За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Линдльер Пефрон написал(а):

а вообще это жуткий сиськовирус, ужасно заразный)

Мм.. нет, что-то совсем не заразный

ах, все так быстро произошло... *вставать не планирует*

Я все таки встала и первее, поэтому ты уже.. лежишь ))) *посыпала снегом, тихо посмеиваясь*

0

242

Горгот Кьюртен написал(а):

Хорошенький мальчик-эльф и пушистая мягкая волчица. Знаете, что я с такими делаю?)

Нехорошее слово!!!!! хд

0

243

Ракшаса написал(а):

Я все таки встала и первее, поэтому ты уже.. лежишь ))) *посыпала снегом, тихо посмеиваясь*

http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/130.png

0

244

Горгот Кьюртен написал(а):

Хорошенький мальчик-эльф и пушистая мягкая волчица. Знаете, что я с такими делаю?)

Ничего!))) *лыба*

0

245

Нэа Исс написал(а):

Ничего!))) *лыба*

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png

0

246

Нэа Исс написал(а):

а ты меня сначала накормила бы, пузико почесала, подружилась со мной.. Ухо укусила в конце концов - доказала, что ты доминантней и тебя надо осторожней катать)) А так, извиняйте)) И за то, что хоть так покатала, спасибо стоит сказать)

Я всю жизнь в крепости просидела, откель мне все это знать. Инструкцию бы дала ) Как же, спасибо, голой в сугроб меня окунула. Иди сюда, попробуем еще раз х)

0

247

блин х)))) головой*

0

248

Линдльер Пефрон, че тя не устраивает? *подозрительно косится*

Ракшаса написал(а):

Я всю жизнь в крепости просидела, откель мне все это знать. Инструкцию бы дала ) Как же, спасибо, голой в сугроб меня окунула. Иди сюда, попробуем еще раз х)

голой? Оо *аж попятилась* не, че-то еще раз не хочется)))

0

249

Нэа Исс написал(а):

Ничего!))) *лыба*

какая пушистая наивность >:]]]]

0

250

Горгот Кьюртен, моя наивность меня и спасёт))

0

251

Ракшаса написал(а):

Как же, спасибо, голой в сугроб меня окунула. Иди сюда, попробуем еще раз х)

а говорите

Ракшаса написал(а):

Мм.. нет, что-то совсем не заразный

0

252

Нэа Исс написал(а):

че тя не устраивает? *подозрительно косится*

нельзя вот так взять и... Ничего не сделать!! Я хотеть, чтобы делать плохая вещей

0

253

нельзя вот так взять и... Ничего не сделать!! Я хотеть, чтобы делать плохая вещей

хотеть?)) Иди к нему в лапки и все с тобой сделают и не один раз)) *кивнула на Горгота Кьюртен *

0

254

Нэа Исс, я исправилась выше ) Почему не хочется? Ну... все мы ошибаемся, может я искренне подружиться хочу )

0

255

Ракшаса, и не в сугроб, а на мягкого и тёплого эльфа!))
Я катать не хочу просто больше) Устала я!) Дозаправка мясная нужны и отдых)) И вообще, я сааамый больной вооолк на светеее!Ох-охо-охо-ох!

0

256

Нэа Исс написал(а):

хотеть?)) Иди к нему в лапки и все с тобой сделают и не один раз)) *кивнула на Горгота Кьюртен *

*щемится на всех парах, оттачивая скальпель* Горгот Кьюртен, иди сюда, пупсик

0

257

Нэа Исс, ну так я же дружиться буду, и дозаправку делать, и массаж, и мясо, и отдых *манит шницелем*

0

258

Нэа Исс написал(а):

Я катать не хочу просто больше) Устала я!) Дозаправка мясная нужны и отдых)) И вообще, я сааамый больной вооолк на светеее!Ох-охо-охо-ох!

*достал упаковку педигри, со вкусом "настоящего мяса", трясет аки погремушкой*

0

259

Линдльер Пефрон
*похлопал себя по коленкам, похотливо ухмыляясь* садись, не стесняйся) миниатюрный парниша)

0

260

Ракшаса написал(а):

*манит шницелем*

это весьма привлекательно, но в педигри есть игрушки!!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно