За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

481

Виндек, *обняла сына* Привет, мой маленький!
Аэрниас, а ты и не напряжешь. Я поднимусь быстренько и сброшу.

0

482

Круэлла Монтивик, я так не думаю. Не всем везет. Не то что бы всегда, а вообще, ни разу в жизни, по настоящему.

0

483

урааа) я дома)) всем вечера)) Снова))

ох, а много-то всех сколько!)) *протолкалась к своим подушкам поспешно и развалилась на них*

0

484

Аннуора Альден написал(а):

Аэрниас, а ты и не напряжешь. Я поднимусь быстренько и сброшу.

Какое... эм... какое заманчивое предложение... но нет, боюсь я вынужден отказаться. Спасибо за предложение.

0

485

Аэрниас написал(а):

Нет. Не совсем. Их захватили римляне, почти полностью уничтожив их культуру, а потом и сами римляне потерпели крушение. Знаете от кого? От варваров, которым просто нужны были плодородные земли Рима.

Всё почти так и было, но это не отменяет того факта, что в Греции живут всё-таки греки. А те ребята в тогах, о которых речь, себя, кажется, так даже не называли. Но мораль рассказанной вами грустной истории только подтверждает верность моего посыла. Варвары умели получать удовольствие от жизни! http://fc00.deviantart.net/fs45/f/2009/152/3/4/34432ae6cc4eb804c1069936876888ac.gif

0

486

Аннуора Альден, *трогает маму за нос и хихикает*

0

487

Виндек написал(а):

Всё почти так и было, но это не отменяет того факта, что в Греции живут всё-таки греки. А те ребята в тогах, о которых речь, себя, кажется, так даже не называли. Но мораль рассказанной вами грустной истории только подтверждает верность моего посыла. Варвары умели получать удовольствие от жизни!

Варвары жили как варвары. Они разрушали статуи, храмы, города, убивали женщин и детей. А те греки, которые сейчас живут в Греции даже близко не стояли с греками античности. Те греки жили как они хотели, потому что верили, что после смерти буду просто ходить по царству мертвых и вспоминать о своей жизни. А наши греки живут так как только могут. И это далеко не всегда является хорошей жизнью.

0

488

Виндек, что тебя так веселит, родной?
Аэрниас, даже мой муж не посмел мне отказать!

0

489

Аэрниас, даже мой муж не посмел мне отказать!

Это плохо или хорошо?

0

490

Аэрниас написал(а):

Те греки жили как они хотели, потому что верили, что после смерти буду просто ходить по царству мертвых и вспоминать о своей жизни. А наши греки живут так как только могут. И это далеко не всегда является хорошей жизнью.

Ну не знаю... мне представляется, что тем греком было несколько сложнее жить так, как они хотят... учитывая силу патриархальной традиции, религию, постояную внешнюю опасность, очень низкую производительность труда, рабство и массу других факторов, склоняющих скорее к необходимости делать много всего, чтобы не начать ходить по царству мертвых сильно раньше времени. У современных греков, сосущих деньги ЕС, возможностей-то побольше будет. То, что они ими не пользуются совсем другой вопрос.

Отредактировано Виндек (2013-12-04 21:19:35)

0

491

Аннуора Альден, когда я нажимаю на нос, надо говорить "би-би"  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

Отредактировано Виндек (2013-12-04 21:18:24)

0

492

Виндек написал(а):

Ну не знаю... мне представляется, что тем греком было несколько сложнее жить так, как они хотят... учитывая силу традиции, религию, постояную внешнюю опасность, очень низкую производительность труда, рабство и массу других факторов, склоняющих скорее к необходимости делать много всего, чтобы не начать ходить по царству мертвых сильно раньше времени. У современных греков, сосущих деньги ЕС, возможностей-то побольше будет. То, что они ими не пользуются совсем другой вопрос.

Но, все таки, они умудрялись жить так как им хочется, а то что могли они гораздо меньше, чем хотят сейчас - так они раньше и хотели гораздо меньшего и более достижимого. А сейчас - все и сразу!

0

493

Снег падает, все устилая белым покрывалом
И солнце в небе голубом, так ярко светом поливает
А мне с шарфом, на улице не холодно, ни капли
Внизу, свет отражая, снег похож на огненное поле
Что дышит холодом огня, что светится, но жутко мерзну

0

494

Аэрниас написал(а):

я так не думаю. Не всем везет. Не то что бы всегда, а вообще, ни разу в жизни, по настоящему.

Все... Докопало мне твое уныние... Не повезло говоришь, да то что ты родился, именно ты а не кто-то другой, уже само по себе везение, то что ты жив, а не в зеленой зоне лежишь, тоже везение, и не маленькое, ведь сдохнуть можно от банальной простуды. То что ты можешь видеть, слышать, то что у тебя есть руки и ноги, друзья и многое другой, ЭТО И ЕСТЬ ВЕЗЕНИЕ. Окунаться в житейское дерьмо и мотать на кулак сопли сможет каждый, а вот ценить, то что действительно есть у человека могут только единицы. Да и хочу тебе сказать, что жить вообще сложно любому человеку, только от вот как он смотрит на жизнь, зависит от него. Я, к примеру, уже второй год в инвалидной коляске катаюсь и еще и спасибо говорю, что мне второй шанс выпал, к тому жесть еще многие, кому в сотни разы хуже, но они не унывают, а продолжают жить дальше, и суть уже не в везении, а в настрое и желании жить...

Отредактировано Круэлла Монтивик (2013-12-04 21:27:59)

0

495

Аэрниас, это значит, что съем, если не послушаешься.
Виндек, хорошо. *бибикнула, когда сын снова нажал на нос*

0

496

Круэлла Монтивик написал(а):

Все... Докопало мне твое уныние... Не повезло говоришь, да то что ты родился, именно ты а не кто-то другой, уже само по себе везение, то что ты жив, а не в зеленой зоне лежишь, тоже везение, и не маленькое, ведь сдохнуть можно от банальной простуды. То что ты можешь видеть, слышать, то что у тебя есть руки и ноги, друзья и многое другой, ЭТО И ЕСТЬ ВЕЗЕНИЕ. Окунаться в житейское дерьмо и мотать на кулак сопли сможет каждый, а вот ценить, то что действительно есть у человека могут только единицы. Да и хочу тебе сказать, что жить вообще сложно любому человеку, только от вот как он смотрит на жизнь, зависит от него. Я, к примеру, уже второй год в инвалидной коляске катаюсь и еще и спасибо говорю, что мне второй шанс выпал, к тому жесть еще многие, кому в сотни разы хуже, но они не унывают, а продолжают жить дальше, и суть уже не в везении, а в настрое и желании жить...

Прости. Я не хотел тебя обидеть. Просто для меня жизнь это не очень уж феерическое действо.

Аэрниас, это значит, что съем, если не послушаешься.

То есть, я должен прокатиться?

0

497

Аэрниас написал(а):

Прости. Я не хотел тебя обидеть. Просто для меня жизнь это не очень уж феерическое действо.

А кто сказал, что я обижена? Пф, слишком плохо ты меня знаешь =)
Просто ты пока еще не был на грани, вот когда возвращаешь практически с того света, тогда начинаешь на многие вещи смотреть по другому, хотя испытывать это на собственной шкуру и врагу не пожелаешь =)

0

498

Аэрниас написал(а):

То есть, я должен прокатиться?

А еще лучше - прекратить истерику. Тут есть люди, которые и похуже себя чувствовали, и чувствуют, а не просто от тоски и хандры впали в меланхолию. Будь добр, не считай себя единственным страдальцем на свете, замолчи!

0

499

Аэрниас написал(а):

Но, все таки, они умудрялись жить так как им хочется

Ну так во всякого рода архаических обществах, члену такого общества обычно хочет прожить именно так, как это заведено. Ну они и жили... куда им деваться-то)) Может они и выгодно отличались от других древних народов наличием некоторых философствующих индивидов, предлагавших свои альтернативы. Но их идеи нашили массовый спрос и возможность воплощения сильно позже... Только я уже не попомню, причем тут мой призыв получать от жизни удовольствие, пока она есть.

Отредактировано Виндек (2013-12-04 21:38:23)

0

500

Хм, никто не оценил поэзии... я расстроен
правда это добавит еще +1 к поводу

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно