За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

681

Нэа Исс написал(а):

здравствуй-здравствуй) чего не спишь поздней ночью в столь снежную погодку?

Да не спится)) сижу вот корпею над ГМ-постом на другой ролевой) надо раздать долги и сворачивать удочки) а тут вот с анкетой продолжаю возиться)) все идет медленно, но идет)) *мягко тебе улыбнулся*

0

682

Мезисто, о, так ты еще и гейм мастер где-то?) И что за квест ведем, если не секрет?)
И зачем сворачивать удочки? РАзве что если времени и сил не хватает.. *улыбнулась и слегка кивнула в ответ*

0

683

Нэа Исс написал(а):

И зачем сворачивать удочки? РАзве что если времени и сил не хватает.. *улыбнулась и слегка кивнула в ответ*

Я потерял к проекту самое главное - интерес и желание там работать. Фактически я там находился лишь по просьбе одного человека, с которым недавно перестал общаться. Тот проект только нервы треплет, если честно) *улыбнулся, смотря на девушку*

Нэа Исс написал(а):

о, так ты еще и гейм мастер где-то?) И что за квест ведем, если не секрет?)

Нет, всего лишь пост за роль другого игрока. Сам владелец роли не появляется уже давно и его напарнице по отыгрышу грозит снятие с роли - вот и надо написать пост, чтобы человек смог ответить)

0

684

Мезисто написал(а):

Я потерял к проекту самое главное - интерес и желание там работать.

если так, то действительно ловить нечего.. ) Печально, когда на проекте люди держатся только из-за кого-то.. От этого зачастую и мир страдает..)

Мезисто написал(а):

Нет, всего лишь пост за роль другого игрока. Сам владелец роли не появляется уже давно и его напарнице по отыгрышу грозит снятие с роли - вот и надо написать пост, чтобы человек смог ответить)

хммм... а ведь это благородно, в самом деле.) И не трудно за чужого персонажа писать?) Как за чужую душу, прямо..) Чаю?) *кивнула на чашки и чайник, уже заваренный байховым зелёным чаем с мелисой*

0

685

Нэа Исс написал(а):

если так, то действительно ловить нечего.. ) Печально, когда на проекте люди держатся только из-за кого-то.. От этого зачастую и мир страдает..)

Раньше мне проект нравился, я нашел там друзей, с которыми общаюсь в реальности и сейчас. Бывшая девушка оттуда, а сейчас проект упал в моих глазах и продолжает падать. Cлишком много негатива с ним связано.

Нэа Исс написал(а):

хммм... а ведь это благородно, в самом деле.) И не трудно за чужого персонажа писать?) Как за чужую душу, прямо..) Чаю?) *кивнула на чашки и чайник, уже заваренный байховым зелёным чаем с мелисой*

Не всегда просто получается писать вовремя посты, хотя последнее время просто сажусь и часа за полтора пишу) а отыгрывать не так сложно. Мир, по которому сделана ролевая, я знаю очень хорошо, а для лучшего понимания мне достаточно прочитать 1-2 поста нынешнего владельца роли, если таковой имеется да и все) в голове сразу созревает план по написанию, стилистические моменты, особенности прямой речи, мыслей, действий.

0

686

Нэа Исс написал(а):

Чаю?) *кивнула на чашки и чайник, уже заваренный байховым зелёным чаем с мелисой*

Да, не откажусь)) *благодарно кивнул*

0

687

Нэа Исс написал(а):

Печально, когда на проекте люди держатся только из-за кого-то..

А ты выслушаешь мое нытье на эту тему?! Я так давно держал в себе! Я так несчастен! Моя дружба под ударом из-за того, что я не хочу играть на ролевой по Наруто!11

0

688

Мезисто написал(а):

Бывшая девушка оттуда, а сейчас проект упал в моих глазах и продолжает падать. Cлишком много негатива с ним связано.

обычно такое случается с теми проектами, администраторы которых устают держать все на своих плечах.. *грустно припомнила свой последний проект, который погиб уже как 5 лет назад* Нде, но раз много негатива - всегда же найдутся миры, где можно будет прибиться хоть на время, а может и на долго) Вот Фатария на пример) *наивно пиарит*

Мезисто написал(а):

а для лучшего понимания мне достаточно прочитать 1-2 поста нынешнего владельца роли, если таковой имеется да и все) в голове сразу созревает план по написанию, стилистические моменты, особенности прямой речи, мыслей, действий.

ммм... сразу видно профессионала..) Я подобный навык уже давненько потеряла.. Сейчас даже со своим персонажем частенько не знаю, что будет, когда сажусь за пост.. Будто само пишется, а потом удивляешься неряшливости и неожиданным поворотам) Потому трудно за кого-то еще играть) Большое уважение Мастеру)

Мезисто написал(а):

Да, не откажусь)) *благодарно кивнул*

ну раз так..)) *разложила подушки рядом с чайным столиком, села на одну из них, пригласив садиться рядом, осторожно разлила чай по чашкам, не позволяя ни капли пролиться мимо* всегда хотела научиться чайным церемониям.. Даже сам процесс так успокаивает и завораживает)

0

689

Косточка написал(а):

А ты выслушаешь мое нытье на эту тему?! Я так давно держал в себе! Я так несчастен! Моя дружба под ударом из-за того, что я не хочу играть на ролевой по Наруто!11

рассказывай) *кивнула и улыбнулась* раз уж речь о том зашла) кто вообще тебя на подобную ролевую тянет, да еще и помимо твоей воли?)
Может тоже чаю?) Правда, прости.. Лишь виртуального. Угостила бы настоящим, но, увы.. Расстояние..

Отредактировано Нэа Исс (2013-12-14 02:17:11)

0

690

Нэа Исс написал(а):

рассказывай) *кивнула и улыбнулась* раз уж речь о том зашла)
Может тоже чаю?)

Meh. Извини, я не поддерживаю такие полутоновые игры во флуде, они мне прелюдию к вирту напоминают. Но спасибо за предложение!
Ну, вообще я уже поныл! Мне достаточно броситься фактом - сразу разрядка происходит. Фатария сейчас единственная женщина в моей жизни. Кроме бабушки. Двух. Двух бабушек.

0

691

Косточка написал(а):

они мне прелюдию к вирту напоминают.

вот что-что, а от этого увольте.) Я вообще предпочитаю реальное общение интерактивному, но что делать..) НА сходке какой-нить может как-нибудь угощу тогда))

Косточка написал(а):

Фатария сейчас единственная женщина в моей жизни. Кроме бабушки. Двух. Двух бабушек.

хахах!) Фатария беспардонно смущена и польщена, как я уразумею. =)
Двух бабушек?) Почему я была уверена, что у тебя она одна?) О_о *удивилась*

0

692

Косточка, *обняла утопленника*

0

693

Нэа Исс написал(а):

обычно такое случается с теми проектами, администраторы которых устают держать все на своих плечах.. *грустно припомнила свой последний проект, который погиб уже как 5 лет назад* Нде, но раз много негатива - всегда же найдутся миры, где можно будет прибиться хоть на время, а может и на долго) Вот Фатария на пример) *наивно пиарит*

Можешь не пиарить, Исс. Для меня этот мир уже давно, как родной. Да, cейчас многие бы в один голос сказали: "Как так, если анкеты нет уже n-ое количество времени и так далее и тому подобное...". Да, моя проблема с затягиванием здесь известна уже большинству, но не смотря на это меня приняли здесь и ждут, хотят играть. А это уже немало. Плюс, сторонняя работа, которой я занимаюсь для этого проекта.. она мне нравится. Я выполняю ее с удовольствием. А это тоже показатель.

Нэа Исс написал(а):

ммм... сразу видно профессионала..) Я подобный навык уже давненько потеряла.. Сейчас даже со своим персонажем частенько не знаю, что будет, когда сажусь за пост.. Будто само пишется, а потом удивляешься неряшливости и неожиданным поворотам) Потому трудно за кого-то еще играть) Большое уважение Мастеру)

Да нет)) какой я мастер)) мне не хватает дисциплинированности и пунктуальности) а остальное.. мне просто нравится творчество) множество проектов я держу у себя в голове) мне как-то даже.. удобно так) я почти ничего не забываю о том, что хочу сотворить в перспективе)

Нэа Исс написал(а):

ну раз так..)) *разложила подушки рядом с чайным столиком, села на одну из них, пригласив садиться рядом, осторожно разлила чай по чашкам, не позволяя ни капли пролиться мимо* всегда хотела научиться чайным церемониям.. Даже сам процесс так успокаивает и завораживает)

Загадочная ритуалика, раскрывающая души людей Востока) *с улыбкой принял чай и слегка поклонился девушке в знак благодарности, признательности и уважения к ее гостеприимству. Ожидаю, пока хозяйка стола сделает первый глоток*

0

694

Нэа Исс написал(а):

вот что-что, а от этого увольте.) Я вообще предпочитаю реальное общение интерактивному, но что делать..) НА сходке какой-нить может как-нибудь угощу тогда))

Хехехе.

Нэа Исс написал(а):

Двух бабушек?) Почему я была уверена, что у тебя она одна?) О_о *удивилась*

А это чтобы жизнь медом не казалась.

0

695

Аннуора Альден, я думал, женщины любят горячих самцов!

0

696

Мезисто написал(а):

А это тоже показатель.

и один из главных) А чем больше проблем с анкетой, тем она проработанней, живей и интересней будет в итоге. =) Ждем готовый вариант же!)

Мезисто написал(а):

я почти ничего не забываю о том, что хочу сотворить в перспективе)

эх.. Мне бы ваши умения, мастер)) И да, все мастера отказываются от этого титула, так что..)) *весело хихикнула* продолжайте сами)

Мезисто написал(а):

Ожидаю, пока хозяйка стола сделает первый глоток

вообще-то, принято первым предлагать гостю..)) *смутилась, осторожно взяла чашку и с наслаждением пригубила* НУжно будет отдать дань благодарности тому, кто заваривал чай - великолепный букет!)

Косточка написал(а):

Хехехе

и только попробуй не явиться!!!)))

Косточка написал(а):

А это чтобы жизнь медом не казалась.

две соперничающие за внимание внука бабушки - это сурово!)))

0

697

Нэа Исс написал(а):

и только попробуй не явиться!!!)))

Меня бабушка не отпустит.

Нэа Исс написал(а):

две соперничающие за внимание внука бабушки - это сурово!)))

...мы явно из разных миров(

0

698

Косточка написал(а):

Меня бабушка не отпустит.

начить, приходи с бабушкой!) и ее чаем угощу)))

Косточка написал(а):

...мы явно из разных миров(

скорее всего так.. У меня в семье ревность - распространенное чувство, к сожалению

0

699

Бабушка из-за компа гонит полотенцем - я посуду не помыл. Спокойной ночи.

0

700

Косточка написал(а):

я думал, женщины любят горячих самцов!

Я некрофил.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно