За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь → http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

161

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, привет вампирам) и с возвращением) как жизнь молодая?)

Нормально. Как у тебя дела?
Нэа, хорошо что ты здесь. Я уже начинаю. Ты тоже начинай. Люцифер тоже скоро придет. Я надеюсь.

0

162

Аэрниас, я уже прочитала твой пост, но у меня еще мой личный квест не закончен) Я еще некоторое время поброжу по Хартаду, а потом на корабль и во владения лоддроу..)) Правда я не уверена, что смогу и успею пересечься с вами в городе.. Разве что по пути случайно как-нить? Оо

А дела мои не плохи. Вот только с работы вернулась.. Устала неимоверно!)

0

163

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, я уже прочитала твой пост, но у меня еще мой личный квест не закончен) Я еще некоторое время поброжу по Хартаду, а потом на корабль и во владения лоддроу..)) Правда я не уверена, что смогу и успею пересечься с вами в городе.. Разве что по пути случайно как-нить? Оо

А дела мои не плохи. Вот только с работы вернулась.. Устала неимоверно!)

Ты не поняла. Нужно, чтобы Нэа нарочно шла в ту таверну и знала зачем. Можно конечно иначе ее как то прицепить, но лучше все же без таких изощрений =)
Так иди поспи. Чего же себя мучить-то?

0

164

Аэрниас, низя спать..)) надо пост написать!)) и не один) и я не мучаюсь, я так отдыхаю)) творчествую)

прям-таки и срочно? Ну я правда сейчас срочно не могу, разве что ты пришлешь подобное своему письмо волчице.. Да и то сразу она не сорвется. =)

0

165

Аэрниас, прости, не так прочитала.. Нарочно найти ту таверну - легко) Это не та проблема, о которой стоит волноваться..)) просто персонажу далеко добираться туда..)

0

166

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, низя спать..)) надо пост написать!)) и не один) и я не мучаюсь, я так отдыхаю)) творчествую)

прям-таки и срочно? Ну я правда сейчас срочно не могу, разве что ты пришлешь подобное своему письмо волчице.. Да и то сразу она не сорвется. =)

Не обязательно, чтобы я прислал. Можешь сама разыграть. Это же твой персонаж =) Подергай ниточки, которые заставят ее сорваться. По поводу личного квеста... а насколько долго? Я могу несколько фаз или дней пропустить, проведя их в таверне, но не очень-то много, иначе Аэру надоест.

0

167

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, прости, не так прочитала.. Нарочно найти ту таверну - легко) Это не та проблема, о которой стоит волноваться..)) просто персонажу далеко добираться туда..)

А как же телепорты?

0

168

Нэа Исс, слушай, а ты не знаешь, я могу написать пост на фазу "утро-день" на 24-е и выложить сейчас, в фазу "вечер-ночь" 23-го?

0

169

Аэрниас, насколько долго.. Ну по моим расчетам на территории близ Мандрана волчица должна оказаться где-нибудь под утро следующего дня) А там по Обстоятельствам. А телепорт девушка будет избегать по причине большой боли и неприятных ощущений после её первого и, как она теперь надеется, последнего опыта телепортации в Хартад. =) Так что телепорт - это очень крайний случай! Минимум что ее может заставить им воспользоваться, так это угроза жизням её родных..)) А такой сюжет мне развивать не охота)

0

170

Аэрниас, я, честно говоря, не в курсе Оо Лучше у админов спроси..

0

171

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, насколько долго.. Ну по моим расчетам на территории близ Мандрана волчица должна оказаться где-нибудь под утро следующего дня) А там по Обстоятельствам. А телепорт девушка будет избегать по причине большой боли и неприятных ощущений после её первого и, как она теперь надеется, последнего опыта телепортации в Хартад. =) Так что телепорт - это очень крайний случай! Минимум что ее может заставить им воспользоваться, так это угроза жизням её родных..)) А такой сюжет мне развивать не охота)

Боюсь, что есть придется пережить еще один телепорт, потому что в конце квеста будет падение свода пещеры и, чтобы не погибнуть, Аэрниас воспользуется кристаллом из пещеры и телепортирует в Мандран или окрестные земли. В общем, куда сможет туда и закинет =) Причем, учитывая то, что телепорт экстренный, а времени и энергии, не смотря на кристалл, мало, то приятный ощущений будет мало. Также будет возможен дрейф в расстоянии до 5 метров, во всех направлениях, включая вверх и вниз.

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, я, честно говоря, не в курсе Оо Лучше у админов спроси..

Хорошо, спрошу у Карла Волаха.

0

172

Аэрниас написал(а):

Боюсь, что есть придется пережить еще один телепорт, потому что в конце квеста будет падение свода пещеры и, чтобы не погибнуть, Аэрниас воспользуется кристаллом из пещеры и телепортирует в Мандран или окрестные земли. В общем, куда сможет туда и закинет =) Причем, учитывая то, что телепорт экстренный, а времени и энергии, не смотря на кристалл, мало, то приятный ощущений будет мало. Также будет возможен дрейф в расстоянии до 5 метров, во всех направлениях, включая вверх и вниз.

ммм... Не знаю, сработает ли при кмс 100% у оборотней..)) Мне даже телепортацию между городами позволили использовать так.. В Виде пренебрежения реалиями..)) ОО

0

173

Нэа Исс написал(а):

ммм... Не знаю, сработает ли при кмс 100% у оборотней..)) Мне даже телепортацию между городами позволили использовать так.. В Виде пренебрежения реалиями..)) ОО

Понятно... может, позволят еще раз пренебречь реалиями, потому что своды пещеры я буду обрушивать точно. Просто в случае, если удастся уйти с помощью телепорта, не понадобится подолгу возвращаться обратно. Эх... а ведь телепортация была такой хорошей идеей...

0

174

Аэрниас, может.. не будем все нюансы сюжета обсуждать?)) а то лично мне будет уже не очень интересно играть))
Давай решать проблемы по мере их возникновения) А первая проблема.. Разве тебя в архив не переместили?) Оо

0

175

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, может.. не будем все нюансы сюжета обсуждать?)) а то лично мне будет уже не очень интересно играть))
Давай решать проблемы по мере их возникновения) А первая проблема.. Разве тебя в архив не переместили?) Оо

Ну, я как бы пропал, поэтому меня отправили в архив, но, так как я освободился, я попросил Карла Волаха вернуть меня обратно. Он меня восстановил, хотя статус не изменил и я сам не могу его поменять. Но так я уже не в архиве.

0

176

Аэрниас, ааа... ну окей тогда)) одной проблемой меньше..))
так.. кого бы мне фамилиаром выбрать..)) Оо

0

177

Всё, все вымерли? Что ж такое...

0

178

Не все, но ночные бденцы так точно... а жаль

0

179

УСЕМ ПРИВЕТ http://pirates-life.ru/sml/t3819.gif

0

180

Эстиль Каац, драсти-драсти) *сонно потирая глаза высунулась из горы подушек* оо, сокровища?) Где надыбали?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 284. В честь начала зимы и лоддроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно