За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

Ракшаса, рушь деревню, а я посмотрю. Хм, а если драконом к нему подобраться...

0

362

Мезисто, я продержалась максимум 3 дня... Потом просто свалилась без сознания. Да и сейчас клюю носом... Скоро пойду дрыхнуть

0

363

Аннуора Альден написал(а):

еретик.

Убери пожалуйста в общении со мной это слово. Очень прошу. *отвечаю на твои поцелуи*

0

364

Пандора Дрейер написал(а):

я продержалась максимум 3 дня... Потом просто свалилась без сознания. Да и сейчас клюю носом... Скоро пойду дрыхнуть

Три дня, когда диплом писала или просто эксперимента ради?

0

365

Мезисто, какие люди для вас плохими считаются?
Пандора Дрейер, естественно. Не недооценивай себя, ты играешь достойно ) Стремиться к идеалу нужно всегда, но поскольку придела совершенства нет... уроборос *любит этот символ*

0

366

Ракшаса написал(а):

какие люди для вас плохими считаются?

Лживые, алчные, лицемерные, скрывающие яд под личиной добродетели. Двуличные, иными словами. Это сложная, обширная тема для меня.

Отредактировано Мезисто (2013-12-10 02:54:48)

0

367

Мезисто, не так уж часто я его употребляю, один разок потерпишь. *ущипнула за щеку, показала язык*

0

368

Ракшаса, мне всегда больше Ёрмурганд по душе было) Если брать конкретно прозвище)
Стремиться всегда есть куда... А еще у меня муза ленивая.... *склоняется к варианту Кантэ* Если будет продолжать в том же духе, то ей кирдык.
Мезисто, не помню... Получилось так... Но даже когда писала диплом, все равно спала.

0

369

не так уж часто я его употребляю, один разок потерпишь. *ущипнула за щеку, показала язык*

Я серьезно сейчас. Без шуток.

0

370

Аннуора Альден, я еще думаю. Мне пробьют дыру в голове арбалетом, если я разрушу деревню. Причем не болтом, а самим арбалетом. Мне еще нужно пожить ) Какой-то кусочек деревни может быть.
Если рядом будет что взрывать, то там все равно кем подбираться
Мезисто, хотите об этом поговорить?

0

371

не помню... Получилось так... Но даже когда писала диплом, все равно спала.

Меня держал чистый адреналин))

0

372

Ракшаса написал(а):

хотите об этом поговорить?

А что об этом говорить?)) Можно, конечно)

0

373

Мезисто, себя любить надо. *взяла зеркало смотрит на сея и твердит под нос* Я себя люблю... Я хорошенькая.

0

374

себя любить надо. *взяла зеркало смотрит на сея и твердит под нос* Я себя люблю... Я хорошенькая.

*улыбнулся* определенно))

0

375

Мезисто, я разве употребила это слово повторно? Нет. Вот и сиди тихо. *поцеловала* Я все поняла, дорогой.

0

376

я разве употребила это слово повторно? Нет. Вот и сиди тихо. *поцеловала* Я все поняла, дорогой.

Ну вот и хорошо. *отвечаю на поцелуй*

0

377

Мезисто, да себя надо любить) *покивала*

переоценила я себя... Пойду спать...
Всем приятного времяпрепровождения)

0

378

Мезисто, не знаете, что говорить по обширной и сложной для вас теме? ) Мне, например, кажется, что не все на форуме ангeлы. Очень много людей. Не со всеми же вы переобщались ) Двуличность понятие растяжимое... если, к примеру, она не приносит никому вреда, можно ли считать такого человека плохим?
Пандора Дрейер, змей из мифологии? Красивое название же ) Музе кирдык делать можно только тогда, когда есть кем ее заменить )

0

379

Пандора Дрейер, доброй ночи и тебе)

0

380

Ракшаса написал(а):

не знаете, что говорить по обширной и сложной для вас теме? ) Мне, например, кажется, что не все на форуме ангeлы. Очень много людей. Не со всеми же вы переобщались )

Я переобщался с многими. С кем-то виделся даже в реале. Слушал множество мнений и точек зрения. И часто они очень расходились) ну, любой форум содержит в себе давние интриги, скандалы, расследования) обычный человеческий фактор) без него, увы, никуда)

Ракшаса написал(а):

Двуличность понятие растяжимое... если, к примеру, она не приносит никому вреда, можно ли считать такого человека плохим?

Скорее хитрым и расчетливым. Это самое опасное: играть на публику хорошенького, а тебя в это время давить и продавливать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно