За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

501

Аннуора Альден написал(а):

*бибикнула, когда сын снова нажал на нос*

*радуется*

0

502

Виндек, *прижала к себе, поцеловала, счастлива*

0

503

Аннуора Альден, *зевает* а уложи меня баеньки..

0

504

Круэлла Монтивик написал(а):

А кто сказал, что я обижена? Пф, слишком плохо ты меня знаешь =)
Просто ты пока еще не был на грани, вот когда возвращаешь практически с того света, тогда начинаешь на многие вещи смотреть по другому, хотя испытывать это на собственной шкуру и врагу не пожелаешь =)

А что у тебя произошло?

Аннуора Альден написал(а):

А еще лучше - прекратить истерику. Тут есть люди, которые и похуже себя чувствовали, и чувствуют, а не просто от тоски и хандры впали в меланхолию. Будь добр, не считай себя единственным страдальцем на свете, замолчи!

Ладно... зачем так кричать...

Виндек написал(а):

Ну так во всякого рода архаических обществах, члену такого общества обычно хочет прожить именно так, как это заведено. Ну они и жили... куда им деваться-то)) Может они и выгодно отличались от других древних народов наличием некоторых философствующих индивидов, предлагавших свои альтернативы. Но их идеи нашили массовый спрос и возможность воплощения сильно позже... Только я уже не попомню, причем тут мой призыв получать от жизни удовольствие, пока она есть.

Я тоже не помню почему этот отзыв вызвал у меня такую мысль.

0

505

*развалился на диване*

0

506

Аэрниас написал(а):

А что у тебя произошло?

В России только две проблемы дураки и дороги =)
Машина на меня под НГ наехала, дальше уже ничего не помню, очнулась только на пятые сутки =)

0

507

Аннуора Альден, <(^w^)>

0

508

В России только две проблемы дураки и дороги =)
Машина на меня под НГ наехала, дальше уже ничего не помню, очнулась только на пятые сутки =)

Капец... надеюсь, этот косорукий водитель заплатил за это?

0

509

Иштван, что хотел?

0

510

Аэрниас написал(а):

Капец... надеюсь, этот косорукий водитель заплатил за это?

Кто знает, может и заплатил, а может и нет, я в суд не хотела обращаться, слишком много нервов и сил необходимо на это тратить, а делать это во имя какой-то "справедливости" не видела смысла. Все же деньги имеют свойство ее покупать... Ну да ладно, не будем о грустном!))

0

511

Кто знает, может и заплатил, а может и нет, я в суд не хотела обращаться, слишком много нервов и сил необходимо на это тратить, а делать это во имя какой-то "справедливости" не видела смысла. Все же деньги имеют свойство ее покупать... Ну да ладно, не будем о грустном!))

Мда... жизнь умеет дарить подарки. Когда хорошие, а когда не очень...
Что делаешь?

0

512

Аэрниас написал(а):

Мда... жизнь умеет дарить подарки. Когда хорошие, а когда не очень...

Да ладно, я это оценила как божественный пинок за отношение к жизни =))

Аэрниас написал(а):

Что делаешь?

Общаюсь, флиртую и растляю невинные души =)))

0

513

*следит за общающимися*

0

514

Айлан написал(а):

*следит за общающимися*

Уж лучше активно участвуй =)

0

515

Круэлла Монтивик, я на два фронта)) и тут и там))

0

516

Общаюсь, флиртую и растляю невинные души =)))

Да ты само коварство =) Я делаю, примерно, тоже самое по выходным. Прихожу к людям и торгуюсь с ними. Кто что хочет за свою душу.

0

517

Айлан написал(а):

я на два фронта)) и тут и там))

Если только тебя на все хватит =))

Аэрниас написал(а):

Да ты само коварство =)

О дааа, я такая х))

Аэрниас написал(а):

Я делаю, примерно, тоже самое по выходным. Прихожу к людям и торгуюсь с ними. Кто что хочет за свою душу.

Да не, души это не оригинально, я вот почки прошу, это даже выгоднее х))

0

518

Если только тебя на все хватит =))

ну пока хватает) правда там я почти все уже закончил))

0

519

Айлан написал(а):

ну пока хватает) правда там я почти все уже закончил))

Хм, а ты делиться может, ну или клонироваться для такого случая?)

0

520

Хм, а ты делиться может, ну или клонироваться для такого случая?)

нет) оставляю в некоторых местах ответственных за меня людей)) в данном случае там оставил) хотя на лут я возвращаюсь))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно