За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Бэй, со стороны акций. :с Никому не нужны соигроки, эх-х. Точнее... если верить акциям, то последняя заявка была несколько месяцев назад.

0

682

Линдльер Пефрон написал(а):

спсяб, однако хД

Дада, пышных и упругих :о
Бэй, /нахмурила брови/ коварный взгляд -.-
И как думаете, почему эта раса не популярна у представительниц прекрасного пола?)
Тем не менее, ещё не вечер, может и появится кто) А вообще лучше акцию в нужные написать :3

Кантэ написал(а):

сначала я думал, что нет, потом присмотрелся и вроде бы да, в общем к окончательному решению я так не пришел, а вам как больше хочется?

Нам не хочется, чтоб на теле были какие-то швы) Да и это одежда, скорее всего, ибо цвет кожи на тон светлее чем ткань) хотя может там просто тень.
У кого-то вон вообще шерсть.. :3

Нэа Исс написал(а):

доброй?)) я и так добрая)) А вот до прирученности?)) Нэээ...)) Могу быть только другом) *тряхнула головой игриво*

Утю-тю, какие мы свободолюбивые и независимые х) /гладит/ *о*
Аннуора Альден, допрос прям какой-то)
Персонаж по этой заявочке :3 Аннабель Сангрей.

0

683

Альк Мирнар, хм... с этой стороны не смотрел, но да, заметил, что мало кому вообще интересны персы по акциям, почему-то

0

684

Бэй, я бы с удовольствием стал бы чьим-нибудь родственником или ещё чем. хд
Просто не хочу начинать игру просто из пустоты, если так можно выразиться.

0

685

Кантэ, а, вот к чему это было) так озвучиваем свои желания, озвучиваем)) *присела рядом с котейкой и погладила между ушей* мы больные, тяжело чужие желания без слов понимаем)
Бэй, очки мне не требуются) А в анкете эт вы просто на сугробе стояли, вот и все))
Альк Мирнар, ох ты.. здрасти! Оо **удивленно рассматривает незнакомца. старательно молчит о собственных воплях и просьбах о соигроках*
Беатрикс, дак вольк же..)) ка иначе?))

0

686

Альк Мирнар, привет, милый.

0

687

Беатрикс написал(а):

И как думаете, почему эта раса не популярна у представительниц прекрасного пола?)

Понятия не имею... мало кому, наверное, нравится описывать кошмары))

Беатрикс написал(а):

Тем не менее, ещё не вечер, может и появится кто) А вообще лучше акцию в нужные написать :3

Да зачем в акции? Жену я себе не ищу... С такими то загонами, как у меня *пробурчал себе под нос* Кхм-кхм, в общем, было бы просто интересно, если бы появилась хотя б одна анка, вот и все))

0

688

Бэй, мне оно не помогает. Я пробовал. Поэтому нет смысла пить его вообще ) Со вчерашнего дня по ходу... Надо бы до ночи продержаться. Хотя когда я меняю режим на якобы человеческий, он мне не нравится и я себя плохо ощущаю. Тогда я снова возвращаюсь к прежнему "сплю ранним утром 4 часа"

0

689

Нэа Исс, здравствуйте. Не надо молчать. :'D Что Вы можете предложить? :3

Аннуора Альден, здравствуй. :3

0

690

Нэа Исс, как примут - поиграем? :о

0

691

Альк Мирнар, *задумался* Ну а с Талькой не хочешь поиграть? У нее там по акции спутник))
Нэа Исс, а тут вы просто разметку нанесли неправильно!

0

692

Кантэ, *как-то горделиво* прям как мой перс... Кошмары то за короткое время сна не мучают? хD

0

693

Бэй, с кем? хд

0

694

Бэй написал(а):

С такими то загонами, как у меня

А что у тебя за загоны?

0

695

Альк Мирнар, с Шаманом))
Аннуора Альден, *шепчет на ухо* я отношений боюсь хDD

0

696

Беатрикс, ьы же вампирессой будешь?)) было бы любопытно, учивая настороженные отношения между нашими расами. =)
С радостью!)
Альк Мирнар, ну для начала если, то у меня готовы наметки по семейным персонажам, начиная от родителей  и заканчивая братьями. =)
Плюс есть вариант с наставниками, даже жвумя - драконом и вивариином-альфа волком.)
Есть ещё одна роль - капитан военного корабля, там даже раса не важна, главное в характер попасть, благородный, но строгий. =)
А так.. я вот по Фатарии без соигрока уже.. с месяц брожу, и ничего) Типа.. Привыкла..(
Бэй, а это не я наносила)) *лыба во все 32 зуба* она такая была)))

0

697

Беатрикс, шелковистая, яркая, самая прекрасная, да xD
Нэа Исс, как бы первый поздоровался зачем-то, второй ему ответил, не зная причины его обращения, первый продолжает, ибо он первый поздоровался и... *махнул лапой* Я понял, это бесполезно. *улегся, наслаждается*

0

698

Бэй, у меня с ней не сложилось что-то, кажется. Хм-м. Я не помню. Мы уже с ней разговаривали, вроде.

0

699

Нэа Исс, значит кто еще сделал это неправильно! *стирает разметку*))

0

700

Альк Мирнар, в таком случае даже и не знаю, более ничего интересного не помню из акций активных игроков

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно