За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

» Рпг-топ: прибавь Фатарии бонусов - напиши описание к предметам! «
Подробности здесь  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

701

Нэа Исс написал(а):

вообще-то, принято первым предлагать гостю..)) *смутилась, осторожно взяла чашку и с наслаждением пригубила* НУжно будет отдать дань благодарности тому, кто заваривал чай - великолепный букет!)

Извиняюсь за свое невежество) читал о процедуре чайной церемонии давным давно и уже не помню всех деталей) так.. только в самых общих чертах)

Нэа Исс написал(а):

и один из главных) А чем больше проблем с анкетой, тем она проработанней, живей и интересней будет в итоге. =) Ждем готовый вариант же!)

Да вот пишу. Пока все более-менее нравится. Cпасибо Лео Альдену - сильно помогает с оформлением)

Нэа Исс написал(а):

эх.. Мне бы ваши умения, мастер)) И да, все мастера отказываются от этого титула, так что..)) *весело хихикнула* продолжайте сами)

Все проще) я люблю нагружать мозги, а посему стараюсь запомнить как можно больший массив данных)) даже собственного, так сказать, изготовления)

0

702

Косточка написал(а):

Бабушка из-за компа гонит полотенцем - я посуду не помыл. Спокойной ночи.

добрых снов! не усни в раковине!))

Мезисто написал(а):

Извиняюсь за свое невежество) читал о процедуре чайной церемонии давным давно и уже не помню всех деталей) так.. только в самых общих чертах

и правильно) Русских традиций исконных тоже много и красивых, и душевных)) Не стоит вникать в тонкости чужой культуры, если в ней не живешь)

Мезисто написал(а):

Cпасибо Лео Альдену - сильно помогает с оформлением)

чувствую, там будут настоящие мемуары))

Мезисто написал(а):

Все проще) я люблю нагружать мозги, а посему стараюсь запомнить как можно больший массив данных)) даже собственного, так сказать, изготовления)

ммм!)) все интереснее и интереснее) может пригласить тебя в науку?)) цены бы тебе не было, при хороших руках еще к тому же!))

0

703

Мезисто написал(а):

Cпасибо Лео Альдену

*гордится мужем* Он самый лучший!

0

704

Нэа Исс написал(а):

и правильно) Русских традиций исконных тоже много и красивых, и душевных)) Не стоит вникать в тонкости чужой культуры, если в ней не живешь)

Да)) со временем все больше ощущаю определенные пробелы в базе знаний культурологии и истории, что очень тяготит((

Нэа Исс написал(а):

чувствую, там будут настоящие мемуары))

Посмотрим) самое сложное у меня еще впереди))

Нэа Исс написал(а):

ммм!)) все интереснее и интереснее) может пригласить тебя в науку?)) цены бы тебе не было, при хороших руках еще к тому же!))

Вряд ли, я считаю)) я довольно таки ленив, а кроме того хорошо запоминается у меня то, что действительно меня заинтересовало)

0

705

Мезисто написал(а):

со временем все больше ощущаю определенные пробелы в базе знаний культурологии и истории, что очень тяготит((

это всегда можно нагнать при желании)

Мезисто написал(а):

самое сложное у меня еще впереди))

творческого вдохновения вам побольше обоим, раз так)

Мезисто написал(а):

я довольно таки ленив, а кроме того хорошо запоминается у меня то, что действительно меня заинтересовало)

на подобном наука и держится..) впрочем, не мое дело пиарить, вот и не буду)

Вообще очень поздно уже, однако.. Пойду я спать. Доброй ночи)

0

706

Нэа Исс написал(а):

творческого вдохновения вам побольше обоим, раз так)

Лео уже сделал все, что от него зависело)) но спасибо)

Нэа Исс написал(а):

Вообще очень поздно уже, однако.. Пойду я спать. Доброй ночи)

Доброй ночи и спасибо за беседу)

0

707

*тихонько танцует с бубном*

0

708

Аннуора Альден написал(а):

*тихонько танцует с бубном*

*Молча наблюдаю за процессом*

Отредактировано Мезисто (2013-12-14 03:23:16)

0

709

Мезисто, подпевай.

0

710

подпевай.

Под бубен?) Что-то оригинальное))

0

711

Мезисто, что-то вроде "Ммммм".

0

712

что-то вроде "Ммммм".

Хах) можно и так)) *засмеялся*

0

713

*продолжает танец с бубном*

0

714

Мезисто написал(а):

Хах) можно и так)) *засмеялся*

А еще можно взять курай, варган и горниста) Вполне получится себе шаманский Джазз~

0

715

Линдльер Пефрон, доброго утра!

0

716

доброго утра!

Взаимно) Доброго) Ладно я, а Вы чего ради бдите?)

0

717

Линдльер Пефрон, дела-дела. А вообще я проснулась в 6 вечера, так что время сна ещё не пришло для меня. А вы?

0

718

Аннуора Альден, а я в 7, кажется... эмм... Правда это при учете, что я прошлые сутки потратил на знакомство с миром и написание анкеты, ну и сегодня вышел на поворот к финишу, не без серьезной поддержки со стороны своего "тренера", иначе все еще дописывал) Теперь не смогу заснуть, какое-то волнение такое)

0

719

Линдльер Пефрон, в честь чего волнение? И... Как вам наш мир?

0

720

Аннуора Альден, Еще ведь предстоит рассмотрение анкеты АМС, как тут не волноваться, ну и пожалуй кофе) Мир оху.... Весьма приятен)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №285 В честь заснеженных ёлок и снежных волков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно