сам как?)

0

425

Приветик, лучше всех, так что завидуй х)
Сам как?)

Более-менее. Хочется себе сломать, что-нибудь, чтобы завтра никуда не идти, но вряд ли у меня получится.

0

426

Аэрниас написал(а):

Более-менее.

А вот этого не надо, взбодрись! На улице зима, снег, сугробы (в лучшем случае), скоро Новый Год, улыбайся!))

Аэрниас написал(а):

Хочется себе сломать, что-нибудь, чтобы завтра никуда не идти, но вряд ли у меня получится.

Сломай карандаш и все пройдет =)

0

427

Дошел до биографии, и вот думаю... сварить солянку из своих старых персонажей, коих до кучки, или пополнить список новым.

0

428

Круэлла Монтивик, здравствуй-здравствуй.

Всем привет.

0

429

А вот этого не надо, взбодрись! На улице зима, снег, сугробы (в лучшем случае), скоро Новый Год, улыбайся!))

Слякоть, болото, холод, лужи, антисанитария. Далеко не самый лучший пейзаж для хорошего настроения.

Сломай карандаш и все пройдет =)

Только карандаши зря переводить. А у меня их и так мало. Так что лучше руку. Или ногу. А еще лучше все сразу.

0

430

Аннуора Альден написал(а):

Всем привет.

Привет, Аннуора =) Как дела?

0

431

Эррол Нортон, аккуратнее со старыми, ибо их надо вписать в наш мир тщательно.

0

432

Аэрниас написал(а):

Слякоть, болото, холод, лужи, антисанитария. Далеко не самый лучший пейзаж для хорошего настроения.

Пф, ну с таким настроем на кладбище давно пора...

Аэрниас написал(а):

Только карандаши зря переводить. А у меня их и так мало. Так что лучше руку. Или ногу. А еще лучше все сразу.

Руки вообще две, как и ноги, а карандаши и купить можно =.=

Аннуора Альден, Хай ^.^

0

433

Аннуора Альден, Ну это не сложно, они у меня довольно универсальные

0

434

Пф, ну с таким настроем на кладбище давно пора...

Да я бы рад... да только это будет значить проигрыш. А я так не хочу.

Руки вообще две, как и ноги, а карандаши и купить можно =.=

Да, но ноги и руки заживут, а карандаши придется новые покупать, потому что сломанные уже не подлежат эксплуатации...

0

435

Аэрниас, арррр, я сейчас кусаться начну!!! Сходи прогуляйся что ли, развейся, отдохни, а то у тебя тараканы в голове начинают с ума сходить, а это не есть хорошо

0

436

Аэрниас, арррр, я сейчас кусаться начну!!! Сходи прогуляйся что ли, развейся, отдохни, а то у тебя тараканы в голове начинают с ума сходить, а это не есть хорошо

Сейчас 18.00. За окном темнота. Все мои друзья пошлют меня на всем известный орган, если я попрошу их погулять сейчас со мной. А район у меня достаточно криминальный. Крики и маты из парка даже на 10 этаже с закрытыми окнами слышно.

0

437

Аэрниас написал(а):

Сейчас 18.00. За окном темнота. Все мои друзья пошлют меня на всем известный орган, если я попрошу их погулять сейчас со мной. А район у меня достаточно криминальный. Крики и маты из парка даже на 10 этаже с закрытыми окнами слышно.

Ну хорошо, тогда давай поговорим с тобой о пользе бабочек в окружающей среде =))))

0

438

Аэрниас, деточка, выпей чаю. Съешь чего-нибудь. Или иди ко мне, обниму, поглажу. Я по тебе скучала.

0

439

Ну хорошо, тогда давай поговорим с тобой о пользе бабочек в окружающей среде =))))

Никакой. Все что они могут нам принести - это шелк. Да и то не все, а только тутовый шелкопряд, и только его кокон. А в остальном - бесполезный разносчик генетического материала.

0

440

Аннуора Альден написал(а):

Аэрниас, деточка, выпей чаю. Съешь чего-нибудь. Или иди ко мне, обниму, поглажу. Я по тебе скучала.

Я тоже *Обнял ее* А пить я ничего не хочу. Я ничего не хочу. Даже спать. Только оказаться сейчас, где нибудь в Англии, в собственном пент-хаусе. С интернетом. Быстрым интернетом.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно