За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Нэа Исс, ну, мне казалось, что я хорошо отыграл высокомерие. И презрение. И еще что-то сам не знаю что...

0

462

Нэа Исс, *показала кончик языка*
Аэрниас, о, не-не-не спрашивайте. Чем меньше думаю об этом тем легче голова.)
Эстер Холли, как уже говорила эльфу-садисту, у каждого веселье проявляется по своему)

0

463

Кристина, ну, ладно. Желания прекрасной дамы - закон.

0

464

Аэрниас, ну, да - весьма)
Эстер Холли, а далеко паломничество пролегает?)) Оо
*сделала вид, что не заметила крыльев*
Кристина, *удивленно склонила голову на бок, открыла пасть, вывалила наружу волчий язык, слегка подергала им и спрятала обратно* рраф? *заинтересована*

0

465

Нэа Исс, вот видишь.

0

466

Аэрниас, это всегда правильно)
Нэа Исс, мне больше нравиться Ваш человеческий облик *задумчиво склонила голову на бок*

0

467

Нэа Исс написал(а):

а далеко паломничество пролегает?)) Оо

кто знает, кто знает.. *слепил из снега мини-снеговика* уголек есть? и маленький цилиндр.. и морковка..

0

468

Кристина, а мне комфортней в этом) И тепло, и мухи не кусают, и чудачиться можно аки щенок))
Скоро вернётся человеческий облик.. Не вечно же я такой буду.. *слегка взгрустнула*
Аэрниас, вииижу) но все равно даешь более частые посты) а то ей-ей, убегу раньше вас в горы и не сыщите)

0

469

Все... пиндец... мне двадцать три... =_="

0

470

Линдльер Пефрон, стареешь....

0

471

Кристина написал(а):

стареешь....

угу.. такая печаль, ну.. наверное все не так плохо, как кажется, надо бы спокойно и планомерно пережить самую неприятную дату и все тип-топ

0

472

Линдльер Пефрон, ну с днюхой тебя))

0

473

Нэа Исс написал(а):

ну с днюхой тебя))

благодарю)

0

474

Линдльер Пефрон написал(а):

самую неприятную дату и все тип-топ

пятицесятилети что ли?
Откуда такие растройства?

0

475

Кристина написал(а):

пятицесятилети что ли?
Откуда такие растройства?

не.. Просто это переход) В нем надо особо активно проявиться и настроить реку своей жизни в правильное русло, которое в дальнейшем надо будет расширять и развивать) Это трудно, учитывая мои навыки и познания.. Их слишком много, не хочется оставлять что-то определенное)

+1

476

Нэа Исс, твой труп среди снега =) Лично я собираюсь устроить настоящее месиво. В основном, из врагов. Хотя, можно добавить НПС-а и убить его. Чтобы добавить горчинки.

0

477

Аэрниас, мой труп.? слушай, мне уже не нравится твоя кровожадность! о_О

0

478

Нэа Исс написал(а):

Аэрниас, мой труп.? слушай, мне уже не нравится твоя кровожадность! о_О

Упс... кажется я уже распугиваю народ...
http://memesmix.net/media/templates/160/ups.jpg

0

479

Аэрниас написал(а):

твой труп среди снега =) Лично я собираюсь устроить настоящее месиво. В основном, из врагов. Хотя, можно добавить НПС-а и убить его. Чтобы добавить горчинки.

О_о весьма жестоко)

0

480

Линдльер Пефрон написал(а):

О_о весьма жестоко)

Я не собираюсь никого убивать! Ну, из игроков. НПС-ов ладно еще. Но их мне некуда в сюжет впихнуть. Так что я не такой уж жестокий.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно