За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Как тут наш летаргический флуд... *слушает, дышит ли*

0

622

Кантэ, да дышит, только как-то предсмертно. Дня))

0

623

Бэй, не, у меня это уже 3ий день держится, как раз столько с вредными веществами на работе взаимодействовала.. Так что.. приходить в себя буду.)
Ага, это вы значица не хотели с моей пушистой личностью пересекаться! Ну ладно-ладно, больно надо!) Сидите в своей домике теперь, а я как раз до города доберусь) Раньше вас! :Р

0

624

Кантэ, нормально флуд) периодически в спячку впадает, но пока живой) Привет, котейка)

0

625

Нэа Исс, да причем тут ты то?)) Я лично зад морозить не хотел) *лыбится*

0

626

Бэй, ну да, конееечно) Разумеееется!)) Отговаривайся теперь вот!) *кинула снежком в теплолюбивого парня* фу на тебя!

0

627

Кантэ, дышит-дышит. Я одолела сопротивляющийся браузер, сейчас пару электроразрядов сделаю, чтоб пульс затрепыхался и душа запрыгала.
Бэй, здорово, детка! *обняла*
Нэа Исс, привет, милая! Шикарный аватар.

0

628

Бэй, дня. Последнее время он всегда при смерти. Он мучается ) И умереть нормально не дают, и не лечат. Шо за люди.

0

629

Аннуора Альден, спасибо, мне тоже нравится)) Разве что.. старовато я для девчонки выгляжу на нём) Прям девушка в самом соку уже, скорее)))

0

630

Нэа Исс, привет, волкейка
Аннуора Альден, аккуратнее главное, чтобы не скончался раньше, чем его добьют естественным путем. Что такого страшного с браузером случилось?

0

631

Нэа Исс, фу, не люблю когда доводы и объяснения причисляют к оправданиям. Мне тут не перед кем оправдываться)) *слепил снежок в два раза больше и кинул в девушку*
Аннуора Альден, привет, девочка)) *охотно обнимается* Как ты, рассказывай?
Кантэ, это все из-за приближающегося НГ... Я так думаю)) А мучатся он будет еще приличное время, так как умереть ему никто не даст, ни спокойно, ни в диких муках хD

0

632

Бэй, какие все обидчивые и шуток не понимают) *увернулась от снежка и укрылась пледом с головой*

0

633

Нэа Исс, ну это ничего... Зато такое милое косоглазие! Я влюбилась.

0

634

Аннуора Альден, косоглааазие?)) О_о ну все)) я теперь сама милашка))  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif

0

635

Нэа Исс, я еще ни разу тут ни на кого не обижался... только ненавидел... и то самую малость хD

0

636

Бэй, точно шуток не понимают! Оо *удивленно уставилась на парня, будто впервые увидела*

0

637

Нэа Исс написал(а):

ой кааак это мило)))) *умилилася*
а чего цыц-то?)) хочу тебя странницей называть и все тут!) и никакие цыцки не помогут)))

Прям мимиим? :3
Ноуп! Не называй меня так xD Иначе цапну за хвост)

0

638

Нэа Исс, *делает из себя саму серьезность* девушка... мы знакомы? хD

0

639

Беатрикс, ми-ми-ми-ми!)) =3  http://uploads.ru/i/l/o/E/loENh.gif
чтоб до хвоста добраться - придется заставить меня обернуться)) А мне это делать очень не хочется, так что вряд ли!)))
Стрраааанница)) Сумеречная Страаанница)) А чего тебе не нравится-то?))
Бэй, *вытаращилась уже искренне* а разве Вы не Наполеон?

0

640

Бэй, и сессии

Бэй написал(а):

А мучатся он будет еще приличное время, так как умереть ему никто не даст, ни спокойно, ни в диких муках хD

Я помню когда-то зашел и увидел, что за день написали 4 месса. Если такими темпами, то да, он будет мучиться приличное время в неспокойных диких муках xD Ладно... я так давно не задавал этот вопрос кому-либо... как дела? XD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно