За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Кантэ, у меня браузер зависал так, что не хотел мне ни кино показывать, ни Фатарию, ни остальные форумы. Иногда соглашался на ВК, но музыку там не транслировал. И я его переставляла и вообще чистила комп.
Бэй, у меня все замечательно. Вот по вам всем соскучилась. А так - готовлю квартиру к установке ёлки.

0

642

Нэа Исс написал(а):

не, у меня это уже 3ий день держится, как раз столько с вредными веществами на работе взаимодействовала.. Так что.. приходить в себя буду.)

Нэа Исс написал(а):

с вредными веществами на работе

я тоже иногда с коллегами общаюсь...

0

643

Нэа Исс, *отрицательно вертит башней* А разве похож? Приму за комплимент тогда хD
Кантэ, то он был в агонии, видимо хD Да я лучше не бывает. Отработал тихо-мирно, теперь до воскр. свободен. Сегодня вообще планирую весь оставшийся день проваляться дома. А там мб сорвусь куда. Такие-то дела))

0

644

Линдльер Пефрон написал(а):

я тоже иногда с коллегами общаюсь...

Эй, мои коллеги - самые замечательные люди на свете!)) Просто фенола и хлороформа, а в частности их испарений поменьше вдыхать надо, вот и все))

Бэй написал(а):

*отрицательно вертит башней* А разве похож? Приму за комплимент тогда хD

угу.. такой же мелкий и самоуверенный до идиотизма!) *самые честные глаза и улыбка*

0

645

Нэа Исс, ну лаадно, сама напросилась)
А ну иди сюда, блохастая :3 /обняла, тискает/
Кантэ, Бэй, добродня, товарищи)

0

646

мммм... всем здравия желаю, ага)

0

647

Беатрикс, выр-выр-вры!)) приучили меня уже к обнимашкам! Ну что за люди?!)) *тискается довольно, обняв девушку в ответ* Странница хорооошая))))

0

648

Аннуора Альден, *перевалил девушку через плечо, встав вместе с ней на кой-то фиг на бревно* за меня там шарик какой повесить не забудь)) А у нас что-то еще и не думали ни о елке, ни о подарках
Нэа Исс, с мелким я категорически не согласен, девушка! *показушно отвел взгляд и вздернул подбородок*
Беатрикс, дня! Доброго и ленивого))
Линдльер Пефрон, будем-будем) И тебе дня!

0

649

Аннуора Альден, браузер не чувствовал твоей любви и решил мстить... небось не чистила бедняжку месяцами
Бэй, аналогично ) Хм... что-то я дерьмовый флудер сейчас. Надо спать хотя бы... когда-нибудь.

0

650

Бэй, *Доекопался до Бэя* Поздравьте меня, немедленно-сейчас же, пожалуйста хД

0

651

Бэй, хахах)) Ну точно наполеон!) Он так же всегда отвергал очевидные факты!)))
*хлопает в ладоши восторженно*

0

652

Бэй написал(а):

я еще ни разу тут ни на кого не обижался... только ненавидел... и то самую малость

Это кто у нас такой счастливчик? Я жажду знать всю сантабарбару!
Беатрикс, здравствуйте. Рассказывайте.

0

653

Линдльер Пефрон, и тебе привет, ушастый)
Нэа Исс, не хочешь быть доброй прирученной волчицей?) /чешет за ушком/ Блоха-астик <33
Бэй, нет, только не ленивого, мне ещё анкету писать х)

0

654

Линдльер Пефрон написал(а):

Поздравьте меня, немедленно-сейчас же, пожалуйста хД

Беатрикс, это и к тебе относится D8

0

655

Аннуора Альден, /удивленно подняла бровь/ а? о.о

0

656

Беатрикс, и тебе, девочка со швом

0

657

Линдльер Пефрон, кстати, да! Забыл, но видел)) С принятием! Когда игру начинать думаешь или уже? *похлопал по плечу*
Кантэ, ну, если еще носом по клаве не водишь, значит норм)) Чашка крепкого кофе и понеслось хD
Нэа Исс, обоснуйте свой довод, девушка, и тогда, может быть, я приму это, как должное! *положил руку на пояс все так же глядя куда-то в сторону* хD
Аннуора Альден, было бы чего знать)) Альвэри сумела из себя вывести еще в оазисе

0

658

Бэй написал(а):

кстати, да! Забыл, но видел)) С принятием! Когда игру начинать думаешь или уже? *похлопал по плечу*

У меня ДР О:

+1

659

Беатрикс, *заинтересованно смотрит на девушку* если ваша раса не иштэ, то именно ленивого! хD

0

660

Линдльер Пефрон, ты не поверишь, я видела и даже уже собиралась тебя поздравить xD
/внесла большу-ущий такой торт, запела/ Хэппи бездей ту юю..Хеппи бездей ту юю..  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif
Здоровья, сисек тебе побольше, вот. Это самое главное ;*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно