За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

561

Мезисто написал(а):

А что скрывать то тогда?)) Все и так понятно) *засмеялся*

Я не скрываю. Я проверяю, никто ли не заметил эту глупость здесь D это важно, она здесь чрезвычайно глупо смотрелась

0

562

Шаман написал(а):

Я не скрываю. Я проверяю, никто ли не заметил эту глупость здесь D это важно, она здесь чрезвычайно глупо смотрелась

Да нормально она смотрится то)) проявление эмоций же везде хорошо)) капля позитива, чтоб ее))

Отредактировано Мезисто (2013-12-13 01:50:58)

0

563

Мезисто написал(а):

Да) пока непросто, но работа идет))

Глаза бояться, а руки делают. Все пучком. Стоит начать и пойдет. А первый пункт, если я правильно поняла, уже работает)

Мезисто написал(а):

Ты хотела выразить свое мнение по поводу того, почему тебе комфортно быть одной.

Как я уже писала в не обнародованных источниках, для меня свобода, понятие определенное. Соответственно человек свободен абсолютно когда он один. Мы всегда зависим от чего-то, кого-то. А мне этого не хочется. Желаю быть самодостаточной и независимой. Но и сама понимаю, что данный пункт не достижим. Потому и мечтаю/грежу об этом.

Шаман написал(а):

Скорее на наших с Анн бубнах

Животворящие бубны)

0

564

Мезисто написал(а):

Да нормально она смотрится то)) проявление эмоций же везде хорошо)) капля позитива, чтоб ее))

Так с глупостей и смеемся. Нормальное и адекватное редко смешное ))

Пандора Дрейер написал(а):

Животворящие бубны)

Да, они даже людей воскрешают...

0

565

Как я уже писала в не обнародованных источниках, для меня свобода, понятие определенное. Соответственно человек свободен абсолютно когда он один. Мы всегда зависим от чего-то, кого-то. А мне этого не хочется. Желаю быть самодостаточной и независимой. Но и сама понимаю, что данный пункт не достижим. Потому и мечтаю/грежу об этом.

Хорошая мечта, многие грезят тем же, но ведь быть самодостаточной можно и с друзьями, со своей собственной семьей. В моменты, когда тебе действительно плохо и сил совсем уже нет, они становятся опорой и поддержкой. И я все равно не соглашусь, что доверие - это проявление слабости. Другое дело, что найти человека, который действительно заслуживает доверия, очень-очень непросто. Но и это не значит, что таких людей нет.

Глаза бояться, а руки делают. Все пучком. Стоит начать и пойдет. А первый пункт, если я правильно поняла, уже работает)

У меня уже далеко не один пункт написан))

0

566

Шаман написал(а):

Так с глупостей и смеемся. Нормальное и адекватное редко смешное ))

Но бывает же)) согласись))

0

567

Мезисто написал(а):

доверие - это проявление слабости.

Это мое личное субъективное мнение и его не прошу разделять. Но почему я считаю так, объяснять бы не желала. Скажу одно, пороха нюхнула. Хватило. Спасибо.

Шаман написал(а):

Да, они даже людей воскрешают...

К примеру Оо?

Мезисто написал(а):

У меня уже далеко не один пункт написан))

тем более) продолжай)

Мезисто написал(а):

Но и это не значит, что таких людей нет.

Один - есть.

0

568

Это мое личное субъективное мнение и его не прошу разделять. Но почему я считаю так, объяснять бы не желала. Скажу одно, пороха нюхнула. Хватило. Спасибо.

Да, я действительно не знаю, что у тебя произошло в жизни. Но, так или иначе, это твой собственный опыт, из которого ты извлекла свои собственные уроки, которых и придерживаешься сейчас.

тем более) продолжай)

Хах) и так уже в трех анкетах)) но об этом история умалчивает)

Один - есть.

И это же здорово))

0

569

Мезисто написал(а):

Но бывает же)) согласись))

Например? )

К примеру Оо?

Ну... компьютер тоже человек! D Здесь сакральный глубоко философский смысл. Вы все в компьютере, нет компьютера - нет вас, воскресили компьютер - появился доступ к вам... лось танцует, язь поет, что мы курили сегодня, не знаю... D

0

570

Шаман написал(а):

Например? )

Думаю, что могу сейчас назвать себя официально загнанным в угол таким вот прямым вопросиком)) но отвечу все же: зависит от ситуации))

0

571

Мезисто написал(а):

Хах) и так уже в трех анкетах)) но об этом история умалчивает)

Ацилотс тоже не сразу строился.

Мезисто написал(а):

Да, я действительно не знаю, что у тебя произошло в жизни. Но, так или иначе, это твой собственный опыт, из которого ты извлекла свои собственные уроки, которых и придерживаешься сейчас.

Даешь свободу мнения *голосует с табличкой* мы пришли консоциуму

Мезисто написал(а):

И это же здорово))

Да. Я благодарю Бога, что у меня есть хотя бы один такой человек в жизни. Истинный друг. Данное понятие, так же завышено в моем понимании.

0

572

Шаман написал(а):

что мы курили сегодня, не знаю... D

это скорее риторический вопрос) в последнее время у меня состояние вечной укуренности)

Шаман написал(а):

Здесь сакральный глубоко философский смысл. Вы все в компьютере, нет компьютера - нет вас, воскресили компьютер - появился доступ к вам...

Это в смысле: я есть все и ничего. Я везде и нигде.
*чешет макушку*

0

573

Ацилотс тоже не сразу строился.

А вдруг все было сразу и во всей красе))

Даешь свободу мнения *голосует с табличкой* мы пришли консоциуму

Мы просто обменялись мнениями) это нормально))

Да. Я благодарю Бога, что у меня есть хотя бы один такой человек в жизни. Истинный друг. Данное понятие, так же завышено в моем понимании.

Ну и славно, что это так)

0

574

Мезисто написал(а):

А вдруг все было сразу и во всей красе))

ничто просто так не случается) Случайности не случайны *вспомнила Кунг фу Панду*

0

575

ничто просто так не случается) Случайности не случайны *вспомнила Кунг фу Панду*

Ну вот-с)) подтверждаешь мои слова))

0

576

Мезисто написал(а):

но отвечу все же: зависит от ситуации))

Никакой оригинальности ) Этот ответ подходит при желании на еще десяток вопросов ))

0

577

Мезисто, *вздохнула* смотря какие *трет виски* то что ничего в нашей жизни не происходит просто так - согласна. В остальном, мы сошлись на мнении, что каждый при своем остается. Или я не правильно поняла?

0

578

Шаман написал(а):

Никакой оригинальности ) Этот ответ подходит при желании на еще десяток вопросов ))

Зато классическая отмазка))

*вздохнула* смотря какие *трет виски* то что ничего в нашей жизни не происходит просто так - согласна. В остальном, мы сошлись на мнении, что каждый при своем остается. Или я не правильно поняла?

Ты все верно поняла))

0

579

это скорее риторический вопрос) в последнее время у меня состояние вечной укуренности)

Причины, следствия, вид травы? )

Это в смысле: я есть все и ничего. Я везде и нигде.
*чешет макушку*

Главный смысл в том, что шаманские бубны обладают великой силой *подняла указательный палец вверх* А посредственный в том, что провод от инета, дабы получить доступ на форум, втыкать в нерабочий комп не эффективно...

0

580

Мезисто написал(а):

Зато классическая отмазка))

Нужен креатив, а не классические отмазки. Создавай свое, оставь в покое давно сделанное )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно