За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

601

Мезисто написал(а):

Линдльер Пефрон, добро пожаловать на ролевую и вдохновения с анкетой)

Благодарю и Вас, всевидящий хранитель флуда и офтопа)

0

602

Линдльер Пефрон, и сразу вопрос в лоб: друзья еще или знакомые-ролевики есть?)

0

603

Мезисто написал(а):

Линдльер Пефрон, и сразу вопрос в лоб: друзья еще или знакомые-ролевики есть?)

Имеются такие, но здесь - нет. Я с топа пришел)
Вопрос на вопрос, думаю Вы догадываетесь о содержании)

0

604

Линдльер Пефрон написал(а):

Имеются такие, но здесь - нет. Я с топа пришел)

Я в том смысле, что было бы неплохо, если бы пригласили их сюда)

Вопрос на вопрос, думаю Вы догадываетесь о содержании)

Да есть, конечно, но большинство играет на ролевых по аниме-фендомам и в фентези как-то не особо хотят)

0

605

Мезисто написал(а):

Я в том смысле, что было бы неплохо, если бы пригласили их сюда)

Для начала освоюсь, чтобы им подсобить, ибо материала очень много. Я уже многое изучил, но не впитал. Сложно) По крайней мере мне здесь уже очень нравится)

Мезисто написал(а):

Да есть, конечно, но большинство играет на ролевых по аниме-фендомам и в фентези как-то не особо хотят)

я сам довольно долго сюда не шел (страшно было).
*до сих пор страшно* Но материал изучал помаленьку, сейчас наконец решил анкету написать.
Все же эта ролевая масштабно отличается от тех, в которых я прежде играл, так что... можно сказать, что я новичок)
Ну и.. многие ведь не хотят бросать проекты, в которых осели, а играть в нескольких местах - тяжело, при учете, что реал требует иногда больше, чем хотелось бы...

0

606

Мезисто, уж кто бы говорил про анкету))

0

607

Кимми написал(а):

уж кто бы говорил про анкету))

А что я?) Пожелал человеку вдохновения))

Для начала освоюсь, чтобы им подсобить, ибо материала очень много. Я уже многое изучил, но не впитал. Сложно) По крайней мере мне здесь уже очень нравится)

То есть предполагаете пригласить?) Здорово))

я сам довольно долго сюда не шел (страшно было).
*до сих пор страшно* Но материал изучал помаленьку, сейчас наконец решил анкету написать.
Все же эта ролевая масштабно отличается от тех, в которых я прежде играл, так что... можно сказать, что я новичок)
Ну и.. многие ведь не хотят бросать проекты, в которых осели, а играть в нескольких местах - тяжело, при учете, что реал требует иногда больше, чем хотелось бы...

Да, проект очень хороший)) колоссальная работа была проделана и до сих пор делается, но игроков не хватает(( посему вот и нужны люди как никогда)

0

608

Мезисто написал(а):

То есть предполагаете пригласить?) Здорово))

Разумеется)

Мезисто написал(а):

Да, проект очень хороший)) колоссальная работа была проделана и до сих пор делается, но игроков не хватает(( посему вот и нужны люди как никогда)

Это извечная проблема... В свое время именно она выработала во мне нежелание быть где-либо админом..
Как-то печально, когда проект падает...
Но как я заметил, здесь есть и другая сторона.. так сказать "обоюдоострый меч предназначения" (с)
Мало игроков = теплые отношения = сплоченный коллектив = командная работа = спокойная, добрая, отзывчивая АМС
Много игроков = разрозненность = много отдельных "банд"= конкуренция = АМС занятая, нервная, уставшая.

Незадача

0

609

Разумеется)

Отлично))

Это извечная проблема... В свое время именно она выработала во мне нежелание быть где-либо админом..
Как-то печально, когда проект падает...

Ну, этот проект стоит))

Но как я заметил, здесь есть и другая сторона.. так сказать "обоюдоострый меч предназначения" (с)
Мало игроков = теплые отношения = сплоченный коллектив = командная работа = спокойная, добрая, отзывчивая АМС
Много игроков = разрозненность = много отдельных "банд"= конкуренция = АМС занятая, нервная, уставшая.

Здесь подобная теория реализовалась лишь отчасти, и то все потом устаканилось))

0

610

Мезисто написал(а):

А что я?) Пожелал человеку вдохновения))

а твое где?)
Линдльер Пефрон, тут надо хоть немного) чтобы было с кем играть))

0

611

Мезисто написал(а):

Здесь подобная теория реализовалась лишь отчасти, и то все потом устаканилось))

Вот это уже замечательно)

Мезисто написал(а):

Ну, этот проект стоит))

роста ему и процветания! *поплевал и постучал по лбу себе*

Кстати, извиняюсь, если что, но Вы как? В этом мире.. хорошо ориентируетесь?

0

612

Кимми написал(а):

а твое где?)

А я вот пишу)) еще вчера и позовчера писал, и сегодня пишу))

Кстати, извиняюсь, если что, но Вы как? В этом мире.. хорошо ориентируетесь?

Я здесь уже давно и довольно таки неплохо ориентируюсь))

0

613

Кимми написал(а):

Линдльер Пефрон, тут надо хоть немного) чтобы было с кем играть))

появится) при чем человек сторонний, с хорошим воспитанием и восприятием)
А для сторонних... хм.. Я думаю многие подобное ищут, но пробегают мимо, рано или поздно накопится достаточно)

0

614

Мезисто, и сколько это "пишу" уже тянется?))

0

615

появится) при чем человек сторонний, с хорошим воспитанием и восприятием)

ты о себе?)

А для сторонних... хм.. Я думаю многие подобное ищут, но пробегают мимо, рано или поздно накопится достаточно)

лишь бы не помереть к тому моменту от старости))

0

616

Кимми написал(а):

и сколько это "пишу" уже тянется?))

Долго и много))

0

617

Мезисто написал(а):

Я здесь уже давно и довольно таки неплохо ориентируюсь))

Я это к тому, что мне как-то нужно БИО отписать с переездом из честной кровной Эльфляндии в людской городок, но, в био будет довольно много особо жестоких сцен... Особо.. Жестоких.. Их лучше в спойлер скрытый или администрация не особо против, чтобы это было доступно?
И такой аспект, я понял, что странствовать на данный момент не есть хорошо, но осесть решил подальше от сородичей подскажете куда лучше, а то карта пока что не особо помогла.. Ибо не могу рассчитать время, которое будет затрачено на переселение, так как эльфляндия на карте отсутствует...

0

618

Кимми написал(а):

ты о себе?)

скромность о себе так отзываться не позволяет..)
О человеке)

Кимми написал(а):

лишь бы не помереть к тому моменту от старости))

Вполне) Но я убедился, что в этой жизни все возможно уже неоднократно))

0

619

Я это к тому, что мне как-то нужно БИО отписать с переездом из честной кровной Эльфляндии в людской городок, но, в био будет довольно много особо жестоких сцен... Особо.. Жестоких.. Их лучше в спойлер скрытый или администрация не особо против, чтобы это было доступно?

Художественные вставки разрешены, но они должны в итоге составлять не более 25% всего объема биографии, а так жестокость и насилие не возбраняются конечно)) рейтинг благо позволяет))

И такой аспект, я понял, что странствовать на данный момент не есть хорошо, но осесть решил подальше от сородичей подскажете куда лучше, а то карта пока что не особо помогла.. Ибо не могу рассчитать время, которое будет затрачено на переселение, так как эльфляндия на карте отсутствует...

Почему же? Три города - Драидор, Мандран и Вильдан. Но основные - это Драидор и Мандран. В первом живут совсем уж канонические чистокровные эльфы, а во втором так называемые "снежные эльфы". А переехать лучше в Таллем или Хартад) там сейчас основная игра идет) Таллем -> Хартад -> Кен-Корион -> Хершид.

Отредактировано Мезисто (2013-12-13 11:44:37)

0

620

Мезисто написал(а):

Художественные вставки не возбраняются, но они должны в итоге составлять не более 25% всего объема биографии, а так не возбраняется конечно)) рейтинг благо позволяет))

примерно так и есть))

Мезисто написал(а):

Почему же? Три города - Драидор, Мандран и Вильдан. Но основные - это Драидор

отсюда сваливаю)

Мезисто написал(а):

Таллем

здесь оседаю)

Мезисто написал(а):

Хартад

Сюда заглядываем потрепаться) Заработать) еще чего-нибудь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно