За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Нэа Исс, хм. Можно было бы обговорить это в ЛС, как Вы будете свободны.

Бэй, вот я тоже. :с

0

702

Бэй, я бы этим не гордился. Работа удаленная это хорошо, но не всегда есть возможность такую иметь. А ночь типа нерабочее время суток, жаль... D
Кошмары бывают, куда же без них. Мне порой и фильмов смотреть не надо, ночью уже несколько успешных сеансов прошли

0

703

Кантэ, ну так-то да, гордиться тут мало чем можно, как послушаю. А тупо поменять работу на что-то более подходящее? Или уже настолько привык, что и ну нафиг? хD

0

704

Кантэ, да, это бесполезно)) *почесывает пушистое пузико*
Бэй, а как правильно?)) *заинтересовалась*
Альк Мирнар, да в принципе я и щас свободна, вполне) Иначе бы не зависала во флуде)
И можно на ты) Здесь же все свои))

0

705

Нэа Исс, без проблем. Можно и на "ты". :3
Так вот. Напиши свои идеи в ЛС. Предпочтения, может, свои. Буду ждать.

0

706

Нэа Исс, Правильно это когда я по ней буду 189 хD

0

707

Бэй, пока что и так свободный график, это меня полностью устраивает. Я в общем говорил, рано или поздно работа скорее всего сменится и надо будет ходить на нее по графику ) Вот тут у меня жизнь будет болью...
Нэа Исс, что-то ты вредная сильно стала. Испарения от красок негативно влияют видать... Печально.

0

708

Альк Мирнар, сделано.. ОО
Бэй, все равно малявка)) *прикидывает свой рост, если встать на задние лапы в волчьем облике* ХД
Кантэ, вредная? Оо в чем?

0

709

Нэа Исс, в своем естестве оО Разве нет? )

0

710

Кантэ, эээм..  не знаю. О-о может быть со стороны виднее, но внутри себя никакой вредности, по крайней мере для окружающих, не ощущаю и не распространяю) Оо

0

711

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png
flawless victory http://fc07.deviantart.net/fs39/f/2008/364/e/2/Fun_Fight__P_by_UzumakiSlumpBallZ.gif

0

712

Нэа Исс, как-то так повиднелось. Подсознательно распространяешь ОО

0

713

Кантэ, либо кто-то подсознательно распространяет на других ярлыки собственного настроения?) *прищурилась подозрительно* что у тебя случилось?

0

714

Нэа Исс, *подозрительно прищурился в ответ* што-што? Я не распространяю ярлыки. Сейчас, к примеру, ты не вредная XD *улегся на колени*

0

715

Кантэ, эм.. ни чуточки не изменилась за последние 2 часа.) *фыркнула и погладила котофея по пушистой спинке* тут решила вспомнить давно забытое прошлое, заглянула на погибшую как уже 5 лет назад ролевую, прошлась по жестокой, но такой любимой персонаже и ее отыгрышам.. Удивительно, но форум, пусть и почти голый, еще сохранил тексты! Как же я себя там не узнаю.. О_о *мысли вслух - мысли вслух =)*

0

716

Нэа Исс, нет, то тебе так кажется D Коты лучше чувствуют. *развалился в блаженстве* покаж форум с отыгрышем, или наоборот

0

717

Кантэ, да там все по архивам.. О-о даже старую анкету найти не могу, которую хочу, по меньшей мере. =)
ммм... щас, может в ЛС скину)

0

718

Нэа Исс, давай, если не затруднит, интересно стало )

0

719

Привет всем

0

720

*опять углубилась в воспоминания о посвящении, о снах, о эпизодах вместо тем..* фрелл, сколько же было идей, а все рухнули! арр! *с раздражением хлопнула себя же по ногам*

Кимми, еще раз) *махнула лапой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 286 В честь снежинок и гирлянд, и морозных рисунков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно