ага, забыл добавить *кусают первым*
Гм порешил, что меня просто обошли стороной)))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.
ага, забыл добавить *кусают первым*
Нэа Исс, естественным путем взрываются, да х) КСМ не защищает от природных бедствий ) Как оборотней, так и волков )
*притащила санки и запрягла Нэа, погладила светлую, уселась на санки*
мне иногда хочется, чтобы они уехали. Все. Навсегда. Или наоборот. Самому уехать.
я так и сделал и Вам рекомендую
Ракшаса, даже не понимаю о чем ты)) *самые невинные глаза* но не стоит объяснять)) Не хочу знать такие подробности))
*притащила санки и запрягла Нэа, погладила светлую, уселась на санки*
Запрягла? Я вам не лошадка! *недовольно поворчала, потом подумала и рванула с места и в галоп, так чтоб если РАкшаса схватиться не успела - точно в сугроб и слетела* Эгегегей! Посторонись))
Они сами так решили ) Или просто не успели покусать, почему бы и нет
Запрягла? Я вам не лошадка! *недовольно поворчала, потом подумала и рванула с места и в галоп, так чтоб если РАкшаса схватиться не успела - точно в сугроб и слетела* Эгегегей! Посторонись))
*только притопал и сразу волчьей упряжкой сшибли* блглкык *вырвалось нечто непереводимое и истинно эльфийское перед падением в сугроб* мда.. *отряхаясь и укоризненно глядя на Ракшас только и произнес эльф, качая головой*
*отряхаясь и укоризненно глядя на Ракшас только и произнес эльф, качая головой*
*по-быстрому взяла круг и нацелилась точно на эльфа, явно вознамерившись протаранить того головой* арррраф!))))
но не стоит объяснять)) Не хочу знать такие подробности))
Ха-ха, страаашно? ))
Запрягла? Я вам не лошадка!
Нет, а как мне надо было написать. Обвязала вокруг шеи вожжи? )))
Эгегегей! Посторонись))
А я взяла и удержалась! *летит по сугробам с обалдевшим радостным лицом* Давай, мой ко... Нэа! Вперед!
Ха-ха, страаашно? ))
не)) просто предпочитаю узнавать о волках от волков))
Нет, а как мне надо было написать. Обвязала вокруг шеи вожжи? )))
не вокруг шеи, а одела шлейку!)) Я задохнусь, если на шею крепить будешь, при первом же рывке!
А я взяла и удержалась! *летит по сугробам с обалдевшим радостным лицом* Давай, мой ко... Нэа! Вперед!
йииихааа!)) *только и успевай, что держаться!) Волк-то через сугроб перепрыгнет и дальше рванёт, а санки подбрасывает.. ОЙ как подбрасывает!))*
*по-быстрому взяла круг и нацелилась точно на эльфа, явно вознамерившись протаранить того головой* арррраф!))))
*завязал себе глаза шарфом и закурил последнюю в своей жизни самокрутку из анафэриса* эх...
Эльфа в рассвете жизни... Ай ды ладно! пусть мой некролог напишут сиськами красивые женщины..
не)) просто предпочитаю узнавать о волках от волков))
С чего такие строгие принципы? К тому же то, что на волков действуют стихийные бедствия, всем известно кроме, похоже, самих волков и их сородичей х)
не вокруг шеи, а одела шлейку!)) Я задохнусь, если на шею крепить будешь, при первом же рывке!
Правильно, то есть запрягла )))
йииихааа!)) *только и успевай, что держаться!) Волк-то через сугроб перепрыгнет и дальше рванёт, а санки подбрасывает.. ОЙ как подбрасывает!))*
Ничего страшного, я умею держаться, мой бешеный волк )))
Эльфа в рассвете жизни... Ай ды ладно! пусть мой некролог напишут сиськами красивые женщины..
Слишком много фигурируют сиськи вокруг вас. Что, так все плохо? х)
Ракшаса, Линдльер Пефрон,
С чего такие строгие принципы? К тому же то, что на волков действуют стихийные бедствия, всем известно кроме, похоже, самих волков и их сородичей х)
вот в этом и весь кааайф!)))
Правильно, то есть запрягла ))
одешь шлейку и запрячь - РАЗНЫЕ вещи!))
*завязал себе глаза шарфом и закурил последнюю в своей жизни самокрутку из анафэриса* эх...
в последний момент тормознула, окатила эльфа сугробом и, заскребя лапами, рванула в другую сторону.. Санками не зашибло, так как они по сугробу, которым стал Эльф, взлетели, в воздухе перевернулись и.. короче девушка, скорее всего, упала на эльфа, а волка себе дальше поскакала)) *
Нэа Исс,
одешь шлейку и запрячь - РАЗНЫЕ вещи!))
Нет, если одевают шлейку именно в целях запрячь для поездки ))) Можно все это обобщить лишь в запрягание ))
вот в этом и весь кааайф!)))
Ты не хочешь познавать возможную опасность! А мне тебя будет очень жаль, ты же такая милая и пушистая
короче девушка, скорее всего, упала на эльфа, а волка себе дальше поскакала)
Отлично. *встает, отряхивается* Нормально покатать и то не можешь х))
Слишком много фигурируют сиськи вокруг вас. Что, так все плохо? х)
они весьма практичны же)) да и вдобавок... о чем мне еще перед смертью думать, а вообще это жуткий сиськовирус, ужасно заразный)
в последний момент тормознула, окатила эльфа сугробом и, заскребя лапами, рванула в другую сторону.. Санками не зашибло, так как они по сугробу, которым стал Эльф, взлетели, в воздухе перевернулись и.. короче девушка, скорее всего, упала на эльфа, а волка себе дальше поскакала)) *
с вами не покурить т_т *отряхиваясь не заметил, что сидит на, пока еще, теплом и живом теле* ах, все так быстро произошло... *вставать не планирует*
Кто-то сказал "некролог", кто-то сказал "пока еще теплое, живое тело?"?
>:] Эти два понятия плохо сочетаются, безобразие
Всем привет
Отредактировано Горгот Кьюртен (2013-12-18 00:22:49)
Ты не хочешь познавать возможную опасность! А мне тебя будет очень жаль, ты же такая милая и пушистая
зачем познавать возможное, если оно может и не случиться?)) Я лучше буду решать по мере поступления проблем)) *лыба*
Отлично. *встает, отряхивается* Нормально покатать и то не можешь х))
а ты меня сначала накормила бы, пузико почесала, подружилась со мной.. Ухо укусила в конце концов - доказала, что ты доминантней и тебя надо осторожней катать)) А так, извиняйте)) И за то, что хоть так покатала, спасибо стоит сказать)
Всем привет
И Вам, безумцам, здравствуйте)
Горгот Кьюртен, уррраф!) *приветливо пробежала рядом с упряжкой "на хвосте" и окатила снегом*
Хорошенький мальчик-эльф и пушистая мягкая волчица. Знаете, что я с такими делаю?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.