За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Пандора Дрейер написал(а):

Мммм) *медленно повторила, словно  пробуя фразу на вкус* Мне нравится, как это звучит) Пафосно)))

Ахах)) да) есть немного))

0

342

Ракшаса, *улыбнулась, оценив комплимент* благодарю) к сожалению у персонажа (изображенного на аватарке) там мало симпатичного.
А гейши... Живое искусство... Всегда прекрасны)
Мезисто, Аккуратнее... Я могу привыкнуть)

0

343

Аккуратнее... Я могу привыкнуть)

Как же тебя легко цепануть))) *засмеялся*

Отредактировано Мезисто (2013-12-10 02:30:44)

0

344

Мезисто, девушек таким пафосом цеплять вообще легко. Вот назови меня "госпожа графиня" - я тебя поцелую. Впрочем, я тебя и так поцелую, вот только конфетку съем...

0

345

Аннуора Альден написал(а):

девушек таким пафосом цеплять вообще легко. Вот назови меня "госпожа графиня" - я тебя поцелую.

Даа.. время идет, а старые методы не стареют))

Впрочем, я тебя и так поцелую, вот только конфетку съем...

Ммм...)) как я удачно то заглянул "на огонек" ))

Отредактировано Мезисто (2013-12-10 02:34:33)

0

346

Мезисто, *покачала головой* нет. Далеко не легко. Скорее, зависит от настроения.

0

347

*покачала головой* нет. Далеко не легко. Скорее, зависит от настроения.

Нуу... сейчас да и последнее время настроение у тебя хорошее))

0

348

Мезисто написал(а):

Отлично, что вы так думаете)) просто замечательно))

Я согласна с вами. Да, я думаю отлично и замечательно )))

Ты там аккуратнее, а то еще влюбится... Я на Левифрона не претендую, конечно, но он еще и за мужа моего играет, так что... Ревность есть.

Ревность всегда есть, главное сублимировать эту отчасти негативную энергию на что-то хорошее, если ревность на самом деле не резонна )

Неплохо было б это на ваши хрупкие, но прекрасные плечи это взвалить. *немедленно начала коварно просчитывать всевозможные планы*

Может быть и не плохо, только я здесь в основном для написания постов появляюсь. Левифрон говорил с Рогнедой, она сказала, что Мернот сейчас процветает, деревня отстроена, грифоны летают. То есть нужны только люди, тогда будет игра и будут сюжеты. Чем людей приманивать пока не представляю.

0

349

Ракшаса написал(а):

Я согласна с вами. Да, я думаю отлично и замечательно )))

Могу только сказать, что рад появлению на этой ролевой таких людей и игроков, как вы)

0

350

Мезисто, в последнее время да. Я попросту стараюсь мыслить позитивно. И откинуть из головы слово "не могу".

0

351

, в последнее время да. Я попросту стараюсь мыслить позитивно. И откинуть из головы слово "не могу".

Ну и чудненько же))

0

352

Пандора Дрейер, глаза красивые, почему же мало )

0

353

Ракшаса, ах, ну тогда вообще все отлично, если деревня стоит и грифоны летают. Больше ничего и не нужно. Вы его там только берегите, Левифрона нашего. Будем любить его вместе.
Мезисто, удачно-удачно, но ты ж знаешь, как я тебе рада всегда и везде. Иди ко мне, радость *тянется целоваться*

0

354

Мезисто, игроков может быть, но откуда людей? )

0

355

удачно-удачно, но ты ж знаешь, как я тебе рада всегда и везде. Иди ко мне, радость *тянется целоваться*

Все-таки, мне здесь определенно нравится)) *аккуратно целую девушку*

0

356

Ракшаса написал(а):

игроков может быть, но откуда людей? )

Здесь плохих людей нет)) я по крайней мере за все время, проведенное тут, таковых не приметил)

0

357

Мезисто, о да) Мне начинает нравится мыслить позитивно)

Ракшаса, спасибо) я долго искала нечто подобное... Однако красота аватара еще ничего не значит. Главное - умение играть) А этому еще учиться и учиться.

0

358

Аннуора Альден, нужно разрушить деревню и подтвердить свой статус. Зря поставила чтоли ) За Левифрона не бойся, к нему кроме меня теперь вообще никто приблизиться не сможет: ни люди, ни фауна

0

359

о да) Мне начинает нравится мыслить позитивно)

У меня такое было за 5 дней до защиты диплома) все эти пять дней не спал, не ел, но защитился бодро и весело))

0

360

Мезисто написал(а):

мне здесь определенно нравится

Пиши анкету, еретик. *поцеловала, закусила конфетой, снова поцеловала*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно