За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Мне все таки нужно вздремнуть хоть часок. Спокойной ночи)Линдльер Пефрон, поиграемся еще >:**

0

542

Линдльер Пефрон написал(а):

ваши - да, но у меня еще впереди Горгот :3

мной подаренные, у меня же их всего две и до них ваши ручки еще не добрались :3 У Горгота тоже две предположительно... но я не знаю, может быть где-то еще растут на спине и попе

0

543

Горгот Кьюртен написал(а):

Мне все таки нужно вздремнуть хоть часок. Спокойной ночи)Линдльер Пефрон, поиграемся еще >:**

Добрых снов с:

0

544

Ракшаса написал(а):

мной подаренные, у меня же их всего две и до них ваши ручки еще не добрались :3 У Горгота тоже две предположительно... но я не знаю, может быть где-то еще растут на спине и попе

*смущается аки первоклассница* ну да, я это и имел ввиду... Он вообще загадошный хД

0

545

Ракшаса, а вы, на часок поспать?

0

546

*смущается аки первоклассница* ну да, я это и имел ввиду... Он вообще загадошный хД

хД пока что степень его загадочности мне оценить не удалось
Линдльер Пефрон, зачем?

0

547

Ракшаса написал(а):

зачем?

сон -полезен, в определенных ситуациях.. Ну.. Вроде таких, как сейчас.. *намекает на оставаемость с ним наедине*

0

548

сон -полезен, в определенных ситуациях.. Ну.. Вроде таких, как сейчас.. *намекает на оставаемость с ним наедине*

*пытается понять логику сказанного* Вы намекаете на оставаемость наедине со сном или с вами? Или вас с флудом, и поэтому так хотите отправить меня спать? Или под сном у нас что-то другое подразумевается хд

0

549

Ракшаса написал(а):

*пытается понять логику сказанного* Вы намекаете на оставаемость наедине со сном или с вами? Или вас с флудом, и поэтому так хотите отправить меня спать? Или под сном у нас что-то другое подразумевается хд

со мной. опасность извращенность.. все дела.. мало ли чего я вытворяю с девушками заплутавшими средь ночи во флуде?

0

550

со мной. опасность извращенность.. все дела.. мало ли чего я вытворяю с девушками заплутавшими средь ночи во флуде?

*вскинула бровь* Вдруг я коварно намеренно здесь под видом невинной заплутавшей овечки?

0

551

Ракшаса написал(а):

Вдруг я коварно намеренно здесь под видом невинной заплутавшей овечки?

хах, такое легко пропалить) не)

0

552

хах, такое легко пропалить) не)

Ты ожидал пропалить? Я мастер конспирации под невинных овечек )

0

553

Ракшаса написал(а):

Ты ожидал пропалить? Я мастер конспирации под невинных овечек )

*улегся на снег* окай, человек, я тебе верю)
Кстати... Игра престолов или Песнь льда и пламени?

0

554

Линдльер Пефрон, я не человек ) Кто-то мне там напаривал про опасность и извращения *любуется своим маникюром*

Игра престолов или Песнь льда и пламени?

Первое. Сериал смотрю, до книг не добралась. Мне сложно направить свое желание на книгу, когда есть экранизация.

0

555

Ракшаса написал(а):

я не человек ) Кто-то мне там напаривал про опасность и извращения *любуется своим маникюром*

*разглядывает "маникюр" девушки* все мы люди..

Ракшаса написал(а):

Первое. Сериал смотрю, до книг не добралась. Мне сложно направить свое желание на книгу, когда есть экранизация.

Я как-то начал с книги, а потом вышел сериал, и теперь молюсь, чтобы дед хотя бы дописал хД

0

556

Ракшаса, хочешь сыграть в одну игру?

0

557

*разглядывает "маникюр" девушки* все мы люди..

От чего-то Агату Кристи с песней Извращение вспомнила

хочешь сыграть в одну игру?

Не нравятся мне, когда все начинается с такого вопроса...

http://www.kino-teatr.ru/news/4438/50054.jpg

но допустим

0

558

Ракшаса написал(а):

От чего-то Агату Кристи с песней Извращение вспомнила

намек на нее и шел ..)
аот кстати тоже премилая песенкаТол - утопия

Ракшаса написал(а):

но допустим

но вот смотри.. мы с тобой кидаем по одному дайсу, у кого меньше выпадет, тот рассказывает что-то... хммм.. неприличное? разумеется дайсы 10-граней

0

559

намек на нее и шел ..)

Какая я догадливая... )

Тол - утопия

Да, неплохо

но вот смотри.. мы с тобой кидаем по одному дайсу, у кого меньше выпадет, тот рассказывает что-то... хммм.. неприличное? разумеется дайсы 10-граней

Направленность рассказываемого неприличия? )
[dice=11616-1:10:0:По поводу... неприличия]

0

560

Ракшаса написал(а):

Направленность рассказываемого неприличия? )

на выбор) [dice=1936-1:10:0:не свезло вам, миледи]

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно