За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Аэрниас написал(а):

к сожалению, это не те люди, которых можно так легко разогнать. Они мастерски капают на мозг.

в реале? или в инете?(

Мезисто написал(а):

Одна из трех ипостасей - магистр магии Огня, чистокровный лоддроу)) *улыбнулся*

Лоддроу.. огонь! Оо опять парадокс)) да что такое?!))
Ракшаса, иди сюда, моя прелесть)) *тянет ручки* птичка-рыбка-зайка моя!) *пародирует того же Аида*

0

202

Ракшаса написал(а):

вот и хорошо, а то убежали бы х)

Вряд ли, Ракшаса))

0

203

Нэа Исс, и там, и там.

0

204

Нэа Исс, что за панибратство, не надо так сразу! Ты же можешь взорваться, деточка х) *залезла, хлопнув по протянутым ручкам*

0

205

Мезисто, вы желаете как можно быстрее покончить с собой? )

0

206

Аэрниас, в инете - в черный список и в игнор их, и вся недолга. а в реале - закрыть дверь перед носом и наушники на уши с музыкой в полную силу - все) в чем проблема?))
Ракшаса, я?)) на меня магия не того)) *сграбастала и затискала* КМС = 100% у оборотней))

0

207

Ракшаса написал(а):

вы желаете как можно быстрее покончить с собой? )

Мм.. нет)) но и бояться мне нечего)) зачем бояться) так можно прожить всю жизнь в страхе)

0

208

Нэа Исс, а это не поможет. Я тоже не могу взрывать живых ) Но я могу взрывать все рядом с ними и даже на них, включая одежду )) *тискается, пытаясь сохранить спокойствие* Ох, если я начну нервничать...

0

209

Нэа Исс, ну... как бы я пока еще не готов уйти из дома на вольные хлеба, а если я поступлю так, то все именно эти и закончится.

0

210

Мезисто, со мной пока что только мой создатель и справляется, и то, временами сам боится, как бы коньки не отбросить )

0

211

Ракшаса написал(а):

со мной пока что только мой создатель и справляется, и то, временами сам боится, как бы коньки не отбросить )

Левифрон?) Хороший парень)) такой же безумный по характеру, но у вас прекрасный отыгрыш получается)

0

212

Ракшаса, да взрывай)) я волк, мине пофиг)) Одежды нема))) *лыба до ушей, но девушку выпустила* все какие-то нервные)
Одна я при температуре, а на позитиве))
Аэрниас, гмммм, значит с родными траблы.. понятно. Ну это вечное, увы. держись, что еще сказать.

0

213

Нэа Исс, мне иногда хочется, чтобы они уехали. Все. Навсегда. Или наоборот. Самому уехать. Куда-нибудь в Англию или США. Жить там и не видеть больше родственников...

0

214

Мезисто, да, именно поэтому мной был и выбран ) Спасибо. Не думала, что его читает кто-то кроме плюсующих ))

0

215

Ракшаса написал(а):

да, именно поэтому мной был и выбран ) Спасибо. Не думала, что его читает кто-то кроме плюсующих ))

Нуу.. странно, что так cчитали))

Отредактировано Мезисто (2013-12-17 23:52:28)

0

216

Нэа Исс, волки не взрываются? Бронированный? *хихикает* )) Нет, я спокойна словно бревнышко в эльфийских чащах, просто попеременно пользуюсь характером своего персонажа. Так что... надо тискаться во имя всего хорошего, доброго и вечного *обняла волка* Покатай меня, большая волка.. х))

0

217

Аэрниас, бывает такое.. НУ хочешь - уедешь. Сам сказал, что пока не готов, значит - терпи.
Ракшаса, покатать? О_о только если санки найдешь, тогда покатаю)) *переступила с лапы на лапу и слегка боднула головой*
А волки не взрываются, да!)) У волков наших тоже ксм 100%!)

0

218

Мезисто, он просто коварно спрятан в подфорум и на основной странице не отображен активным )) Ну и обычно далеко не все читают чужие отыгрыши )

0

219

Ракшаса написал(а):

, он просто коварно спрятан в подфорум и на основной странице не отображен активным )) Ну и обычно далеко не все читают чужие отыгрыши )

Здесь, уверен, читают))

0

220

Мезисто написал(а):

*встаю перед девушками и заслоняю их спиной, повернувшись к армии живых мертвецов*

ага, забыл добавить *кусают первым*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно