За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Нэа Исс, только что выложил. Следующий будет либо завтра, либо в воскресенье, либо в понедельник.

0

442

Линдльер Пефрон, веселье это *взяла руку эльфа и проведя острым ногтем по нежной коже от тыльной стороны ладони до локтя* поистине многостороннее понятие. И вряд ли для меня резвящиеся малыши будут веселым понятием *улыбнулась, посмотрев в глаза*
Аэрниас, *отошла от молоденького эльфа, обернулась к вампиру, легко пожав плечами* здесь все хорошо, а там (в реальности) все не так как хотелось бы.
Нэа Исс, *приподняла бровь, посмотрев на оборотня* привет.

0

443

Линдльер Пефрон написал(а):

*оттаскивает юродивую волку от бедного вампира* ай-яй-яй

че а-я-я-яй?!!! *не выпускает вампирюгу ни в какую* он сам не пишет!!!
Аэрниас, гммм... кааак дооолго) пойду читааать) *отцепилася и учапала*

0

444

Кристина написал(а):

Линдльер Пефрон, веселье это *взяла руку эльфа и проведя острым ногтем по нежной коже от тыльной стороны ладони до локтя* поистине многостороннее понятие. И вряд ли для меня резвящиеся малыши будут веселым понятием *улыбнулась, посмотрев в глаза*

Миледи, вы говорите с садистом *свободной рукой вынул из сумки скальпель и в максимально возможной точности провел острием по следу ногтя на своей руке, не отрывая взгляда от глаз вампирессы, широко улыбаясь оскалом из острых зубок*

0

445

Линдльер Пефрон, смотрите не пролейте слишком уж много крови, она вам еще понадобиться *спокойно улыбнулась* Да и показывать свои садистские склонности таким образом, выставляет вас в невыгодном (по крайне мере лично для меня) свете.

0

446

Кристина написал(а):

смотрите не пролейте слишком уж много крови, она вам еще понадобиться *спокойно улыбнулась* Да и показывать свои садистские склонности таким образом, выставляет вас в невыгодном (по крайне мере лично для меня) свете.

показывать?)) это не столько демонстрация, сколько возможность отписать подобное без тени тошноты)

0

447

Линдльер Пефрон, *облизнула свой палец, смочив слюной, провела по ране Эльфа* Нужно так же уметь это красиво описывать *подмигнула*

0

448

Кристина написал(а):

Линдльер Пефрон, *облизнула свой палец, смочив слюной, провела по ране Эльфа* Нужно так же уметь это красиво описывать *подмигнула*

*хохотнул* это верно)

0

449

Горгот Кьюртен, Нэа Исс, спасибо с:

У вас как всегда безудержное веселье? *присоединяется к безудержному веселью и ловле снежинок*

0

450

Эстер Холли, эмм... эльф пойман коварной вампиршей и они практикуют изящные искусства садо-мазо, а я просто валяюсь и делаю вид, что их не знаю)) впрочем их и правда не знаю)) Так что присоединяйся)

0

451

Нэа Исс написал(а):

эльф пойман коварной вампиршей и они практикуют изящные искусства садо-мазо

ахахаха)) нагло сдала! *одобрительно чешет за ухом* так и надо! >:з

Нэа Исс написал(а):

Так что присоединяйся)

*заваливается в сугроб и делает снежного  а~нгела* а у меня есть крыыылья няняня~

Отредактировано Эстер Холли (2013-12-18 23:44:47)

0

452

Эстер Холли, если это можно называть весельем *плюхнулась в свое кресло, закинув ногу на ногу*
Добрый вечер *внимательно смотрит*
Нэа Исс, *думает, что можно просто выставить руку, немного подождать пока соберется на ладони снег, сделать снежок и метко кой кому в пушистую голову*

0

453

Эстер Холли написал(а):

ахахаха)) нагло сдала!

почему сдала?)) это и так на всеобщем обозрении)) Плюс меня никто не просил молчать)) *безмятежно вздохнула*

Эстер Холли написал(а):

а у меня есть крыыылья няняня~

крылья? ОО откель?
кстати, как поиск соигроков?) когда первый пост?)) интересно же!))

0

454

Кристина, *покосилась слегка подозрительно, но все так же безмятежно, фыркнула и вильнула вампирше хвостом - мол я тут просто отдыхаю, чего еще?*

Отредактировано Нэа Исс (2013-12-18 23:46:07)

0

455

Кристина, а что мешает реальности стать такой-же хорошей как и виртуальности?
Нэа Исс, дочитала?

0

456

Кристина написал(а):

немного подождать

http://www.smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/130.png

Кристина, думаю, веселье можно найти везде... жаль только, что эта зараза распространяется не на всех c:

0

457

Аэрниас, дээаа)) ошибочки есть орфографические. но это фигня.. у меня в последнем посте и того больше - не читай лучше))
прикольно)) Надеюсь, что с Жаном сыграетесь)

0

458

Нэа Исс, я не буду так себя вести с Жаном. Наверное.

0

459

Аэрниас, как так?)) О_о Высокомерно, в смысле?)

0

460

Нэа Исс написал(а):

крылья? ОО откель?
кстати, как поиск соигроков?) когда первый пост?)) интересно же!))

*затирает ногой крылья* крылья? это я сказала? не-не-не, я вообще молчала...

первый пост уже скоро, Линдьер мой соигрок по умолчанию...а вообще, в начале игры Эстер отправляется в паломничество, так что кто знает, с кем мне предстоит встретиться))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно