За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

561

Пандора Дрейер, если желудок полон, то тот же бутыль вина при попадании в недры организма начнет лезть обратно. Мы же говорили о перенасыщении. Касаемо дегустации, то во время нее мы вино именно пробуем, чуть-чуть, а не разом вливаем в себя литр, не так ли?
Дурнота будет проявляться, как и у людей. Что характерно при переедании, боли в животе, рвота быть может...
*придвинулся поближе* Может испытывать все разом, а может не испытывать ничего кроме удовлетворения потребностей в пище. Меня уносит в эйфорию и возбуждение от четвертой группы, к примеру... но понравиться может, безусловно, любая

0

562

Аннуора Альден написал(а):

Сдается мне, что опьянение он испытает, если жертва пьяна

Верно сдается. За знание по вампирам пять тебе.

0

563

у меня четвертая D:<
могу поделиться рюмочкой эйфории и возбуждения

Отредактировано Горгот Кьюртен (2013-12-05 02:58:42)

0

564

Аннуора Альден  а это интересный вопрос)

Эрик написал(а):

Меня уносит в эйфорию и возбуждение от четвертой группы, к примеру...

То есть, характер чувств точно также может быть совершенно разнообразен, относительно каждого вампира?
О! Кстати! По поводу групп крови разговоров не было) *неуверенно* Я не знаю, данная тема вообще на Фатарии затронута не была.... *задумалась*

Эрик написал(а):

Касаемо дегустации, то во время нее мы вино именно пробуем, чуть-чуть, а не разом вливаем в себя литр, не так ли?

Разумеется так... Но я ж любопытная... Надо мне докопаться до истины)

Но вот картины от переедания... Если честно воздержалась бы от наглядной демонстрации... *поморщившись, улыбнулась, и словно извиняясь добавила*
Я понимаю, что могла замучить или надоесть своими вопросами... Если так, то я могу легко прекратить)

0

565

Горгот Кьюртен, у меня специфические предпочтения в способах питания, из рюмочек не пью совсем, только из живых красивых тел )

0

566

а у тела с 4 группой есть шансы остаться тепленьким после такого? >:]]]

0

567

Пандора Дрейер,

Пандора Дрейер написал(а):

То есть, характер чувств точно также может быть совершенно разнообразен, относительно каждого вампира?

Разумеется. Все мы жутко разнообразны. Но насыщение именно во время голода чувствует, естественно, каждый.

О! Кстати! По поводу групп крови разговоров не было) *неуверенно* Я не знаю, данная тема вообще на Фатарии затронута не была.... *задумалась*

Это моя условность. Впрочем, я думаю, алхимическим путем на Фатарии группу крови могли научиться определять, почему бы и нет.

Разумеется так... Но я ж любопытная... Надо мне докопаться до истины)

Это хорошее качество, если проявляется в меру и к месту )

Но вот картины от переедания... Если честно воздержалась бы от наглядной демонстрации...

Если честно, я и не предлагал. Даже при всем желании не смог бы. Слишком эстетичен )

Я понимаю, что могла замучить или надоесть своими вопросами... Если так, то я могу легко прекратить)

Ничего подобного. Мне нравится с тобой беседовать, а отвечать на вопросы совершенно не затрудняет. Может быть расскажешь что-то увлекательное про василисков? Впрочем, раз разговор был о еде... Что больше всего предпочитаешь в еде и выпивке? )

0

568

Горгот Кьюртен, безусловно есть )

0

569

Эрик, *пододвинулся поближе*

0

570

Горгот Кьюртен, *вопросительно взглянул*

0

571

Эрик написал(а):

Это хорошее качество, если проявляется в меру и к месту )

*сцепила пальцы в замок, неловко улыбаясь* К сожалению, у меня иногда это чувство меры отключается. Бывает, что и тактичность теряю.

Эрик написал(а):

Если честно, я и не предлагал. Даже при всем желании не смог бы. Слишком эстетичен )

*перепугалась* о нет! Я же не про то, что бы это мне показывать. Я про картину в целом.

Эрик написал(а):

Может быть расскажешь что-то увлекательное про василисков? Впрочем, раз разговор был о еде... Что больше всего предпочитаешь в еде и выпивке? )

Я постараюсь максимально корректно рассказать.
Относительно выпивки: у меня... Ну можно сказать напряженные отношения с ней. Вернее как. Работа сказывается. Поэтому и предпочитаю, что покрепче.
А из еды очень падка на сладкое. Это может быть, как обычный мед, так и карамелизированные груши. Думаю, эту страсть вполне можно отнести в список слабых качеств.

Отредактировано Пандора Дрейер (2013-12-05 03:23:39)

0

572

Эрик написал(а):

алхимическим путем на Фатарии группу крови могли научиться определять

Опять же интерес вызывает, чем именно отличается кровь разных рас, но одной группы на вкус для вампира, а главное - в чем их сходство по хим. составу.
Пандора Дрейер, о группе крови... Вампиры их на вкус различают, в принципе, если смешать кровь разных групп в разных пропорциях - будут коктейли, разные на вкус.
Эрик, кстати, откуда удобнее пить - из запястья или сцеженную в посуду? Или как в сказках - из шеи?

0

573

Опять же интерес вызывает, чем именно отличается кровь разных рас, но одной группы на вкус для вампира, а главное - в чем их сходство по хим. составу.

о группе крови... Вампиры их на вкус различают, в принципе, если смешать кровь разных групп в разных пропорциях - будут коктейли, разные на вкус.

кстати, откуда удобнее пить - из запястья или сцеженную в посуду? Или как в сказках - из шеи?

У нас сегодня прямо таки научная конференция на тему вампиризма)
Спасибо)

0

574

Пандора Дрейер, я не везде дракон, малыш. Бываю и вампиром.

0

575

Из запястья - удобнее. В шею - сразу насмерть для жертвы, для вампира - первые два литра придется хлебать залпом, либо нещадно заляпываться
Всего лучше - из вены.

Отредактировано Горгот Кьюртен (2013-12-05 03:38:14)

0

576

Эрик, да я тут хотела предложить свою кандидатуру на покусяшки в шею, но вспомнила о том, что написала постом выше))

0

577

Горгот Кьюртен написал(а):

В шею - сразу насмерть для жертвы,

На самом деле это достаточно распространенное заблуждение. Сонная артерия пролегает достаточно глубоко, и чтобы ее достать, укуса в шею будет недостаточно. А вот удар кинжалом, стрелой и т.п. вполне. *мило улыбается* Я убийца, мне положено знать.
Для распития крови, для пары глотков укуса хватит. Но смертельным он являться не будет.

0

578

Пандора Дрейер, такие знатоки собрались...

0

579

Аннуора Альден, Да нет, я просто на это в реале попала... И попала так что чуть не умерла.

0

580

К сожалению, у меня иногда это чувство меры отключается. Бывает, что и тактичность теряю.

Тогда имеет значение, в компании кого все это произошло... )

Это может быть, как обычный мед, так и карамелизированные груши. Думаю, эту страсть вполне можно отнести в список слабых качеств.

У меня орехи в меду есть... Хочешь? На счет крепкого питья, то погреба кишат разностями, назови, что желаешь, организуем

Наличием специальных белков. Только на Фате понятие белков нет, посему... алхимики могут отличать по каким-то реакциям, а вампиры эти отличия просто ощущают. Положительная для них может быть более сладкая, чем отрицательная, и наоборот, зависит от вампира. Я так предполагаю.

кстати, откуда удобнее пить - из запястья или сцеженную в посуду? Или как в сказках - из шеи?

Мне удобнее пить из любой точки на теле кроме локтей, пяток, головы и труднодоступных мест. Из посуды не пью совсем.

Горгот Кьюртен написал(а):

для вампира - первые два литра придется хлебать залпом, либо нещадно заляпываться

Слюна вампира обладает заживляющим свойством, поэтому абсолютно никто не заляпывается при должной аккуратности )

Сонная артерия пролегает достаточно глубоко, и чтобы ее достать, укуса в шею будет недостаточно.

Для распития крови, для пары глотков укуса хватит. Но смертельным он являться не будет.

Все правильно сказала

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно