За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

41

Нэа Исс, скорее распространенная отговорка.)

0

42

Бэй, *прищурилась* Лааадно... *сняла железячку, прижала к кофте* XD
Я хорошо, на работу скоро. Да, я с переменным успехом появляюсь, иногда жизнь начинает давать поджопников бить ключом ) Ты как? Фотографий с выставки от тебя я так и не дождалась )

0

43

Бэй написал(а):

Эм... я помешал? хD

*отрицательно мотнула головой с сугроба и лежит себе дальше, напряженно всех осматривая*
Эррол Нортон, *проворчала что-то в ответ на зверином и только посмотрела подозрительно да уши насторожила, как на первого подозреваемого в нелюбви к волкам*

0

44

Нэа Исс, Да будь возможность, я бы завел зверюгу. Лучше охранника не найти.)

0

45

Шаман, ах да, запамятовал) сейчас пороюсь, но там не особо много чего)) Я тоже во вторник на смены выхожу, снова по одному посту на ночь аж 4 дня будет... Без меня будут нагонять хD *уткнулся в кофту* Ну, так порядком лучше... и мягче хD А пакон... он мягкий?

0

46

Нэа Исс, нифига. Я могу находиться в разных измерениях. Бэй сейчас где-то в доме, а ты в сугробе, но я же с вами обоими XD Так что... за ВФВ! (всех фатарийских волков) Это руны защиты. Если в нас начнут пулять закляшками, они будут отлетать. Правда славно? D

0

47

Порой я себя ненавижу, вот упертость эта моя.

0

48

Шаман, урруурр) *довольно мотнула головой и вильнула хвостом, мол спасибо*
Эррол Нортон, грррр! *еще откровенней оскалилась, мол волков не заводят, аки псов*

0

49

Нэа Исс, Ну-с простите, оговорился. Подружиться с волком - полезное дело.

0

50

Бэй, у меня игру как всегда торможу не я ) Но ничего, когда-нибудь... пакон.. тебя... )))

Бэй написал(а):

*уткнулся в кофту* Ну, так порядком лучше... и мягче хD А пакон... он мягкий?

Наслаждайся, пока есть возможность. А так я за такие фривольности обычно по голове посохом настукиваю XD Пакон мягкий... с чего бы ему быть не мягким? Но все же так в него уткнуться не выйдет как минимум потому, что у него нет груди 3-го размера XD

0

51

Шаман написал(а):

когда-нибудь... пакон.. тебя... )))

Когда-нибудь... я... пакона... пакону... почему-нибудь да *хорошенько замахнулся*
А пакону если и уткнешься, то только в пасть хD *чувствует себя важной птицей, прямо как пакон*

0

52

Эррол Нортон, *повела носом в сторону человека, фыркнула, будто уловила запах горчицы, потёрла морду лапой* ррраф-руррр! *упала на бок и пару раз перекатилась с боку на бок, серьезно глядя на человека*

0

53

Нэа Исс, вкусностей захотелось? *помахал бифштексом с кровью, смазанным горчицей*

0

54

Бэй написал(а):

Когда-нибудь... я... пакона... пакону... почему-нибудь да *хорошенько замахнулся*

Пакон тейарски коварен, опасен и вообще крут XD Он своей лапой может дать тебе пинка и отправить за горизонт *вспоминает Джека Воробья* XD

Бэй написал(а):

А пакону если и уткнешься, то только в пасть хD *чувствует себя важной птицей, прямо как пакон*

*подняла палец вверх* Я даже пакону так не позволяла утыкаться! XD

0

55

Эррол Нортон, фрррур! *легла на живот, отрицательно махнула головой и снова потерла лапой нос. Запах горчицы - примерзкая штука для острого обоняния*

0

56

Нэа Исс, А как насчет этого? *помахал прожаренной отбивной* Без  горчицы.

0

57

Шаман написал(а):

Он своей лапой может дать тебе пинка и отправить за горизонт *вспоминает Джека Воробья* XD

Всегда мечтал научиться летать хD

Шаман написал(а):

Я даже пакону так не позволяла утыкаться! XD

Это все потому, что сама его побаиваешься, признайся в этом! Мне на ушко... хDD

0

58

вечер добрый *смахнула пыль со своего кресла и уселась*

0

59

Бэй написал(а):

Всегда мечтал научиться летать хD

Как метательный нож? XD

Бэй написал(а):

Это все потому, что сама его побаиваешься, признайся в этом! Мне на ушко... хDD

Я не иштэ, мне нечего бояться ) Главное не обижать его... а то и мне может влететь ) А с ушком обойдешься, оно для более интересных подробностей предназначено. Желание не быть с откушенной головой не то, чего стоит стыдиться или стесняться D

0

60

Аерэна, Добрый.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно