За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

581

Эрик, *предложила запястье* угощаю, красавчик.

0

582

Общая сонная - да, наружная - у поверхности. Да, в современном случае от ее повреждения умирают редко)) ибо лигируют или подшивают, ну и все такое) да и то само состояние тяжелое, сами знаете, раз сталкивались. а мы-то про ориентировочно 16 век говорим. То есть укусили, попали в наружную, а помощи нет - все, ножками вперед) в цифрах - 30% потери смертельны на все сто)
Ну а если просто кусать в шею, избегая сонной, то да, это удобно))

0

583

Эрик написал(а):

У меня орехи в меду есть... Хочешь? На счет крепкого питья, то погреба кишат разностями, назови, что желаешь, организуем

Спасибо за безусловно соблазнительное предложение... Но я пожалуй лучше пойду спать. Безумно устала, был тяжелейший день.
Благодарю и за ответы на мои многочисленные вопросы. Было очень приятно познакомиться и побеседовать)

Всем приятной ночи, независимо от того, как вы ее будете проводить. *Накрылась пледом с головой и заснула на кресле*

0

584

Аннуора Альден, пикап-мастер У меня сегодня несказанно чудный пир. Если еще и Горгот передумает, можно считать день удался полностью. *благодарно кивнул и, придерживая прохладными пальцами женскую руку, вонзил клыки в плоть*

0

585

*мгновенно передумала* а можно меня еще приобнять >:]]

0

586

Эрик, кто из нас пикап-мастер? слабость у меня к юношам бледным высокого происхождения. Как у матушки. Познакомимся поближе - может из декольте предложу... *гладит вампира свободной рукой*

0

587

Горгот Кьюртен написал(а):

То есть укусили, попали в наружную, а помощи нет - все, ножками вперед)

Умелые вампиры, не желающие убивать жертву, туда не попадут... О слюне уже говорил. Я, кстати говоря, рунами исцеления, как и всеми остальными, владею перфектно, поэтому убить при укусе способен лишь намеренно... )

Горгот Кьюртен написал(а):

*мгновенно передумала* а можно меня еще приобнять >:]]

Очаровательно. Сейчас с Аннуорой закончу и тобой займусь.
Пандора Дрейер, взаимно и доброй ночи.
Аннуора Альден, оба Верно, таким предложениям свое время. Как и всему в этом мире. *вытащил клыки, напоследок проведя кончиком языка по заживающим дырочкам* Я тебя приобниму и другой сосуд испробую.
Горгот Кьюртен, иди ко мне *подозвал характерным жестом*

Отредактировано Эрик (2013-12-05 04:22:32)

0

588

Эрик, *кокетливо прицокал на каблучках и, обмахиваясь веером, провел пальцем по шейке* никаких целований ручек, у нас все серьезно!

Умелые вампиры, не желающие убивать жертву, туда не попадут... О слюне уже говорил. Я, кстати говоря, рунами исцеления, как и всеми остальными, владею перфектно, поэтому убить при укусе способен лишь намеренно... )

Оке, за полевую хирургию я спокойна))

0

589

Горгот Кьюртен, *приподнял бровь* Насколько сильно?

0

590

Эрик, насколько серьезно или насколько сильно кусать?)
Если первое - то меня можно и в декольте, хихи. А если второе - чтоб мне потом на своих ногах уйти)) ну или отползти.

0

591

Горгот Кьюртен, тебя в декольте не интересно... Нет, если непосредственно тебя, а не Горгота, то очень даже и не только в декольте, так что здесь следует уточнить.
*взял за зеленую гриву, немного оттянул назад и укусил в шею*

0

592

Эрик, *закусывает губу и бесстыже прижимается всем телом, приобняв вампира за плечи* меня обоих весьма интересно >:]]

0

593

Горгот Кьюртен, шея Горгота весьма вкусна, но вот переходя к декольте я бы хотел переключиться на женскую вашу ипостась *поменял Горгота на Алису* Не прекрасно ли *оторвался от шеи и постепенно спускается ниже*

0

594

Эрик, женская ипостась седня не выспится)))

0

595

Горгот Кьюртен, я могу ее отпустить, сон этой ипостаси для меня важен, ибо чем здоровее эта ипостась будет, тем полезнее это для вкусовых качеств ее крови. *укусил грудь* Сейчас немного понаслаждаюсь и можно с миром расходиться до следующей встречи )

+1

596

Эрик, ай! *шлепает веером* такая нежная часть тела неловко себя чувствует вблизи вампирских клыков)

0

597

Горгот Кьюртен, вблизи вампирских клыков любая часть себя чувствует возвышенно хорошо. Я тебя уверяю. К тому же я предельно аккуратен )

0

598

Эрик, таки полезно иногда быть инкубаром >:]] *загорелась желанием нарисовать вторую ипостась*
И таки вынуждена отвалить теперь окончательно, после легкой кровопотери спать охота..))

0

599

Горгот Кьюртен, нарисуй, буду рад узреть ) Красивых вампирских снов

0

600

Эрик, *чмокнула в щечку Горготом* сладких)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно