да ну на фиг!*удрала прочь от армии на гору, там расселась в креслице и смотрит вниз на сражение, аки Аид на первую битву ГЕркулеса* Гладиаторы на арррену!)))
Еще бы добавить: "Идущие на смерть приветствуют тебя!" и будет вообще шик))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.
да ну на фиг!*удрала прочь от армии на гору, там расселась в креслице и смотрит вниз на сражение, аки Аид на первую битву ГЕркулеса* Гладиаторы на арррену!)))
Еще бы добавить: "Идущие на смерть приветствуют тебя!" и будет вообще шик))
*встаю перед девушками и заслоняю их спиной, повернувшись к армии живых мертвецов*
- а армия, тупо мыча, обходит парня стороной и все равно прёт прямо на Ракшасу, ибо: МОЗГИИИ!))) -
Аэрниас, ню-ню))
Нэа Исс, нет, реально. Выглядишь как волк =)
Мезисто, ты это уже сделал))) *наблюдает с интересом, причавкивая беконом*
Аэрниас, спасибо) так где ваша игра?
так не вы меня ждать будете, а я вас!)))
Нэа Исс, у меня сейчас нет настроения пост писать. Мне выносят мозг. По полной программе и со всех сторон.
Нэа Исс, *зомби идут за тобой* Кажется они унюхали все таки какие-то мозги..
Гладиаторы на арррену!)))
Он у нас всего один. Мезистус Мезисто
я там отлично выглядел! Я летал по сцене, как настоящий фей!
Мне интересны подробности!
- а армия, тупо мыча, обходит парня стороной и все равно прёт прямо на Ракшасу, ибо: МОЗГИИИ!))) -
Бах) *щелкаю пальцами, направив взгляд на первую волну зомби, которые начинают гореть и тлеть изнутри, после чего их разрывает на части*
ты это уже сделал))) *наблюдает с интересом, причавкивая беконом*
Магия, а?)) *доволен результатом, тоже самое делаю со второй и третьей волной*
*щелкаю пальцами, направив взгляд на первую волну зомби, которые начинают гореть и тлеть изнутри, после чего их разрывает на части*
Жаль, что на этих зомбях нет одежды. Их ошметки разлетелись бы по всей округе..
Ракшаса, насколько подробные подробности?
Жаль, что на этих зомбях нет одежды. Их ошметки разлетелись бы по всей округе..
Было бы эффектнее)) *усмехнулся*
Аэрниас, мм.. мне интересна внешность, образы, которые вы воплощали в жизнь на сцене, как пришли к карьере балерины, во сколько закончили, как умерли...
Бах) *щелкаю пальцами, направив взгляд на первую волну зомби, которые начинают гореть и тлеть изнутри, после чего их разрывает на части*
воу-воу-ову!)) ДАешь ещё фейерверков!))
Магия, а?)) *доволен результатом, тоже самое делаю со второй и третьей волной*
вахахах)) ты крутооой)) а перенапряг не заработаешь?))
*зомби идут за тобой* Кажется они унюхали все таки какие-то мозги..
на гору не залезут, плюс их сожглии))) *послала воздушный поцелуйчик*
Аэрниас, ну вот.. Что же они там у тебя, все оборзели?! разгони всех и садись пиши - отвлечешься заодно))
Было бы эффектнее)) *усмехнулся*
Вы не представляете, наверное, насколько мое появление все делает так «эффектнее».. )
Ракшаса, ну... чаще всего я танцевал лебединое озеро. А умер я банально. Все как у обычных балерунов... меня задавил рояль.
Нэа Исс, к сожалению, это не те люди, которых можно так легко разогнать. Они мастерски капают на мозг.
вахахах)) ты крутооой)) а перенапряг не заработаешь?))
Одна из трех ипостасей - магистр магии Огня, чистокровный лоддроу)) *улыбнулся*
воу-воу-ову!)) ДАешь ещё фейерверков!))
Спасибо-спасибо)) *раскланялся публике*
Нэа Исс, зато я залезу
Вы не представляете, наверное, насколько мое появление все делает так «эффектнее».. )
Наверное, еще не представляю)) *скосил взгляд на девушку*
Жан, привеет) ты чего молчишь?)) скажи свое слово веское))
Мезисто, вот и хорошо, а то убежали бы х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.