За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

901

Пандора Дрейер, *подкралась со спины незаметненько, прицелилась и..* Ваааа! попалася!)) *напрягнула сжади, повиснув на плечах девушки и вручив ей мороженное* держи, оно вкуснее!))
Косточка, тыкать?)) Хахаха..)) Забавно)) Было бы не плохо, еще и посты бы почаще видеть)) *наглая довольная мордаха*

0

902

Нэа Исс, никогда не отличался свойствами пулеметчика, да и не жалею, если честно. Я вообще родом с ролевой, где арки по два года висят и им норм, так что я еще в нашей "семье" успешный мэн.

0

903

Косточка, даже тааак..)) *удивилась, подумала, покачала головой* ну, наверное, так правильней - уделять много внимания постам и каждому слову в них.. Да. *ощутила себя ущербной, махнула лапой и заулыбалась* а и ладно) Бульварские романчики все равно читали, читают и будут читать! Так что я без игры и так не останусь)) Надеюсь..)

0

904

Нэа Исс, *_* спасибо *лопает, набив за обе щеки, морща нос, от попавшей на него снежинки*

0

905

Нэа Исс, вы какие-то кошмары говорите. Кто говорит, что медленно, значит, хорошо? Далеко не все такие перфекционисты, иные просто прикидываются. По моим постам пока не заметно, что я оправдываю свою медлительность качеством. Времени нет. Вот прям вообще нет.

0

906

Пандора Дрейер, тока не заболей))) *умиляется скорости поглощения мороженного* если что,  у меня еще фисташковое, шоколадное и клубничное есть))
Косточка, что же такое серьезное занимает абсолютно все время?) Оо
Я вот ночами пишу, по посту в день, старательно, в ущерб сна.. Ибо.. Иначе вообще брошу, знаю я себя!))

0

907

Косточка, оооо, солнышко! Радость моя, здравствуй! *набежала с объятиями и поцелуями* Как же я рада-то тебя видеть!

О, наконец тут собралось мое любимое общество!

0

908

Нэа Исс написал(а):

что же такое серьезное занимает абсолютно все время?) Оо

Ошибки прошлого. *нуар-нуар*

Нэа Исс написал(а):

Иначе вообще брошу, знаю я себя!))

А я не заброшу) Тоже знаю себя, но не заброшу, раз не забросил сразу после приема анкеты, как я люблю делать. Просто есть чувство, что здесь пора угнездиться что ли.

0

909

Аннуора Альден, ой, ой, ай! Привет! Все не удается нормально потрепаться)

0

910

Аннуора Альден, драствуйте)) *достала фисташковое мороженное и протянула* угощайтесь))

Косточка написал(а):

Ошибки прошлого. *нуар-нуар*

хм.. А разве прошлое не стоит оставлять прошлому?) Оо

Косточка написал(а):

Просто есть чувство, что здесь пора угнездиться что ли.

и правильное ощущение, и верно!)) Мой персонаж ещё тебе маленькую месть устроить планирует.. Когда-нибудь потом, при случайной встрече))

0

911

Нэа Исс написал(а):

хм.. А разве прошлое не стоит оставлять прошлому?) Оо

Нет, если это сессия...
Хмф.

Нэа Исс написал(а):

и правильное ощущение, и верно!)) Мой персонаж ещё тебе маленькую месть устроить планирует.. Когда-нибудь потом, при случайной встрече))

Главное опять слюну не пустить. Я буду ждать)

0

912

Нэа Исс, *сквозь набитые щеки* номано.... фкусняссско *хрумкает рожок, замерла словно опомнившись* а это с фем?

0

913

Нэа Исс, привет, милая. Но мне шоколадное. Это единственное шоколадное вещество, которое я ем.
Косточка, вот-вот. Ну никак не удается. рассказывай сначала ты, что там у тебя за ошибки прошлого и все такое. Потом я тебе расскажу про кровавые будни паладина. *обняла крепко-крепко*

0

914

Аннуора Альден, ну, все как обычно. Есть нерадивый студент и его ошибки прошлого в виде житейских удовольствий в ущерб учебе. Ничего интересного. Теперь несу заслуженное наказание.
Блин, меня обнимают. Что мне нужно делать? Я не обнимаю людей. Как сложно. Я социально неловкий. Зачем меня так.
Кровавые будни... плохая шутка вертится в мозгу, лучше скорее раскрой карты.

0

915

Косточка написал(а):

Нет, если это сессия...
Хмф.

ах сееессия)) Тогда это не прошлое, а утомительное настоящее) Но что поделать - у всех оно сейчас такое!)

Косточка написал(а):

Главное опять слюну не пустить. Я буду ждать)

тогда получишь за шиворот воды! Нэа дважды равнодушия к своей персоне не прощает!))
Пандора Дрейер, а это с вишней)) *удивлённо уставилась* не распознала?)) *осторожно сняла с губ девушки кусочек вишни и отправила себе в рот* ммм))))  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/161/8/e/I_Gotta_Feeling_by_BurgerBunny.gif
Аннуора Альден, ладушки)) не проблема!)) *заменила фисташковое на шоколадный рожок* любой каприз, как говорится..))
Хочу крылатую кошку в средства передвижения себе!))

0

916

Нэа Исс, *проглотила* да я так быстро слупила, что даже не почувствовала) *хихикнула* давно вкусняшку не ела

0

917

Нэа Исс написал(а):

тогда получишь за шиворот воды! Нэа дважды равнодушия к своей персоне не прощает!))

Да ладно, теперь я просто обязан нервно озираться по сторонам в ожидании твоего появления. Окей, морально настроила)

0

918

Косточка, а, ну если заслуженное наказание... Что могу сказать, неси его с честью.
А я всегда обнимаю только социально неловких. С социально ловкими мы заходим гораздо дальше - за горизонт. А вообще я дракон, так что можешь меня все-таки обнять, даже если не обнимаешь людей. Не переживай, все хорошо. "Все хорошо, Шато-Марго, все хорошо..." *напевает*
Кровавые будни - это кровавые будни, в буквальном смысле. Потеряла сознание, упала, очнулась - лужа крови, страшная рана на лице, синяки и рассеченный подбородок. Неделю заживало. Недавно вернулась к нормальной жизни и на форум в том числе. И рада видеть тебя. Так что наплюй на сессию, все хорошо.

0

919

Пандора Дрейер, что же ты так себя вкусняшкой не балуешь?))
Косточкаhttp://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif я еще не тааак могу)) А вообще озираться нервно - вряд ли)) ТЫ же меня даже и не заметил!))

0

920

Аннуора Альден, чува-а-а-ак. Чувак, заживай. Нравится твой настрой энивей, я хотя и не жаловался толком, но последнее желание отбило.
Так-так, ну, ок. *обнял* Ты только больше так не делай. В смысле, не падай куда не следует.
Нэа Исс, мне все пути отрезаны. Хорошо, жду гадости от анонима. Классика!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно