За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

681

Бэй написал(а):

и в бордель махнуть можно

Куда ж без этого

0

682

Бэй, ммм!!! *оценивающе посмотрела в сторону мужчины* а знаешь, это очень заманчиво!)) Нечего терять, значит приобрести может и хочет много! вии-хуу!) *лыбится довольная* а еще, а еще что узнал?))
Эррол Нортон, и то в радость, что не скоро.. А почему?) *глупые вопросы нынче в моде, так что задала со всей серьезностью*

0

683

Кимми, вообще пиши, что свободна, как ветер в поле, и никуда не вступай хD

0

684

Кимми, ну а к чему душа тянется?)) Что отыгрывать хочется, какие манеры, может, или нюансы жизненные?))
просто из деталей и образ итоговый можно собрать, если сразу с общего придумать не выходит)

0

685

Бэй, а заработок то нужен) я же не могу без денег жить))

0

686

Нэа Исс, Жестокий мир, да передряги.

0

687

Эррол Нортон, *хмыкнул* по подворотням, возможно))
Нэа Исс, да у тебя лучше получается, продолжай в том же духе, а я послушаю))

0

688

Кимми, цыганка-воровка хD Или сбежавшая циркачка *задумался* а что, неплохо))

0

689

Нэа Исс, душа тянется ко  всему)) отыгрывать захочется после того как определюсь)) остальное от расы))

0

690

Бэй написал(а):

Или сбежавшая циркачка

а вот это интересно))

0

691

Эррол Нортон, нууу.. от передряг не обязательно становиться хмурым и терять абсолютно всё! Если у человека остается хотя бы собственное Я - он уже богат!) хотя бы потому, что пока есть Я - есть и возможность все изменить к лучшему! *расфилосовствовалась* прядон!)
Бэй, что получается-то?) Оо *не поняла, потом махнула лапой и вручила парню кружку с горячим шоколадом* на тебе, молчаливец-слушатель)) Не знаю зачем, просто пей!))
Кимми, ну вот Бэй хороший вариант про цыганку-циркачку-воровку предложил) наиболее свободная и легкая роль получится)) А дом родной можно прикрепить к какому-нить торговому дому, в котором просто постаревший уже "отец" всего "семейства" уличных музыкантов и заведует, прикрывает своих дочерей да сыновей..)) ммм?))

0

692

Нэа Исс, Он уже раз попытался все изменить, в итоге стал фаталистом

0

693

Нэа Исс, если циркачка, то однозначно эльф, они грациозные, гибкие, красивые... то что надо)) и пока какой нибуть мужчина будет на меня смотреть я обчищу ему карманы))

0

694

Кимми, Главное не лишиться руки, в это время.)

0

695

Кимми, возможность заработка в любом городе и в то же время полная свобода)) А там уж к чему потянет, я так, говорю, что самому ближе, если честно))
Нэа Исс, *взял всученную ему кружку, потягивает небольшими глотками шоколад, одобрительно кивая словам девушки*

0

696

Эррол Нортон, знааачит не теми методами пытался и не в той ситуации) *пожала плечами* все познается на неудачах и фатально реагировать на ошибки.. Не знаю...)) Странно) Наверное.. Ну вообще не мне решать, конечно!) у всех же свое личное мировозрение и я это так.. просто мыслю вслух!) Если сильно громко мыслю - затыкайте мене сразу!) Желательно чем-нить вкусненьким!)))

Кимми, эльфы сильно самомнительные, чтобы унижаться и перед народом выступать, аки шуты.. Нет?)) *задумчиво*

блин.. прогоняют от компа.. вернусь еще, может быть

0

697

Кимми написал(а):

и пока какой нибуть мужчина будет на меня смотреть я обчищу ему карманы))

*чуть ли не подавился напитком, закашлявшись и потирая правое запястье* а вот с меня краж хватило хD

0

698

Нэа Исс, Да нет, что Вы. Говорите-говорите, люблю слушать.)

0

699

Бэй,  *постучала по спине и за одобрение еще и пряник имбирный вручила в форме мишки*
Кимми, хммм.. если реально на кражах зарабатывать, а не на чистой прибыли от выступлений, то.. Лучше зверолюда не альфу взять, нет?)) *просто предлагает*
Эррол Нортон, вот так слушают-слушают, а потом понимаешь, что ты как на ладони, а о собеседнике ничего не знаешь! Нет уж лучше я послушаю!)) А вы, бравый и хмурый в будущем - говорите! Чего же это вас жизнь так покоробит, что вы таким бякой станете?))

Отредактировано Нэа Исс (2013-12-06 17:21:12)

0

700

Нэа Исс, Ну все началось, когда Уна изменила. А там пошло поехало, грязные дела, нарушение закона, пристрастие к алкоголю. Все это в итоге сделает из Языкастого, Горелого Пса.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно