а вообще это жуткий сиськовирус, ужасно заразный)
Мм.. нет, что-то совсем не заразный
ах, все так быстро произошло... *вставать не планирует*
Я все таки встала и первее, поэтому ты уже.. лежишь ))) *посыпала снегом, тихо посмеиваясь*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.
а вообще это жуткий сиськовирус, ужасно заразный)
ах, все так быстро произошло... *вставать не планирует*
Я все таки встала и первее, поэтому ты уже.. лежишь ))) *посыпала снегом, тихо посмеиваясь*
Хорошенький мальчик-эльф и пушистая мягкая волчица. Знаете, что я с такими делаю?)
Нехорошее слово!!!!! хд
Хорошенький мальчик-эльф и пушистая мягкая волчица. Знаете, что я с такими делаю?)
Ничего!))) *лыба*
Ничего!))) *лыба*
а ты меня сначала накормила бы, пузико почесала, подружилась со мной.. Ухо укусила в конце концов - доказала, что ты доминантней и тебя надо осторожней катать)) А так, извиняйте)) И за то, что хоть так покатала, спасибо стоит сказать)
Я всю жизнь в крепости просидела, откель мне все это знать. Инструкцию бы дала ) Как же, спасибо, голой в сугроб меня окунула. Иди сюда, попробуем еще раз х)
блин х)))) головой*
Линдльер Пефрон, че тя не устраивает? *подозрительно косится*
Я всю жизнь в крепости просидела, откель мне все это знать. Инструкцию бы дала ) Как же, спасибо, голой в сугроб меня окунула. Иди сюда, попробуем еще раз х)
голой? Оо *аж попятилась* не, че-то еще раз не хочется)))
Ничего!))) *лыба*
какая пушистая наивность >:]]]]
Горгот Кьюртен, моя наивность меня и спасёт))
Как же, спасибо, голой в сугроб меня окунула. Иди сюда, попробуем еще раз х)
а говорите
че тя не устраивает? *подозрительно косится*
нельзя вот так взять и... Ничего не сделать!! Я хотеть, чтобы делать плохая вещей
нельзя вот так взять и... Ничего не сделать!! Я хотеть, чтобы делать плохая вещей
хотеть?)) Иди к нему в лапки и все с тобой сделают и не один раз)) *кивнула на Горгота Кьюртен *
Нэа Исс, я исправилась выше ) Почему не хочется? Ну... все мы ошибаемся, может я искренне подружиться хочу )
Ракшаса, и не в сугроб, а на мягкого и тёплого эльфа!))
Я катать не хочу просто больше) Устала я!) Дозаправка мясная нужны и отдых)) И вообще, я сааамый больной вооолк на светеее!Ох-охо-охо-ох!
хотеть?)) Иди к нему в лапки и все с тобой сделают и не один раз)) *кивнула на Горгота Кьюртен *
*щемится на всех парах, оттачивая скальпель* Горгот Кьюртен, иди сюда, пупсик
Нэа Исс, ну так я же дружиться буду, и дозаправку делать, и массаж, и мясо, и отдых *манит шницелем*
Я катать не хочу просто больше) Устала я!) Дозаправка мясная нужны и отдых)) И вообще, я сааамый больной вооолк на светеее!Ох-охо-охо-ох!
*достал упаковку педигри, со вкусом "настоящего мяса", трясет аки погремушкой*
Линдльер Пефрон
*похлопал себя по коленкам, похотливо ухмыляясь* садись, не стесняйся) миниатюрный парниша)
*манит шницелем*
это весьма привлекательно, но в педигри есть игрушки!!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.