За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

441

Аэрниас написал(а):

Никакой. Все что они могут нам принести - это шелк. Да и то не все, а только тутовый шелкопряд, и только его кокон. А в остальном - бесполезный разносчик генетического материала.

Не согласна, они являются источником пищи для многих птиц, а птицы источником питания для других животных, так что на самых малых и на первый взгляд незначительных организмах держится вся пищевая цепочка, к тому же многие виды бабочек радует глаз своей раскраской =))

0

442

Аэрниас, Я раньше тоже боялся своего района, но травмат и дог решают.

0

443

Круэлла Монтивик, *с ходу повисла на шее*

0

444

Круэлла Монтивик написал(а):

Не согласна, они являются источником пищи для многих птиц, а птицы источником питания для других животных, так что на самых малых и на первый взгляд незначительных организмах держится вся пищевая цепочка, к тому же многие виды бабочек радует глаз своей раскраской =))

Птицы едят не только бабочек, а еще множество других мелких животных, так что бабочки не так уж и важны. Да, если они сейчас резко пропадут, то будет большая проблема, но если бы их не было изначально, то мы бы с легкостью жили б и без них.

0

445

Айнэ Тиу написал(а):

*с ходу повисла на шее*

*зацеловала* Я тоже тебе рада

Аэрниас написал(а):

Птицы едят не только бабочек, а еще множество других мелких животных, так что бабочки не так уж и важны. Да, если они сейчас резко пропадут, то будет большая проблема, но если бы их не было изначально, то мы бы с легкостью жили б и без них.

Если бы их не было изначально, их бы функции в экосистеме выполнял кто-то другой, возможно те же самые насекомые, или любой другой вид. =)

0

446

*зацеловала* Я тоже тебе рада

^^ ты как?
Аэрниас,
Круэлла Монтивик,
Собрались два диванных знатока биологии, и тут понеслась.

0

447

Эррол Нортон написал(а):

Аэрниас, Я раньше тоже боялся своего района, но травмат и дог решают.

Не люблю собак. А стреляю я из рук вон плохо.

Если бы их не было изначально, их бы функции в экосистеме выполнял кто-то другой, возможно те же самые насекомые, или любой другой вид. =)

Ну вот, главное что бабочки бы тогда не были бы нужны. Соответственно - их роль слегка преувеличена.

0

448

Айнэ Тиу написал(а):

Аэрниас,
Круэлла Монтивик,

Привет, как дела?

0

449

Аэрниас написал(а):

Привет, как дела?

xD
Да хорошо, вот зашла поболтать перед сном =3

0

450

Айнэ Тиу написал(а):

xD
Да хорошо, вот зашла поболтать перед сном =3

Понятно =) Как день прошел?

0

451

Айнэ Тиу написал(а):

^^ ты как?

Лучше всех, а ты?))

Айнэ Тиу написал(а):

Я его расшевелить пытаюсь, что бы о глупостях не думал, АВЭ мне х)))

Аэрниас написал(а):

Ну вот, главное что бабочки бы тогда не были бы нужны. Соответственно - их роль слегка преувеличена.

Ты сам говорил, что "если бы их не было изначально", но они все же есть, так что и их важность тоже не оспорима =))

0

452

Аэрниас написал(а):

Как день прошел?

Тихо мирно, как обычно =3

0

453

Лучше всех, а ты?))

Айнэ Тиу написал(а):

Да хорошо

х)

Я его расшевелить пытаюсь, что бы о глупостях не думал, АВЭ мне х)))

*Одела венок из листьев* х)

0

454

Ты сам говорил, что "если бы их не было изначально", но они все же есть, так что и их важность тоже не оспорима =))

Все равно, без них мы бы тоже смогли прожить...

0

455

Круэлла Монтивик, Аэрниас, вы кошмарны с этими бабочками. *отобрала у Кру фиаллэ, потащила в гнездо пещеру*

0

456

Добрый вечер

0

457

Аннуора Альден написал(а):

Круэлла Монтивик, Аэрниас, вы кошмарны с этими бабочками. *отобрала у Кру фиаллэ, потащила в гнездо пещеру*

Фиаллэ? Где фиаллэ?

0

458

Аннуора Альден, *хлопает глазками, тащится* Урру^^

0

459

Айлан написал(а):

Добрый вечер

Добрый)

0

460

Айнэ Тиу написал(а):

*Одела венок из листьев* х)

О, конопля!!!! *раскурила трубку мира* х)

Аэрниас, Мда, видимо тебя, как и меня переубеждать бесполезно х))

Аннуора Альден, хей, это моя прелесть, верни!)

Айлан, вечера =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно