За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

521

Когда мне кажется, что я ужасно самодостаточный и слишком люблю играть сам с собой, то мне советуют садиться писать книгу, потому что письменная игра тет-а-тет с самим собой именно так и зовется. Вы, Нэа, наверняка практикуете. А если нет, то попробуйте. Получится, гарантирую.

0

522

*сидит довольная, хоть на лице и грусть*

0

523

Косточка, мое терпение и ограниченное время вечерами не позволяет мне заниматься написанием книг) Да и зачем?)) Вполне достаточно игра.. Тем более что я все еще надеюсь с кем-нибудь сыграться и порадовать еще и дружеское начало своей души)) *эк загнула ХD*

0

524

*сидит, переживает и жует мандаринки*

0

525

Кимми, привет) а ты чего такая нервная?) *удивленно уставилась*

0

526

Нэа Исс, да анкета)

0

527

Кимми, а что с ней?) О_о

0

528

Нэа Исс, править много))

0

529

Нэа Исс написал(а):

мое терпение и ограниченное время вечерами не позволяет мне заниматься написанием книг) Да и зачем?)) Вполне достаточно игра.. Тем более что я все еще надеюсь с кем-нибудь сыграться и порадовать еще и дружеское начало своей души)) *эк загнула ХD*

А по-моему, это приятное времяпрепровождение с возможным бонусом в виде монетки и мало-мальской популярности. Когда мне было двенадцать, я написал третью книгу приключений Алисы. Вот так вот даже, да. Она у меня там через шкаф попала в волшебный лабиринт.
...потом я прочитал "Лев, Колдунья и Платяной шкаф". И подумал, что какой-то поганец много лет назад своровал мою идею, когда меня еще не было на свете. Возможно, это сейчас какой-то из моих одноклассников, который вернулся во времени к себе и сел писать своих несчастных львов и колдуний.

0

530

Косточка написал(а):

А по-моему, это приятное времяпрепровождение с возможным бонусом в виде монетки и мало-мальской популярности.

хммм... не знаю, как у тебя, а у меня каждый раз, когда я сажусь писать ради денюжки или популярности, а не жизни персонажа - начинаются страшные проблемы по жизни. То вдозновения нет, то идей.. мало ли что! А тут.. само все получается, ибо персонаж и мир вокруг него живет! И я всего лишь записываю со слов живущего в ином мире..)) И так же не знаю, что будет в следующий момент.) Так что.. с написанием книг у меня большие проблемы)))

Косточка написал(а):

Возможно, это сейчас какой-то из моих одноклассников, который вернулся во времени к себе и сел писать своих несчастных львов и колдуний

хахахах, а может быть это ты сам из будущего, но в параллельной реальности?))

0

531

Нэа Исс написал(а):

Так что.. с написанием книг у меня большие проблемы)))

Ну, не страшно. А специально писать ради денюжки и славы получается только у профи, набивших руку. Вроде Кинга. Он говорит, что просто садится и пишет, как бы пришел на работу в офис и уселся за стол втыкать в бумаги. Нам же о деньгах и славе в конце пути думать вредно, вот именно.

Нэа Исс написал(а):

хахахах, а может быть это ты сам из будущего, но в параллельной реальности?))

Я не такой козел, чтобы у самого себя тырить. Мы - во всех параллелях - сами с собой солидарны и держимся сообща.

0

532

Косточка написал(а):

Мы - во всех параллелях - сами с собой солидарны и держимся сообщ

я вот за своих параллельных клонов не уверена))

Косточка написал(а):

Нам же о деньгах и славе в конце пути думать вредно, вот именно.

верно-верно) *воображает из себя светскую личность, рассуждающую о высоких материях. ТОлько чая не хватает и бального платья! ХD*

0

533

Рано флуду эвтаназию сделали, рано, братцы...

0

534

Дык. Реанимируем. Делов то) пара разрядов и оживет:3
"готовит дефибрилятор"

Отредактировано Пандора Дрейер (2013-12-13 00:05:27)

0

535

Раз, два, три... Разряд! Стоп. Кто главный доктор? Пандора, давай.

0

536

Шаман, мы его теряем!!! "вспоминает как обычно кричат врачи" 20 кубиков адреналина внутривенно!
Разряд "трет дефиблирятор и током бьет флуд" не помогает! Еще раз!

0

537

Пандора Дрейер, *кружит вокруг и бьет в бубен* Амунамунааа... Амунас тасу да ре ха фа...Флуд воскресе, флуд воскресе...

0

538

Где хирург Аннуора?! Срочно! "кричит в микрофон" доктор Аннуора! Срочно подойдите в операционную!
"бьет током" не помогает! Придется делать прямой массаж сердца! "берется за скальпель"

0

539

Пандора Дрейер написал(а):

Придется делать прямой массаж сердца! "берется за скальпель"

XDDDDDDD Так флуд не воскресе, так флуд станет трупесе, если массаж сердца делать скальпелем

Пандора Дрейер написал(а):

Где хирург Аннуора?! Срочно! "кричит в микрофон" доктор Аннуора! Срочно подойдите в операционную!

Главное чтоб мы тут были, а то если доктор Аннуора одна придет, ничто не спасет... *продолжает шаманство* Ляпота банана труселяяя...

0

540

Шаман, что такое?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно