За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

321

Кантэ написал(а):

Посмотрите комиксы про некроманта Геннадия Петровича

Дак я жеж их уже читала и не один раз!)) Хахах, черный, но забавный юмор)

Кантэ написал(а):

Если ты готова взять все последствия на себя, то мне можно валерьянку и без чая XD

не, без чая - даже я не соглашусь взять на себя ответственность!) *тайком капнула пару капель в чай все-таки и вручила коту чашку* милости прошу, сеньор!)

0

322

Нэа Исс написал(а):

Дак я жеж их уже читала и не один раз!)) Хахах, черный, но забавный юмор)

Значит еще раз почитай. Больше позитива, больше )
Нэа Исс, muchas gracias, сеньорита *взял чайку, понюхал, прищурился, улыбнулся, отпил* Зря не согласилась, вдруг бы понравилось D

0

323

Кантэ написал(а):

Зря не согласилась, вдруг бы понравилось D

ну на, держи.. *протянула бутылёк с валерианкой, развалившись на подушках*

0

324

*залезла во флуд, пока никто из Мернота не видит* Всем вечера, если кто еще жив есть. Чаек уже все допили? )

Отредактировано Ракшаса (2013-12-10 01:52:38)

0

325

Ракшаса, о, здравствуй, милая! Я еще есть, с чаем и конфетами. А что от Мернота так шифруешься?

0

326

Аннуора Альден, и тебе здравствуй, такая же милая ) Отличненько, что есть. А то в игре и так все взрывается, хоть тут спокойно могу отдохнуть с чашечкой чаю. От Мернота... никто прознать не должен, что я из крепости во флуд вылезла. Я же потенциально опасное существо для социума.

0

327

Тут есть еще неспящие? И это в понедельник) какая прелесть)

0

328

Ракшаса, ты просто такой редкий гость у нас... Выбирайся почаще, а с Левифроном я договорюсь, он не такой злодей, каким пытается казаться. Ты красивая очень, каждый раз восхищаюсь твоей аватаркой.

0

329

Мезисто, душа моя, ты ж знаешь, я безработна, общественно бесполезна, социально непригодна и неприкаянна. Так что мне и понедельник не понедельник.

0

330

Аннуора Альден написал(а):

душа моя, ты ж знаешь, я безработна, общественно бесполезна, социально непригодна и неприкаянна. Так что мне и понедельник не понедельник.

Дорогая, я знаю, что ты временно без работы и отнюдь не бесполезна. Так что выше нос)) *улыбнулся*

0

331

Мезисто, флуд должен жить постоянно )
Аннуора Альден, я с Левифроном уже давно договорилась, спасибо. Да, он просто душка на самом деле )

Аннуора Альден написал(а):

Ты красивая очень, каждый раз восхищаюсь твоей аватаркой.

Засмущала. Ты тоже ведь! Я здесь, сказать честно, некрасивых не видела еще )

0

332

Ракшаса написал(а):

флуд должен жить постоянно )

Дооо)) а по поводу Мернота.. увы.. cейчас там только вы да Левифрон)) и вот недавно Минерва присоединилась)) мало.. мало людей((

0

333

Ракшаса написал(а):

Я здесь, сказать честно, некрасивых не видела еще )

За исключением тех, кто прячет моську за яшмаком)

Доброго времени суток.
*удобно устроилась в кресле*

0

334

Мезисто написал(а):

а по поводу Мернота.. увы.. cейчас там только вы да Левифрон)) и вот недавно Минерва присоединилась)) мало.. мало людей((

Везде сейчас мало людей. Это грустно, но если об этом думать, никакого продвижения не последует. Хандра двигатель регресса ) Так что будем держать хвост пистолетом. Не сегодня придут, так завтра, не завтра, так после... ) Лучше извлекать удовольствие из того, что есть, чем и занимаемся )

0

335

Пандора Дрейер написал(а):

Доброго времени суток.
*удобно устроилась в кресле*

Госпожа Дрейер))

0

336

Ракшаса написал(а):

Везде сейчас мало людей. Это грустно, но если об этом думать, никакого продвижения не последует. Хандра двигатель регресса ) Так что будем держать хвост пистолетом. Не сегодня придут, так завтра, не завтра, так после... ) Лучше извлекать удовольствие из того, что есть, чем и занимаемся )

Отлично, что вы так думаете)) просто замечательно))

0

337

Ракшаса написал(а):

он просто душка на самом деле

Ты там аккуратнее, а то еще влюбится... Я на Левифрона не претендую, конечно, но он еще и за мужа моего играет, так что... Ревность есть.
А Мернот нужно оживлять, возрождать и так далее. Неплохо было б это на ваши хрупкие, но прекрасные плечи это взвалить. *немедленно начала коварно просчитывать всевозможные планы*

0

338

Пандора Дрейер, привет, дорогая. Что ж ты все ночами-то являешься?

0

339

Мезисто написал(а):

Госпожа Дрейер))

Мммм) *медленно повторила, словно  пробуя фразу на вкус* Мне нравится, как это звучит) Пафосно)))
Аннуора Альден, привет) У меня выходной еще завтра. График то 2/2)

0

340

Пандора Дрейер написал(а):

За исключением тех, кто прячет моську за яшмаком)

Ваш яшмак так моську прячет, что красоту все равно видно )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно