Нэа Исс написал(а):обычно такое случается с теми проектами, администраторы которых устают держать все на своих плечах.. *грустно припомнила свой последний проект, который погиб уже как 5 лет назад* Нде, но раз много негатива - всегда же найдутся миры, где можно будет прибиться хоть на время, а может и на долго) Вот Фатария на пример) *наивно пиарит*
Можешь не пиарить, Исс. Для меня этот мир уже давно, как родной. Да, cейчас многие бы в один голос сказали: "Как так, если анкеты нет уже n-ое количество времени и так далее и тому подобное...". Да, моя проблема с затягиванием здесь известна уже большинству, но не смотря на это меня приняли здесь и ждут, хотят играть. А это уже немало. Плюс, сторонняя работа, которой я занимаюсь для этого проекта.. она мне нравится. Я выполняю ее с удовольствием. А это тоже показатель.
Нэа Исс написал(а):ммм... сразу видно профессионала..) Я подобный навык уже давненько потеряла.. Сейчас даже со своим персонажем частенько не знаю, что будет, когда сажусь за пост.. Будто само пишется, а потом удивляешься неряшливости и неожиданным поворотам) Потому трудно за кого-то еще играть) Большое уважение Мастеру)
Да нет)) какой я мастер)) мне не хватает дисциплинированности и пунктуальности) а остальное.. мне просто нравится творчество) множество проектов я держу у себя в голове) мне как-то даже.. удобно так) я почти ничего не забываю о том, что хочу сотворить в перспективе)
Нэа Исс написал(а):ну раз так..)) *разложила подушки рядом с чайным столиком, села на одну из них, пригласив садиться рядом, осторожно разлила чай по чашкам, не позволяя ни капли пролиться мимо* всегда хотела научиться чайным церемониям.. Даже сам процесс так успокаивает и завораживает)
Загадочная ритуалика, раскрывающая души людей Востока) *с улыбкой принял чай и слегка поклонился девушке в знак благодарности, признательности и уважения к ее гостеприимству. Ожидаю, пока хозяйка стола сделает первый глоток*